Цитата:
Сообщение от Олик_к
(Сообщение 20662294)
Спасибо...
Мы недавно вроде обсуждали, я писала, что ни пустырник, ни валерианохель, ни Баю-бай нам не помогают. Абсолютно :005:
Гуляют с няней утром часа полтора, а то и два - как погода позволяет.
И вечером с папой еще час-полтора....
Ну в любом случае не хочу приучать уже такого немаленького мальчика засыпать с мамой
|
Оль, у меня в выходной не получается Жеку уложить на сон дневной. А вот в будни спит в саду и вечером просто вырубается, как только уложишь! Хотя идти спать не хочет при этом. Мне кажется, что мало устаёт ! Надо его в коллектив! На развивалки ходит?
....
Цитата:
А как тебе удается час лежать с Матвеем? :005: Что Даша в это время делает??
|
Я вот тоже приучила, что рядом ложусь на свою кровать, а Жека в своей кроватке. Не знаю, когда от всех вредных привычек отучать буду! :010:
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
(Сообщение 20664714)
Тогда все на Алтай
|
Какая красота нереальная!!!! Природа обалденная! :love:У нас с работы девочка ездила на Алтай по путёвке, говорит, что комаров нет( они для меня самый главный минус в отдыхе "не на море")
Врёт или правда нет??? Что-то мне подсказывает, что они есть везде...:008:
Цитата:
Сообщение от Дагмара
(Сообщение 20671540)
Всем Доброго вечера!
Ура! Я выхожу на работу 3го февраля! Сегодня написала заявление, пообщалась с колегами, но как же я соскучилась по работе!!!
|
:flower:На сутки выходишь?
Цитата:
Сообщение от mazal
(Сообщение 20677647)
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ.
Я дошла с работы домой. уф.
Бегло прочла все что написали. Кому я была нужна, лучше звоните на трубку. Это проще.
|
Соня!!! Я твою визитку отдала классной рук. , а себе телефон не записала!!!! Мне к тебе надо, чтоб варианты просчитать!!! Дай телефон!:091:
|