![]() |
значит решили, кубики? а кто возьмет на себя закупку?
|
Всем привет!Берите нас к себе в компанию.Переезжаем в эти выходные на Петроградку...Будем жить на углу Малого и Ораниенбаумской улицы.
|
Цитата:
Девочки,привет.Меня выпустили из бани.Ура. |
А есть какая-нибудь табличка,посмотреть кто где живет???? И еще где вы гуляете?
|
Есть страниц 100 назад,ищите...
|
Цитата:
|
Привет!А на Троицкой площади кто-нить гуляет? Мы совсем еще крохи , но уже общаться хотим)) :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда мы живет на Б. Монетной:) |
ДЕВОЧКИ, КАСАТЕЛЬНО ПОДАРКОВ:
СЕЙЧАС ИДЕТ ОПТОВАЯ ЗАКУПКА вИНТИКА И шПУНТИКА-КУБИКИ-НО ЗАБИРАТЬ ПРИДЕТСЯ ЕХАТЬ НА ЛЕНИНСКИЙ!! ВТОРОЙ ВАРИАНТ-ЗАБИРАТЬ НА ПАРКЕ ПОБЕДЫ.ТАМ КТО-НИБУДЬ БЫВАЕТ?ИЛИ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ НА МАШИНЕ?ОНИ ВЕДЬ ДОВОЛЬНО ТЯЖЕЛЫЕ.. СКОЛЬКО КУБИКОВ НАМ НАДО? НАДЯ ТЫ СЧЕТОВОД :)) 5-6? |
А мы на Куйбышева) А зовут дочурку Полиной, так что тезки)):flower: В какое время обычно гуляете на Троицкой?
Цитата:
|
Всем привет,мы уже здоровы,у нас все хорошо,сейчас гостим у моих родителей в области.Здесь самая настоящая зима,много снега,мороз и солнце.Тая освоилась в меховом конверте,а Влад радостно катает санки.
Девочки,а что в нашим взрослым новогодним столом,а???давайте определаться,как чего,чтобы не в последний момент.Деткам можно предложить по банану и соку. Цитата:
Вообщем,я распечатываю пригласительные,раздавать буду после 20 декабря,согласно списку,как приедем в Питер. Цитата:
|
Цитата:
класс!!! хорошо вам.. а мы тут уныло гуляем вокруг квартала.... с двумя я пока далеко не езжу, вот и получается... ждем вас! возвращайтесь!! |
ЕЩЁ РАЗ КАСАТЕЛЬНО ПОДАРКОВ:ДАЛИ СОГЛАСИЕ НА КУБИКИ(СМ.ВЫШЕ)
1. potemki Надя , Кузьма 1шт.+ 2.evgeshenka Женя, Алиса 1шт.+ 3.Nessy Наташа, Макс и Никита ? 1-2? 4.verbera Оля, Владик 1шт.+ 5.mamacita Катя, Марк 1шт.+ 6.afinka Аня, Юля и Оля ?1-2? 7.MamaBusika Лена, Дима и Катя Лена, может, сможете? ????? 8.Интрига Марина,Настя ? 9.Мячик Ира, Саша 1шт.+ 10.Tokio Олеся, Тася ? 11.НатУлинА Наташа, Максим ? 12. Maritka Марина, Катя ? 13.lusya Люда, Юля ? Пожалуйста, дайте срочно ответ с количеством и согласием. перед НГ всё сметается быстро. Сколько нам заказывать: 13шт. или 15? Nessy и afinka - сколько вам подарков 1 или 2? |
Цитата:
нам 1 подарок!!! |
Мы идем, нам 1 подарок, деньги Наде заброшу скоро
|
Девочки,а снег у вас есть?как вообще погода?
|
Я за кубики - подарок 1 штука!
|
ЕЩЁ РАЗ КАСАТЕЛЬНО ПОДАРКОВ:ДАЛИ СОГЛАСИЕ НА КУБИКИ(СМ.ВЫШЕ)
1. potemki Надя , Кузьма 1шт.+ 2.evgeshenka Женя, Алиса 1шт.+ 3.Nessy Наташа, Макс и Никита 1шт. + 4.verbera Оля, Владик 1шт.+ 5.mamacita Катя, Марк 1шт.+ 6. afinka Аня, Юля и Оля ?1-2? 7.MamaBusika Лена, Дима и Катя 1шт + 8. Интрига Марина,Настя ? 9.Мячик Ира, Саша 1шт.+ 10.Tokio Олеся, Тася 1шт. + 11. НатУлинА Наташа, Максим ? 12. Maritka Марина, Катя ? 13. lusya Люда, Юля ? |
если большинство за, давайте заказывать. я могу заказать, только забирать уж больно далеко и без машины вряд ли получиться 13 коробок с деревянными кубиками. забирать либо на Ю-З(ВЕтеранов, Ленинский), либо Парк Победы-Московская. это разные закупки.
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ КУБИКОВ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |