Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Belchonok 17-12-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от macya (Сообщение 19300294)
Девочки выложу наши фотки с ДР Георгия(Егорки)
Вложение 1970504
только одна загрузилась.Попытаюсь завтра ещё выложить фотки.

Красавец именинник и ооооочень красивая и счастливая мама :love:
Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 19301156)
А вот наши фотки с годовастия!!!!!!!! Правда мы в инете редко бываем:))))

Ну, хоть показывайтесь иногда ;)
Здоровские фоты! У вас очень красивая семья :)
Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 19306094)
ЖАЛУЮСЬ. У меня муж - козлинная морда. .

Держися!!!!! Все самое страшное уже позади.
Смилуйся, государыня :065: Он тебе еще пригодится:))
ЗЫ. У нас сие происшествие было в последний раз года4,5 назад. Вспоминаю с содроганием. :001:
Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19306736)
Но в таких случаях лучше не убивать,а пользуясь тем,что он проснется с виноватой физиономией,огласить список дел по хозяйству,который он обещал сделать последние полгода и всё никак руки не доходили)))Вообщем,чтоб не было худа без добра))

Рецепт счастья от мудрой женщины:))
Молодец, Маш:flower:

ЗЫ. А болеть, ты того.... этого.... не вздумай!!!!
@@@@@@@@@@ тебе на выздоровление

НАСТЕНЕЛА 17-12-2008 00:30

Пользуясь случаем, пока опять не опоздала.....

Софью и Снежанну и их мамочек Анну и Валерию, поздравляю с первым годиком!!!!!!!!!!

[IMG]http://images.cards.********/ec/3b/934a6d9a9a06144d76286bd7ab4b3bec.jpg[/IMG]

Оле-Лукойе 17-12-2008 00:30

Всем привет полночный!
Лежу весь день между двумя подушками, догнал меня отит.
Видимо на встрече продуло.

По поводу фоток.
В НГ-ночь на Нетпринте печатают фотки по 1 рублю.
Я там не первый год уже печатаю, и в этом собираюсь.

Муж оставался с Яником, просмотрел как Яня начал жевать восковые мелки и подавился.
Начал задыхаться, до хрипа, дышать совсем не мог, покраснел весь.
Муж схватил его, хотел перевернуть вверх ногами и со всей дури ударил головой об стол (не рассчитал сгоряча).
Янчик заорал и задыхаться перестал. Зато теперь синячина между глазом и бровью, смотреть страшно.

Янчик находит всевозможные предметы на тесемке (брелки, медальки), надевает себе на шею и говорит "Да!"
Типа по телефону разговаривает :)) Копирует сестру :)

Оле-Лукойе 17-12-2008 00:37

Девочки, нужен совет.
Я на ДО платье продаю за 300 р. Появилось несколько желающих. Я всем отписала свой номер телефона.
Позвонила одна девушка, я с ней договорилась. Через 5 минут позвонила другая, я сказала ,что уже договорилась. Она через 10 минут пишет мне сообщение, что готова переплатить, лишь бы платье получить.
Предложила 3 билета в цирк, а это нехилая такая переплата к 300-то рублям.
Я обычно слово держу, обещала уже одной... А муж ругается, грит, откажись, бери больше, раз предлагают.
Вобщем, я в растерянности, как поступить?
Решить нужно до завтрашнего утра.

НАСТЕНЕЛА 17-12-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 19344522)
Девочки, нужен совет.
Я на ДО платье продаю за 300 р. Появилось несколько желающих. Я всем отписала свой номер телефона.
Позвонила одна девушка, я с ней договорилась. Через 5 минут позвонила другая, я сказала ,что уже договорилась. Она через 10 минут пишет мне сообщение, что готова переплатить, лишь бы платье получить.
Предложила 3 билета в цирк, а это нехилая такая переплата к 300-то рублям.
Я обычно слово держу, обещала уже одной... А муж ругается, грит, откажись, бери больше, раз предлагают.
Вобщем, я в растерянности, как поступить?
Решить нужно до завтрашнего утра.

Оль, ты же его не своей знакомой продаешь
Я считаю вполне естественно продать тому кто больше даст . А первой девушке обьясни ситуацию, я думаю она должна понять
Про отит очень сочувствую, у меня после родов уже 2 раза был...врагу не пожелаешь
На скорейшею поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Янчика....прям не по себе стало, хорошо что все обошлось

Shasha 17-12-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от salty (Сообщение 19340653)
чего же тут скромничать:), нам скрывать нечего - "всего" 12 кг (рост где-то 78 см)

да... мы что-то всхуднули :))... на 77 см весим всего 10,300

Belchonok 17-12-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от CHeerKY-wirKY (Сообщение 19311954)
Утро всем!

У ребенки похоже наступил переходный период. :005: Просыпается в 4 утра и не спит, ползает по кровати, обнимается. особой активности не прявляет, но и не спит... :043: Что-то я отвыкла от таких побудок. Чувствую себя зомби, кофе напилась, но мало помогает :050:

Держись, друх!!!
Как я тебя понимаю.
У нас то же самое было. Продержалось дней 10 и исчезло в неизвестном направлении, так же неожиданно, как и появилось:005:
Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19312496)
Начала засорять эфир :)
Мама Маша в парике и ночнушке с зайцами (пардон, зайцев не видно)

Хорошенький Тигрочка

С дедушками и бабушкой на годовасии

Маша, аааафигеть!!!!:010: Красотищщща неописуемая!!! Девочка-ромашечка:))
Мальчишки у вас замечательные:love: Даник, такой пухляшик сладкий :love:
Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 19312557)
да у меня в фотике свежие все ... а фотик с Виталькой ездит ....

вот (но это не "свежие" :)) )

тут мы заболевали уже :010: на следующий день "слегли" ....

Будущий гонщик :073:
Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 19314633)
Девочки, моя свинка сейчас вылез сам из кровати-манежа.
Сам.

Мааааааать, мать, мать!!!!:010: Они с каждыим днем чему-то учатся:010:

Belchonok 17-12-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 19322506)
а на ЭКГ планово отправляют или вам назначили? слышала, что многих планово..

У нас шумы услышали, вот и отправили. А заодно еще и на УЗИ. Только мы еще никуда так и не доехали.:008:
Цитата:

Сообщение от Frozenка (Сообщение 19325179)
У нас вчерась с мужей была маинькая датка - 7 лет совместной жЫзни:)) Нарядили Юлича, сидели и любовались подарком нашим:)) Хряпнули и легли спать втроём:014:

Танююююююхаааааа, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этой знаменательной датой!!!:love:
Вы замечательная пара! Обожаю вас обоих! Точнее, всех троих!:))
Совет да любовь на долгие годы!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19327414)
Вот это да!!!Какой карапуз!!!По сравнению с нашими 74 см и 8400 веса -мы кнопки))

Вы - дюймовочки:love:

Shasha 17-12-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 19345590)
У нас шумы услышали, вот и отправили. А заодно еще и на УЗИ. Только мы еще никуда так и не доехали.:008:

Танююююююхаааааа, с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этой знаменательной датой!!!:love:
Вы замечательная пара! Обожаю вас обоих! Точнее, всех троих!:))
Совет да любовь на долгие годы!!!:flower:

Вы - дюймовочки:love:

мы просто по ДМС обслуживаемся, а педиатр у нас забывчивая дама :015:... Но, в общем, я слышала, что в этом возрасте эта процедура малорезультативная...

Ох, сегодня была в 21 веке у ортопеда.. Вот, где сервис - в регистратуре встертили, сумку до кабинета донесли, села покормить ребенка в коридоре в уголок - так предложили целый кабинет пустой... были бы там еще врачи самые грамотные - цены бы им не было...

Belchonok 17-12-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 19332942)
в первый же день когда пошла,поковыляла через всю квартиру прямой наводкой на кухню,и стала долбить кулаком по холодильнику с криком МНЯМ-МНЯМ:010::010::010:
У неё такие порции каш и картошки с мясом,что даже братья озадаченно крякают,типа ОДНАКО...:)):)):))

:046::046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Птица-Говорун (Сообщение 19337769)
Девочки,всем привет!!!!!!
Мы выросли из куомы..
Продаю за 800р.Одевали несколько раз..Состояние идеальное..

Ничего себе!!!
Мы в 20-м ходим нормально.
Сколько же у вас ножка? Неужто больше 13-ти см?:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Оле-Лукойе (Сообщение 19344522)
Девочки, нужен совет.
Я на ДО платье продаю за 300 р. Появилось несколько желающих. Я всем отписала свой номер телефона..

Оль, ты, конечно, имеешь право на любое решение. Тем более, что ты никому из покупателей ничего не должна и никогда с ними не перресечешься, скорее всего.
Но я однажды так попала. Когда собиралась уже купить, а мне отказали, потому что кто-то платит больше.
Не могу сказать, что сильно оскорбилась, но осадок остался.:008:
Уж лучше бы сказали, что передумали продавать, или что подруге подарили или еще что-нить... Не знаю... Как-то я неадекватно, наверное, отношусь к вопросу финансов:008:. Никак не могу принять в свою повседневную жизнь понятия рыночных отношений. Все честности хочется:008: Или точнее, не честности, а уважения к данному слову.

При этом, я бы нормально среагировала, если бы мне сказали, что отдали подруге (т.к. для меня это святое), а вот, что аукцион устроили, фактически.... это неприятно было....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.