Девоньки, здравствуйте!!!!!
Я тут долго отсутствовала по горестным семейны обстоятельствам, папа мой так и не смог пережить тяжелую операцию............................
День Х у меня послезавтра.Живот, зараза, предательски болит. Или мне так не хочется монстров, что малейшее потягивание кажется безнадежной страшной болью. В прошлые циклы я уже начинала мочить тесты.Покупала, кстати, для этого дела, чтоб не жалко было, дешевые совсем тестики в аптеке"невис", они без коробочки и сам стрипик раза в полтора, если не в два уже, тоненький совсем. Теперь еще даже не купила.
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 19190512)
Наташа (Лошадушка) надеюсь скоро появится....прошу из табличек не удалять:091::091::091:
Наталь!!! Мы тебя ждем!!!:flower:
|
Наташ, спасибо тебе! И что замолвила, чтоб не увольняли меня из топика.
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19242030)
Приветики!!! Вспомнили все же!:008:
Все равно буду о себе писать, кто бы что ни говорил! О чем еще писать, кроме как не о себе? Плевать на мнение одного человека! :015:
................
Так что теперь я уверена на все 100% - Бог даст ребенка - даст и на ребенка!!!!
|
Ой, Ир, отличные новости, Поздравляю!!!Пиши, пиши, родная, о себе. Это не эгоцентризм, это желание поделиться своим опытом и мыслями и воще, есть такие люди, экстраверты(Таня, без пяти минут психолог, так это называется,да?),очень эмоциональные и ничего в себе не удерживающие. Я и сама такая. И вообще, все люди разные.
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 19246559)
что ВСЁ?????????????
|
Присоединяюсь к вопросу. Вот Ира, интригантка, наинтриговала- и исчезла.