Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 18-12-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19398199)
Доброе утро!
Ну вот я к вам присоединилась! Спасибо за кулачки!
В общем все началось с температуры 37,5 утром в четверг к вечеру поднялась 38,5 и у Ильи начались судороги были не долго и сразу прошли! с утра повторились снова! Днем вызвали неотложку и нас госпитализировали! но госпитализировали в инфекционную больницу т.к. у нас температура! И с ходу давай колоть антибиотики причем антибиотик который колют при отитах! т.к. в приемном покое вместо того что бы записать что у нас был отит в 5 месяцев написали что у нас сейчас отит! В общем в субботу у Ильи началась жуткая аллергия а судороги так и не прошли! Вечером когда я поругалась с заведующей, что нам колют что попало антибиотик отминили! В понедельник нам сделали УЗИ ГМ во вторник проконсультировал нейрохирург а в среду выписали домой с диагнозом гидроцефалия 1 степени!
температура прошла сама собой как только вылез зуб это было в понедельник вмести с ней и судороги!
Про гидроцефалию почитала в интернете очень сильно расстроилась! Теперь вот ищу очень-очень хорошего невропотола который мог бы приехать на дом ! Т.к. диагноз не точный и хотелось бы что бы был хорошей специалист что бы он Илью понаблюдал.
В общем вот такие дела!
ну и немного позитива вот мы какие красивые в 8 месяцев.

Нда,ну хорошо,что вы дома:flower:А невропатолога надо хорошего искать.Будем надеяться,что диагноз поставили как часто бывает по ошибке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ильюша-красавец:love:

Чернореченка 18-12-2008 11:19

Доброе утро! Заскочила на минутку!

Лильченок, ужасно рады видеть!!! Вновь с нами!!! С возвращением!!!

Афонюшка 18-12-2008 11:21

Цитата:

Доброе утро!
В общем все началось с температуры 37,5 утром в четверг к вечеру поднялась 38,5 и у Ильи начались судороги были не долго и сразу прошли! с утра повторились снова! Днем вызвали неотложку и нас госпитализировали! но госпитализировали в инфекционную больницу т.к. у нас температура! И с ходу давай колоть антибиотики причем антибиотик который колют при отитах! т.к. в приемном покое вместо того что бы записать что у нас был отит в 5 месяцев написали что у нас сейчас отит! В общем в субботу у Ильи началась жуткая аллергия а судороги так и не прошли! Вечером когда я поругалась с заведующей, что нам колют что попало антибиотик отминили! В понедельник нам сделали УЗИ ГМ во вторник проконсультировал нейрохирург а в среду выписали домой с диагнозом гидроцефалия 1 степени!
температура прошла сама собой как только вылез зуб это было в понедельник вмести с ней и судороги!
Про гидроцефалию почитала в интернете очень сильно расстроилась! Теперь вот ищу очень-очень хорошего невропотола который мог бы приехать на дом ! Т.к. диагноз не точный и хотелось бы что бы был хорошей специалист что бы он Илью понаблюдал.
В общем вот такие дела!

может вам на Зенитчиков записаться? там оч хорошие спецы.. профессор Иове, Гармашов (кажется так фамилия), на дом думаю они не поедут, но по записи туда подъедете, сделают УЗИ, все скажут и ждать не придется...там небольшой центрик такой..
Иове ученик Гармашева, они в свое время время изобрели этот метод нейросонографии и у Иове у самого ребенок сложный

Germiona 18-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19396619)
Прямо настоящее?Или какое то детское?

Чернореченка 18-12-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19394771)
У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле:001:, у нее 5 детей......:(
Вот сообщение от нашей общей знакомой:
мы как поняли что ее нет....
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.

Как все печально. Все под Богом ходим. Моя тетя Лена, которая работает в турфирме и которая меня в Египет отправила, она тоже должна была в этот рекламный тур ехать, а в ее отделе сотрудница в отпуск ушла, и тетю Лену не отпустили... Вот так...

Афонюшка 18-12-2008 11:23

девочки, еще раз про УГГИ ... у кого они уже есть.. в них правда оч тепло?и еще если вот не совсем слякоть конечно, а так... они переживут это?
Спасибо!!!

Чернореченка 18-12-2008 11:24

Цитата:

Красавцы! А глазки - грустные, страдалец маленький!!!:love:

Клэр 18-12-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19394771)
У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле:001:, у нее 5 детей......:(
Вот сообщение от нашей общей знакомой:
мы как поняли что ее нет....
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.

Как это ужасно:(
Цитата:

Доброе утро!
В общем все началось с температуры 37,5 утром в четверг к вечеру поднялась 38,5 и у Ильи начались судороги были не долго и сразу прошли!

Красавец:flower:

сУбару 18-12-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 19399701)

Спасибо

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 19399742)
девочки, еще раз про УГГИ ... у кого они уже есть.. в них правда оч тепло?и еще если вот не совсем слякоть конечно, а так... они переживут это?
Спасибо!!!

Правда,тёплые,которые настоящие;),а на слякоть эта обувь не подходит!

Imagine 18-12-2008 11:44

Цитата:

Доброе утро!

Лиля, с возвращением домой. А врачи :wife: Просто так антибиотики :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.