Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

Иллюзия 17-02-2009 12:04

Мы люстру покупали тоже обычную, единственное моё условие было - чтобы плафоны не были открыты снизу, т.е. чтобы свет не слепил глаза, елси на потолок ребёнок посмотрит...
У нас 4 плафончика небольших матовых, правда стеклянные.

Медуза Горгона 17-02-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 21855864)
Спасибо,Медузочка, нам тоже надо на 3 патрона, не меньше, и цена наша)))
пошла смотреть, где эти домовые водятся))

Да там по-моему без разницы, Домовой, Метрика, Максидом... главное производитель, и мощность.

ЛЮЛЮлька 17-02-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 21854328)
Как хорошо, что они у нас еще такие маленькие! Я прям всеми клеточками чувствую, как Андрюшка растет и все проходит и не могу насладиться , как вода сквозь пальцы...остановись мгновение....
Смотрю на коляски и завидую девочкам, у них еще все впереди, а у меня позади...

я иногда завидую...даже хочется беременной походить..или с коляской-люлькой (не находилась что ли??)....но т.к. трудно с таким мелким выбраться в Питер самостоятельно (нам только до электрички около 2 км топать),то и хочется,чтоб поскорее вырос - не надо ждать и просить Ваниного папу отвезти нас в город..на встречу..по магазинам...:008:

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21855363)
:)

ОЛЯ,как ты превосодно выглядишь!!!!!!:080:!Мужское окружение идет тебе только на пользу!!!!:support:
Не поверила бы никогда,что у тебя 3 детей - ты сама как студентка!!!!!!!!!!:flower::support:

Келена 17-02-2009 12:34

Цитата:

Как хорошо, что они у нас еще такие маленькие! Я прям всеми клеточками чувствую, как Андрюшка растет и все проходит и не могу насладиться , как вода сквозь пальцы...остановись мгновение....

да , это точно, и я с такой ностальгией вспоминаю , когда Темка был маленький и так хочу остановить время , чтобы Настя не росла так быстро:005:

Мура 17-02-2009 13:18

Цитата:

...со мной видимо что-то не так:(....несколько раз ловила себя на мысли, что увидев беременную..смотрю на неё с некоторой жалостью...трудно сказать почему...
а вот от сегодняшнего возраста - 4 года - я получаю такое наслаждение:love:...и говорит, и выражает мысль, настроение, желания...даже свою позицию...такая самостоятельная - бесконечно могу об этом говорить:))...
у меня и с Верочкиным взрослением так было - ловила особенную прелесть в каждом проявлении её самостоятельной жизни ( и ловлю до сих пор:)))..хотя, конечно, с умилением смотрю видео и фотографии когда она была совсем маленькой:love:...
но!:ded:когда мне стало не хватать ...ээээ...ляльки на руках , подмышкой с утра в кровати, и лепета неразборчивого в выходной день часов с семи...и ручек, как обезьяних лапок, цепляющихся за шею, и всегда распахнутых глазёнок навстречу ЧУДУ...всегда:love:...
тогда...родилась МАНЯ:))

Канимура 17-02-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 21853980)
Лена,вы забрали вчера вещи?Понравились вам?Как размеры?Я вот думаю,может,еще раз заказать...хотя забирать буду только сегодня...:)

Юль, я уже второй раз заказываю у Любы, вещички - супер! А уж на мальчишек там вАще отвал башки, какая красотень!:010:
А размеры - как на сайте указаны, один в один.
Ты бы мне свистнула заранее, я бы твое забрала.

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 21855099)
Девочки, где можно купить люстру в детскую комнату? Подскажите, не найти ничего.... За 10 тыс не предлагать)))

Только за 15?

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 21855677)
Я дочке покупала в Домовом, года два назад, выбирала просто тарелку к потолку, Но
отечественного производства , так как только там указанно что можно вкрутить три лампы по 100вт. Китайские этого не выдерживают. И патроны у них обычно уже трескаются при покупке...

Ну откуда ты все знаешь?

Цитата:

Сообщение от Иллюзия (Сообщение 21855498)
Мы в дельфинарий ходили первый раз, когда Ване было полтора;)
Высидел спокойно минут 40, оставшиеся 20 шилопопил, но не критично:)
Так что я думаю, что и Андрюшик и АннаМихална должны получить удовольствие:fifa:

Нда?
Ушла думать...

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 21860159)
...со мной видимо что-то не так:(....несколько раз ловила себя на мысли, что увидев беременную..смотрю на неё с некоторой жалостью...трудно сказать почему...
а вот от сегодняшнего возраста - 4 года - я получаю такое наслаждение:love:...и говорит, и выражает мысль, настроение, желания...даже свою позицию...такая самостоятельная - бесконечно могу об этом говорить:))...
у меня и с Верочкиным взрослением так было - ловила особенную прелесть в каждом проявлении её самостоятельной жизни ( и ловлю до сих пор:)))..хотя, конечно, с умилением смотрю видео и фотографии когда она была совсем маленькой:love:...
но!:ded:когда мне стало не хватать ...ээээ...ляльки на руках , подмышкой с утра в кровати, и лепета неразборчивого в выходной день часов с семи...и ручек, как обезьяних лапок, цепляющихся за шею, и всегда распахнутых глазёнок навстречу ЧУДУ...всегда:love:...

Ой, Катюш, ну тебя читать...:love:
И как ты умудряешься мои мысли в такие красивые слова упаковывать?:flower:

lena1969 17-02-2009 13:42

Цитата:

да.. красиво сказано:flower::flower:

Как у меня Миша похудел...:(( Страшно смотреть.. руки как ниточки, худая -прехудая шея.
Еще вчера постриглись в парикмахерской, тока глаза и уши и все.
Похудел на 1,8кг.
Прям можно на киностудию отправлять , где фильмы про концлагерь снимают:((

Канимура 17-02-2009 14:03

Да ну тебя, Лен.
Откормишь, детки быстро в норму приходят!
Мишасе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как кровь-то сдали?

Оля, забыла восхититься вслух вашими фотками!
А то сижу, про себя восхищаюсь...
Какие вы молодые и красивые!!!

lena1969 17-02-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 21862884)
Да ну тебя, Лен.
Откормишь, детки быстро в норму приходят!
Мишасе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как кровь-то сдали?

С врачом поговорила, повторно сдавать бум кровь в субботу.
А в первый раз сдавали, Мишу держали 2 чела: я и мед .сестра, а другая мед. сестра брала кровь.
Миша орал и дергался.

lena1969 17-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21854720)
Фотки в контакте, тут чуток выложу сейчас.

фотки отличные, такие все вы здоровские.:flower::flower:
Я к тебе в Контакте стучусь.

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 21861416)
Юль, я уже второй раз заказываю у Любы, вещички - супер! А уж на мальчишек там вАще отвал башки, какая красотень!:010:
А размеры - как на сайте указаны, один в один.
Ты бы мне свистнула заранее, я бы твое забрала.

А что вы за закупку хвалите, что за вещички??:) Хвастанитесь.

Галина 17-02-2009 14:32

Оля, все твои мужчины подчеркивают твою хрупкость и женственность. Молодцы, и на лыжах, и на коньках! Я в эти выходные наверное детей на каток повезу, просятся оба уже давно. Вот только лезвия приклепать надо к конькам одним и вторые купить.
Мне тоже интересно о какой закупке речь, ссылку кидайте.
Света-Медузка, кто в туалете то живет у вас в итоге?

Канимура 17-02-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от lena1969 (Сообщение 21863608)
А что вы за закупку хвалите, что за вещички??:) Хвастанитесь.

Вот закупка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1046042

Вот хвасталка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1017476

Вещички оооочень приятные и не дорого:fifa:

Галина 17-02-2009 14:41

Цитата:

Вот тоже всегда сочувственно на беременных смотрела и на малышей до года. Видимо, потому что мне живот всегда мешал, а с мелкими было ограничение постоянное по перемещению и режиму. Мне тоже сразу трехлетних детей лучше.
Наташа, а тебе можно и второго, раз уже скучаешь по пузику-коляске ;)

У меня вопрос, кто детей с 3-4-5 лет на какой спорт отдавал? А то почитала на форуме и ничего устраивающего меня не нашла. Вернее, что устраивает меня, не устраивает нашего папу, а переубедить его очень сложно. А со следующей осени, думаю, уже надо начинать. Поделитесь соображениями.

Келена 17-02-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21865172)
У меня вопрос, кто детей с 3-4-5 лет на какой спорт отдавал? А то почитала на форуме и ничего устраивающего меня не нашла. Вернее, что устраивает меня, не устраивает нашего папу, а переубедить его очень сложно. А со следующей осени, думаю, уже надо начинать. Поделитесь соображениями.

мы ходим на ушу

Grinya 17-02-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21865172)

Я для себя давно решила-всё не дождусь 3-4 лет.Сначала отдам в клуб художественной гимнастики или эстетической гимнастики,потом уже спортивную школу-берут там с 4-5 лет.Ещё в планах карате или что-то в этом духе.Вариант этот рассматриваю,так как школа-интернат всяких этих единоборств прямо у нас во дворе.В этом году открыли.Не ходила не узнавала ещё.

фыва 17-02-2009 15:08

Ну что, мы заболели совсем... Меня колбасит без темп., у Глеба 39,9:001:
И вернули комп - ни папка с фотками, ни один мой текст не восстановились:041::005: Еще даже не понимаю, как я это переживу...
Опять пошла что ли черная полоса?:(

Grinya 17-02-2009 15:10

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 21866989)
И вернули комп - ни папка с фотками, ни один мой текст не восстановились:041::005: Еще даже не понимаю, как я это переживу...

Прежде всего-!Выздоравливайте!А уж фото,что делать,новые будут лучше прежних.А полосы в нашей жизни-это уже,как данность.Выше нос!!1Наверняка белые широченные впереди!!

Галина 17-02-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Grinya (Сообщение 21866284)
Я для себя давно решила-всё не дождусь 3-4 лет.Сначала отдам в клуб художественной гимнастики или эстетической гимнастики,потом уже спортивную школу-берут там с 4-5 лет.Ещё в планах карате или что-то в этом духе.Вариант этот рассматриваю,так как школа-интернат всяких этих единоборств прямо у нас во дворе.В этом году открыли.Не ходила не узнавала ещё.

Что такое эстетическая гимнастика? Для Катьки вариант художественной гимнастики рассматриваю, у нас и спортшкола есть, вот только хотелось бы детей одновременно возить, а на спортивную гимнастику папа наш костьми ляжет, но не пустит. Наташа, а ты в школу-интернат именно отдать хочешь или просто как в секцию водить на единоборства?

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 21866989)

Алена, держись. Выздоравливайте. А с компом попробуй по родственникам-знакомым поискать, наверняка кому-то давала фотки. Понятно, что все не восстановишь, но хоть часть какую-то.

Grinya 17-02-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 21868013)
Что такое эстетическая гимнастика? Для Катьки вариант художественной гимнастики рассматриваю, у нас и спортшкола есть, вот только хотелось бы детей одновременно возить, а на спортивную гимнастику папа наш костьми ляжет, но не пустит. Наташа, а ты в школу-интернат именно отдать хочешь или просто как в секцию водить на единоборства?

.

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=698844
почитай,здесь есть вроде про эстетическую.новое направление художественной-облегчённый вариант.А в интернат конечно рано отдавать-думаю,там со школы берут.просто поводить,если понравиться.

Grinya 17-02-2009 15:42

http://www.sportima.lv/index.en/est-gimn.ru
это про эстетическую ещё

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.