![]() |
Цитата:
Цитата:
Здоровские фоты! У вас очень красивая семья :) Цитата:
Смилуйся, государыня :065: Он тебе еще пригодится:)) ЗЫ. У нас сие происшествие было в последний раз года4,5 назад. Вспоминаю с содроганием. :001: Цитата:
Молодец, Маш:flower: ЗЫ. А болеть, ты того.... этого.... не вздумай!!!! @@@@@@@@@@ тебе на выздоровление |
Пользуясь случаем, пока опять не опоздала.....
Софью и Снежанну и их мамочек Анну и Валерию, поздравляю с первым годиком!!!!!!!!!! [IMG]http://images.cards.********/ec/3b/934a6d9a9a06144d76286bd7ab4b3bec.jpg[/IMG] |
Всем привет полночный!
Лежу весь день между двумя подушками, догнал меня отит. Видимо на встрече продуло. По поводу фоток. В НГ-ночь на Нетпринте печатают фотки по 1 рублю. Я там не первый год уже печатаю, и в этом собираюсь. Муж оставался с Яником, просмотрел как Яня начал жевать восковые мелки и подавился. Начал задыхаться, до хрипа, дышать совсем не мог, покраснел весь. Муж схватил его, хотел перевернуть вверх ногами и со всей дури ударил головой об стол (не рассчитал сгоряча). Янчик заорал и задыхаться перестал. Зато теперь синячина между глазом и бровью, смотреть страшно. Янчик находит всевозможные предметы на тесемке (брелки, медальки), надевает себе на шею и говорит "Да!" Типа по телефону разговаривает :)) Копирует сестру :) |
Девочки, нужен совет.
Я на ДО платье продаю за 300 р. Появилось несколько желающих. Я всем отписала свой номер телефона. Позвонила одна девушка, я с ней договорилась. Через 5 минут позвонила другая, я сказала ,что уже договорилась. Она через 10 минут пишет мне сообщение, что готова переплатить, лишь бы платье получить. Предложила 3 билета в цирк, а это нехилая такая переплата к 300-то рублям. Я обычно слово держу, обещала уже одной... А муж ругается, грит, откажись, бери больше, раз предлагают. Вобщем, я в растерянности, как поступить? Решить нужно до завтрашнего утра. |
Цитата:
Я считаю вполне естественно продать тому кто больше даст . А первой девушке обьясни ситуацию, я думаю она должна понять Про отит очень сочувствую, у меня после родов уже 2 раза был...врагу не пожелаешь На скорейшею поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Янчика....прям не по себе стало, хорошо что все обошлось |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы замечательная пара! Обожаю вас обоих! Точнее, всех троих!:)) Совет да любовь на долгие годы!!!:flower: Цитата:
|
Цитата:
Ох, сегодня была в 21 веке у ортопеда.. Вот, где сервис - в регистратуре встертили, сумку до кабинета донесли, села покормить ребенка в коридоре в уголок - так предложили целый кабинет пустой... были бы там еще врачи самые грамотные - цены бы им не было... |
Цитата:
Цитата:
Мы в 20-м ходим нормально. Сколько же у вас ножка? Неужто больше 13-ти см?:010::010::010: Цитата:
Но я однажды так попала. Когда собиралась уже купить, а мне отказали, потому что кто-то платит больше. Не могу сказать, что сильно оскорбилась, но осадок остался.:008: Уж лучше бы сказали, что передумали продавать, или что подруге подарили или еще что-нить... Не знаю... Как-то я неадекватно, наверное, отношусь к вопросу финансов:008:. Никак не могу принять в свою повседневную жизнь понятия рыночных отношений. Все честности хочется:008: Или точнее, не честности, а уважения к данному слову. При этом, я бы нормально среагировала, если бы мне сказали, что отдали подруге (т.к. для меня это святое), а вот, что аукцион устроили, фактически.... это неприятно было.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |