Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Рукоделие (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   скрепбукинг (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=352609)

Maria_Shakhova 25-01-2009 21:04

Котка, замечательный альбом-коробочка, просто супер!

Нармонь, мне очень нравится трафарет открытки, декор тоже очень приятный, хотя и неброский!

olyarus 25-01-2009 22:10

Девочки, весь топ не осилила, но что увидела-очень понравилось. Вот тоже хочу похвастаться одной страничкой альбома:006:

Котка 26-01-2009 00:39

Девочки, спасибо за притяные слова и все ваши отзывы!
:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Нармонь (Сообщение 20747881)
Такая красота у всех!!!! Котка, коробочка понравилась! Карита, открытка замечательная!
Как-то Фенька написала, что ей, вообще, все нравится - вот и мне...
А у меня вот такой календарик для бабушки:

подробности в блоге.

И мне практически все нравится, за очень редким исключением :)
Нармонь, как доча на тебя похожа - красавица :love: да и вообще календарик суперский!
А как бабочек делала? Очень милые получились! И птичка тоже :)

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20756785)
девочки, сегодня была в Меге - там в магазине Все по 35 рублей накупила всяких наклеек, причем их там много в одном пакетике! а еще наборя для делания маленьких открыток, но я их больше кпила даже ради того, что там внутри, а не сами открытки

Я там еще и объемный двусторонний скотч покупала в наборе 4 рулончика и 4 пластиночки с квадратиками. И фетровую "салфетку под горячее" из кругляхов - пока не нашла им применение, но оч симпатишные :)
Цитата:

Сообщение от Нармонь (Сообщение 20759785)
Фенька, спасибо!
У меня открытка ко дню Св.Валентина

Очень нравится! Сердечко готовое или самостоятельная работа? Очень-очень гармонично все получилось :flower:

Цитата:

Сообщение от olyarus (Сообщение 20792343)
Девочки, весь топ не осилила, но что увидела-очень понравилось. Вот тоже хочу похвастаться одной страничкой альбома:006:

Как интересненько получилось с каймой от фотопленки!!! :flower:
Отличная страничка!

Люляшка 26-01-2009 02:05

Вложений: 3
МК 31 января и 1 февраля.
Настя Добровольская проведет МК по замечательному блокнотику с птичками 31 января с 14-00 до 17-00. Обработка края в винтажном стиле, установка люверсов, ручная вышивка и пришивание пуговиц, состаривание бумаги и другие интересные техники и приемы. Все материалы предоставляются.
Стоимость 500р.
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14768155
Кира еще раз проводит МК по куколкам и котикам, но в этот раз основа будет в виде сердец-валентинок. Все материалы предоставляются.
Стоимость 450р.
Приносите влажные салфетки!
Записывайтесь.
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=14538958

Maria_Shakhova 26-01-2009 14:01

Девушки, а есть у кого-нибудь ссылка на прямой сайт фирмы Prima? Я обыскалась - найти не могу, выдаются только различные продавцы продукции. Может быть сама фирма по-другому называется? Ну вы поняли о чем я - это цветы и штампы Prima...

PartizanKa 26-01-2009 14:07

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20756785)
девочки, сегодня была в Меге - там в магазине Все по 35 рублей накупила всяких наклеек, причем их там много в одном пакетике! а еще наборя для делания маленьких открыток, но я их больше кпила даже ради того, что там внутри, а не сами открытки

На Дыбенко или Парнасе?

karita 26-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Maria_Shakhova (Сообщение 20813568)
Девушки, а есть у кого-нибудь ссылка на прямой сайт фирмы Prima? Я обыскалась - найти не могу, выдаются только различные продавцы продукции. Может быть сама фирма по-другому называется? Ну вы поняли о чем я - это цветы и штампы Prima...

ссылка есть :) а зачем? они только оптом продают, цен нет доступных. если только полюбоваться... что и делаем...
http://www.primamarketinginc.com/

Maria_Shakhova 26-01-2009 14:37

Катя, спасибо огромное! Я хочу именно посмотреть их полный ассортимент.

Mariyca 26-01-2009 19:00

Вот моя зимняя страничка

Подробности как обычно в блоге

Tina-Tinochka 26-01-2009 19:06

у меня хвост :)) отдала заказ в начале декабря, а только вот взяла себя в руки и обработала фотки и наконец-то выложила :010:. так что хвост - это АЛЬБОМ на заказ (впервые!).

альбом на 12 фотографий. На обложке узор вырезан с помощью любимого ножа от наших "клубных" девочек :love:.
Карита, еще печать пришлось перепечатывать, от настоящей остался только ободок, т.к. всё-таки по цвету не подошла бумажка.

весь альбом и подробности у меня в ЖЖ, приходите в гости!

Mariyca 26-01-2009 19:20

Tina-Tinochka - красотища!!!

ФЕНЬКА 26-01-2009 21:28

Я, как всегда, не блещу оригинальностью суждений)) Красотища!!

natalishka 26-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от PartizanKa (Сообщение 20813912)
На Дыбенко или Парнасе?

я была на Дыбенко. на Парнасе тоже сть этот магаз, но не знаю, есть ли там наклейки и наборы для открыток

Нармонь 26-01-2009 23:18

Татьяна, очень красивый альбом - МОЛОДЧИНА!!!
Мария, Катя, спасибо большое! Сердечки - это наклейка. Бабочек делала так: вырезала побольше и поменьше бабочку, скрепила степлером посередине и загнула крылья наверх.

Люляшка 27-01-2009 00:41

Mariyca, такая зимняя страничка у тебя получилась, снежная)
Можно скажу, что меня смущает?. Страничка смотрится пустоватой и фотографии живут отдельно друг от друга, а надо бы их подружить). Журналинг почти не читается. Хочется его сделать поярче и поместить на отдельную бумажку или тэг, в общем как-то выделить. Фотографии сделать бы покрупнее, сделать подложки и объединить их, например вырезать круг из скрап-бумаги, а сверху уже фотографии. Или несколькими видами бумаги разных размеров.
А зимнее настроение передано замечательно)

Tina-Tinochka 27-01-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Нармонь (Сообщение 20759785)
У меня открытка ко дню Св.Валентина

интересная форма, сердечки нравятся (но может чуть завалились ;)?) еще разглядела что открыточка-то с разворотом
Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 20829941)
Вот моя зимняя страничка

белая сугробешная бумажка очень в тему!!
плюс один, что не читается текст. и еще чтобы "вытащить" заголовок, можно серой или темно-синей, хоть гелевой ручкой (или CD маркером тонким) сделать буковкам тень по контуру, но только не по всей букве, а с той стороны куда как бы не падает солнце. (коряво об'яснила :073:)
ну и все-таки подложки под фотки прооосятся :)

Mariyca 27-01-2009 02:34

Девочки, спасибо за критику. С заголовком и журналингом может еще поколдую, а остальное пуст так остается, будет потом (лет эдак через ...дцать :-) ) что сравнить.

Котка 27-01-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от Mariyca (Сообщение 20829941)
Вот моя зимняя страничка

Подробности как обычно в блоге

Mariyca, Юля с Таней очень правильно подсказали, где можно усовершенствовать :love:
Хотя и так тоже - очень по-зимнему и в то же время по-домашнему!
И так здорово комбинезончик малыша с бумагой перекликаются :flower:

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 20830195)
у меня хвост :)) отдала заказ в начале декабря, а только вот взяла себя в руки и обработала фотки и наконец-то выложила :010:. так что хвост - это АЛЬБОМ на заказ (впервые!).

Тиночка, красотень! :010:Обложка просто загляденье!
На страничке с модницей такие детальки интересненькие :love:
А разворот с Даником вообще :010::flower:

Maria_Shakhova 27-01-2009 10:52

Тина-Тиночка, мне тоже очень понравился альбом, всегда приятно и радует, когда есть, что поразглядывать - детальки интересные!
Разглядела бумагу "сладкая ягода", а еще какая - "семья"?
И фотки в альбоме красивые, видно какие студийные!

Смусмумрик 27-01-2009 11:19

Tina-Tinochka , альбом классненький, фотки хорошие, а оформление....аааааахххххх:010:, мне оч понравилось, правда не все одинаково, не знаю, дозрела ли я до критики:073:..., но мне кажется, что странички где из украшалок только пуговички как-то сухо и пастельно что ли , но это , конечно, дело моего вкуса и моих канонов:fifa:(помнишь, сама говорила мне, что со временем они появляются у каждого свои)...я надеюсь без обид:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.