Афонюшка |
18-12-2008 11:21 |
Цитата:
Сообщение от Лильченок
(Сообщение 19398199)
Доброе утро!
Ну вот я к вам присоединилась! Спасибо за кулачки!
В общем все началось с температуры 37,5 утром в четверг к вечеру поднялась 38,5 и у Ильи начались судороги были не долго и сразу прошли! с утра повторились снова! Днем вызвали неотложку и нас госпитализировали! но госпитализировали в инфекционную больницу т.к. у нас температура! И с ходу давай колоть антибиотики причем антибиотик который колют при отитах! т.к. в приемном покое вместо того что бы записать что у нас был отит в 5 месяцев написали что у нас сейчас отит! В общем в субботу у Ильи началась жуткая аллергия а судороги так и не прошли! Вечером когда я поругалась с заведующей, что нам колют что попало антибиотик отминили! В понедельник нам сделали УЗИ ГМ во вторник проконсультировал нейрохирург а в среду выписали домой с диагнозом гидроцефалия 1 степени!
температура прошла сама собой как только вылез зуб это было в понедельник вмести с ней и судороги!
Про гидроцефалию почитала в интернете очень сильно расстроилась! Теперь вот ищу очень-очень хорошего невропотола который мог бы приехать на дом ! Т.к. диагноз не точный и хотелось бы что бы был хорошей специалист что бы он Илью понаблюдал.
В общем вот такие дела!
ну и немного позитива вот мы какие красивые в 8 месяцев.
|
может вам на Зенитчиков записаться? там оч хорошие спецы.. профессор Иове, Гармашов (кажется так фамилия), на дом думаю они не поедут, но по записи туда подъедете, сделают УЗИ, все скажут и ждать не придется...там небольшой центрик такой..
Иове ученик Гармашева, они в свое время время изобрели этот метод нейросонографии и у Иове у самого ребенок сложный
|