![]() |
Мы люстру покупали тоже обычную, единственное моё условие было - чтобы плафоны не были открыты снизу, т.е. чтобы свет не слепил глаза, елси на потолок ребёнок посмотрит...
У нас 4 плафончика небольших матовых, правда стеклянные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не поверила бы никогда,что у тебя 3 детей - ты сама как студентка!!!!!!!!!!:flower::support: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот от сегодняшнего возраста - 4 года - я получаю такое наслаждение:love:...и говорит, и выражает мысль, настроение, желания...даже свою позицию...такая самостоятельная - бесконечно могу об этом говорить:))... у меня и с Верочкиным взрослением так было - ловила особенную прелесть в каждом проявлении её самостоятельной жизни ( и ловлю до сих пор:)))..хотя, конечно, с умилением смотрю видео и фотографии когда она была совсем маленькой:love:... но!:ded:когда мне стало не хватать ...ээээ...ляльки на руках , подмышкой с утра в кровати, и лепета неразборчивого в выходной день часов с семи...и ручек, как обезьяних лапок, цепляющихся за шею, и всегда распахнутых глазёнок навстречу ЧУДУ...всегда:love:... тогда...родилась МАНЯ:)) |
Цитата:
А размеры - как на сайте указаны, один в один. Ты бы мне свистнула заранее, я бы твое забрала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ушла думать... Цитата:
И как ты умудряешься мои мысли в такие красивые слова упаковывать?:flower: |
Цитата:
Как у меня Миша похудел...:(( Страшно смотреть.. руки как ниточки, худая -прехудая шея. Еще вчера постриглись в парикмахерской, тока глаза и уши и все. Похудел на 1,8кг. Прям можно на киностудию отправлять , где фильмы про концлагерь снимают:(( |
Да ну тебя, Лен.
Откормишь, детки быстро в норму приходят! Мишасе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Как кровь-то сдали? Оля, забыла восхититься вслух вашими фотками! А то сижу, про себя восхищаюсь... Какие вы молодые и красивые!!! |
Цитата:
А в первый раз сдавали, Мишу держали 2 чела: я и мед .сестра, а другая мед. сестра брала кровь. Миша орал и дергался. |
Цитата:
Я к тебе в Контакте стучусь. Цитата:
|
Оля, все твои мужчины подчеркивают твою хрупкость и женственность. Молодцы, и на лыжах, и на коньках! Я в эти выходные наверное детей на каток повезу, просятся оба уже давно. Вот только лезвия приклепать надо к конькам одним и вторые купить.
Мне тоже интересно о какой закупке речь, ссылку кидайте. Света-Медузка, кто в туалете то живет у вас в итоге? |
Цитата:
Вот хвасталка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1017476 Вещички оооочень приятные и не дорого:fifa: |
Цитата:
Наташа, а тебе можно и второго, раз уже скучаешь по пузику-коляске ;) У меня вопрос, кто детей с 3-4-5 лет на какой спорт отдавал? А то почитала на форуме и ничего устраивающего меня не нашла. Вернее, что устраивает меня, не устраивает нашего папу, а переубедить его очень сложно. А со следующей осени, думаю, уже надо начинать. Поделитесь соображениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, мы заболели совсем... Меня колбасит без темп., у Глеба 39,9:001:
И вернули комп - ни папка с фотками, ни один мой текст не восстановились:041::005: Еще даже не понимаю, как я это переживу... Опять пошла что ли черная полоса?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почитай,здесь есть вроде про эстетическую.новое направление художественной-облегчённый вариант.А в интернат конечно рано отдавать-думаю,там со школы берут.просто поводить,если понравиться. |
http://www.sportima.lv/index.en/est-gimn.ru
это про эстетическую ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |