![]() |
Котка, замечательный альбом-коробочка, просто супер!
Нармонь, мне очень нравится трафарет открытки, декор тоже очень приятный, хотя и неброский! |
|
Вложений: 3
МК 31 января и 1 февраля.
Настя Добровольская проведет МК по замечательному блокнотику с птичками 31 января с 14-00 до 17-00. Обработка края в винтажном стиле, установка люверсов, ручная вышивка и пришивание пуговиц, состаривание бумаги и другие интересные техники и приемы. Все материалы предоставляются. Стоимость 500р. http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14768155 Кира еще раз проводит МК по куколкам и котикам, но в этот раз основа будет в виде сердец-валентинок. Все материалы предоставляются. Стоимость 450р. Приносите влажные салфетки! Записывайтесь. http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14538958 |
Девушки, а есть у кого-нибудь ссылка на прямой сайт фирмы Prima? Я обыскалась - найти не могу, выдаются только различные продавцы продукции. Может быть сама фирма по-другому называется? Ну вы поняли о чем я - это цветы и штампы Prima...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.primamarketinginc.com/ |
Катя, спасибо огромное! Я хочу именно посмотреть их полный ассортимент.
|
|
у меня хвост :)) отдала заказ в начале декабря, а только вот взяла себя в руки и обработала фотки и наконец-то выложила :010:. так что хвост - это АЛЬБОМ на заказ (впервые!).
альбом на 12 фотографий. На обложке узор вырезан с помощью любимого ножа от наших "клубных" девочек :love:. Карита, еще печать пришлось перепечатывать, от настоящей остался только ободок, т.к. всё-таки по цвету не подошла бумажка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() весь альбом и подробности у меня в ЖЖ, приходите в гости! |
Tina-Tinochka - красотища!!!
|
Я, как всегда, не блещу оригинальностью суждений)) Красотища!!
|
Цитата:
|
Татьяна, очень красивый альбом - МОЛОДЧИНА!!!
Мария, Катя, спасибо большое! Сердечки - это наклейка. Бабочек делала так: вырезала побольше и поменьше бабочку, скрепила степлером посередине и загнула крылья наверх. |
Mariyca, такая зимняя страничка у тебя получилась, снежная)
Можно скажу, что меня смущает?. Страничка смотрится пустоватой и фотографии живут отдельно друг от друга, а надо бы их подружить). Журналинг почти не читается. Хочется его сделать поярче и поместить на отдельную бумажку или тэг, в общем как-то выделить. Фотографии сделать бы покрупнее, сделать подложки и объединить их, например вырезать круг из скрап-бумаги, а сверху уже фотографии. Или несколькими видами бумаги разных размеров. А зимнее настроение передано замечательно) |
Цитата:
Цитата:
плюс один, что не читается текст. и еще чтобы "вытащить" заголовок, можно серой или темно-синей, хоть гелевой ручкой (или CD маркером тонким) сделать буковкам тень по контуру, но только не по всей букве, а с той стороны куда как бы не падает солнце. (коряво об'яснила :073:) ну и все-таки подложки под фотки прооосятся :) |
Девочки, спасибо за критику. С заголовком и журналингом может еще поколдую, а остальное пуст так остается, будет потом (лет эдак через ...дцать :-) ) что сравнить.
|
Цитата:
Хотя и так тоже - очень по-зимнему и в то же время по-домашнему! И так здорово комбинезончик малыша с бумагой перекликаются :flower: Цитата:
На страничке с модницей такие детальки интересненькие :love: А разворот с Даником вообще :010::flower: |
Тина-Тиночка, мне тоже очень понравился альбом, всегда приятно и радует, когда есть, что поразглядывать - детальки интересные!
Разглядела бумагу "сладкая ягода", а еще какая - "семья"? И фотки в альбоме красивые, видно какие студийные! |
Tina-Tinochka , альбом классненький, фотки хорошие, а оформление....аааааахххххх:010:, мне оч понравилось, правда не все одинаково, не знаю, дозрела ли я до критики:073:..., но мне кажется, что странички где из украшалок только пуговички как-то сухо и пастельно что ли , но это , конечно, дело моего вкуса и моих канонов:fifa:(помнишь, сама говорила мне, что со временем они появляются у каждого свои)...я надеюсь без обид:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |