![]() |
Цитата:
вот и мы явились с дачи. Алёна 1) про мясо: даю все семперовские мясные банки согласно возраста + иногда тихорецкие добавляю 2) может стОит попробовать как вариант сандали? может в ботинках ей не очень комфортно?! у меня старший почти всю новую обувь в штыки принимает.. |
Юля, про налоги вообще смешно, ну правда. Не обижайся. Медицина (ОМС), пенсии и много чего прочего, те же школы. Откуда вдруг возьмутся "такие" суммы на детское пособие? И если они вдруг есть, то где эти деньги сейчас? В общем это нереально совершенно. Высвободят такие деньги сделав все сады коммерческими, а вместе с ними и родовспоможение, например.
|
Я покупаю Семпер - кролик, индейку - смешанные с овощами какими-то. Чистое мясо Гербер, все кроме курицы смешиваю с неалергенными же капустой, картошкой, зеленым горошком. Наше пюре - Тип-топ у нас вообще не пошло. Мелкому еще Бабушкино лукошко курица с гречей понравилось, посмотрю на реакцию.
|
Юля, в утешение тебе скажу, что у Арии проходимость по песку будет еще хуже!
А может тебе недорогую Дети коляску купить? Техрайдер стоит чуть больше тысячи. В ней по песку и снегу кататься, а в Граке - по асфальту? |
Цитата:
В защиту Васкелово (про НовоТоксово не знаю ничего) скажу - что улицы там и в самом деле путано подписаны и если не иметь четких инструкций, то в жизни ничего не найдешь. Но это много где так. Александровская - этот тот же Разлив, от Сестрорецка недалеко совсем. В самом озере Разлив купаться раньше было не очень, может сейчас получше стало? Такое вполне себеб дачно-курортное местечко, но гораздо более уютное, чем Репино-Солнечное-Комарово. А сколько там сирени! Как она цветет! :love: И от города близко, и вам от Удельно ехать удобно. Расскажи что именно сняли, и за сколько денег, если не секрет. Сестра моя тоже дачку подыскивает.... |
Цитата:
Старшим - в основном Боре - варила небольшой кусочек - дня на три, потом измельчала вместе с овощами и в баночки раскладывала. А сестра моего мужа отваренное и измельченое мясо раскладывала по формочкам для льда и замораживала. Потом просто добавляла в овощи и разогревала. |
Цитата:
А вот складная кровать-манеж, в поездке по-моему вполне подойдет. |
Цитата:
Готовое мясо добавляю в готовое пюре. |
Лен, мы вроде нормально к обуви относимся. Не скандалим. И сандали, и ботиночки.
|
Приехала моя подружка и отвезла меня в магазин. Там меня приняли очень лбезно, на моем экземпляре написали все, что я попросила. Завтра обещали уточнить не дадут ли мне что-нибудь взамен, а по-поводу моей коляски обещали позвонить в понедельник-вторник на следующей неделе. Ждемс ...:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В складной кровати меня смущает вес. |
Даша, мне кажется это плохая идея- взять надувной манеж. Например, у взрослых кроватей надувных есть спец покрытие, чтобы простынь не скользила и не на клеенку эту надо было бы простынь стелить. А у манежа ведь такого нет, это все равно что на пластиковый пакет ребенка положить.
Может тогда не стоит вообще морочится? Ночью с Вами будет спать, а днем в коляске на улице. |
И сама уже склоняюсь к такому решению :) Только надо его загодя отучить пинаться -- а то специалист тот еще ;)
|
У нас вообще заимел привычку поперек кровати ложится между нами. Ноги на папу складывать, сильно уж пинает не знаю, но думаю, что ощутимо. Благо ширина кровати позволяет.
От пинков отучала держа ребенкину согнутую ногу, назад немного заводила, чтоб удобнее было. Возмущался немного, но процесс поглощения молока отвлекал от возмущений. |
Даша, создай топик поэтому поводу и не мучайся. Наверняка откликнуться владельцы надувных манежей и посоветуют что-нибудь. Я знаю одну владелицу такого манежа, но ее мнения не спрашивала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, все-таки попробовать вернуть, как вы считаете, обменять на что-н. другое?:008: |
А на что чиновники будут жить, если все деньги раздадут на детей.... Наши налоги окупаются тем что пенсионеров у нас едва ли не больше чем работающих... И пока мы работаем на их содержание. Я конечно не считаю наше государство нищим, но нив жизнь не поверю в то что у нас что-то будет для людей. По мне, например, чем делать евро ремонт в собесе лучше бы выделили средства на детей-инвалидов, в том размере в котором они нуждаются.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |