Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О спорт, ты - жизнь (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430133)

Melifaro 24-12-2008 07:55

Цитата:

Сообщение от Dezzy (Сообщение 19625008)
Вот тут я не очень поняла, Виктора. Разве с точки зрения возможности победить (= получить хорошие очки) не проще участвовать среди слабых? Я не говорю о том, что это не интересно, что победа не приносит удовольствия и т.п. Но очков-то нарубить (если они нужны) проще и быстрее, наверное, так?

За обгон пар более слабого уровня очков не дают, будь ты хоть первым из двухсот

Dezzy 24-12-2008 10:28

Так это же только в "открытом классе"? А если формальный класс низкий (ну, не было времени его набрать), а фактический уровень повыше, то как все-таки побыстрее набрать очки, чтобы и класс этот самый наконец повысить? В чем принципиальная разница для танцоров при участии, скажем, в категоии "Ю-2, (8 танцев), Д-кл." и в "Ю-2 (стандарт/латина) открытый класс". ? С точки зрения шансов для сильной и слабой пары? Вот никак не могу четко это уяснить.... Мне кажется, сначала надо выступать по классу ("Д" в возрасте Ю-2 - это уже само по себе говорит о сравнительной слабости) - там "приподняться", а уж потом дерзать и в "открытом". Но, может быть, наоборот - в "откытом", будучи низкого класса, но прилично танцуя, есть больше шансов получить очки?

Melifaro 24-12-2008 11:17

Для закрытого невысокого класса все разумно.

Моня 24-12-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Dezzy (Сообщение 19631877)
Так это же только в "открытом классе"? А если формальный класс низкий (ну, не было времени его набрать), а фактический уровень повыше, то как все-таки побыстрее набрать очки, чтобы и класс этот самый наконец повысить? В чем принципиальная разница для танцоров при участии, скажем, в категоии "Ю-2, (8 танцев), Д-кл." и в "Ю-2 (стандарт/латина) открытый класс". ? С точки зрения шансов для сильной и слабой пары? Вот никак не могу четко это уяснить.... Мне кажется, сначала надо выступать по классу ("Д" в возрасте Ю-2 - это уже само по себе говорит о сравнительной слабости) - там "приподняться", а уж потом дерзать и в "открытом". Но, может быть, наоборот - в "откытом", будучи низкого класса, но прилично танцуя, есть больше шансов получить очки?

Я тоже. как и вы, не понимала сначала этой разницы.:009: Потом поняла. :support:Пара высокого уровня танцевания никогда не будет принимать участие в конкурсе по классам-это считается "упасть ниже планки". Даже если очень нужны очки, очень нужно прогнать новую программу, они скорее поедут в маленький городок и сделют это там по открытому классу, чем выйдут тут по закрытому. Это не прописное правило, это такая морально-негласная установка в танцах. Но это касается только финальных -сильных пар. Если ребята среднего уровня, то они, как правило, так и танцуют, сначала по классу набирают очки. потом выходят тут же по открытому просто для опыта, т.к чаще всего вылетают практически сразу.
Не знаю, понятно написала или нет.:008:....как сама понимаю.....:flower: Хотя может и не очень в душе принимаю подобный расклад.:(:love:

Dezzy 24-12-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 19634794)
Не знаю, понятно написала или нет.:008:....как сама понимаю.....:flower: Хотя может и не очень в душе принимаю подобный расклад.:(:love:

Понятно! :flower: Я так примерно и чуяла.... Короче, "открытый" - это уже "престижная тусовка", куда не столько за очками ходят, сколько для самопроверки своего уровня (фактического) и самоутверждения, если ты действительно сильный.

Виктора 24-12-2008 13:41

:)
Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 19634794)
Я тоже. как и вы, не понимала сначала этой разницы.:009: Потом поняла. :support:Пара высокого уровня танцевания никогда не будет принимать участие в конкурсе по классам-это считается "упасть ниже планки". Даже если очень нужны очки, очень нужно прогнать новую программу, они скорее поедут в маленький городок и сделют это там по открытому классу, чем выйдут тут по закрытому. Это не прописное правило, это такая морально-негласная установка в танцах. Но это касается только финальных -сильных пар. Если ребята среднего уровня, то они, как правило, так и танцуют, сначала по классу набирают очки. потом выходят тут же по открытому просто для опыта, т.к чаще всего вылетают практически сразу.

Ну, и еще хочу добавить, что пары с наивысшим классом по своему году просто не имеют возможности пойти по классу, т.к. таких категорий нет. Нет же 95-96 С (правда, с недавнего времени ввели на "Спорт.Надеждах"), тем более нет 95-96 В. Позором пойти по классу это, конечно, сильно Моня сказала:), но на практике просто по другому не получается. Во когда были Е-шками еще по Д2, ходили и туда и туда, причем даже кого-то и обгоняли и в Открытом:004:, и очки даже за это получали.

Моня 24-12-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Dezzy (Сообщение 19638005)
Понятно! :flower: Я так примерно и чуяла.... Короче, "открытый" - это уже "престижная тусовка", куда не столько за очками ходят, сколько для самопроверки своего уровня (фактического) и самоутверждения, если ты действительно сильный.

типо того...так оно и получается.:flower:
Вика, слово "позор" вроде я не использовала. :):004:Это немного из другой оперы.;) Может так выражение "упасть ниже планки" ты поняла. Первое, что пришло на ум. :008: Извиняюсь...:010:

Виктора 24-12-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 19644267)
типо того...так оно и получается.:flower:
Вика, слово "позор" вроде я не использовала. :):004:Это немного из другой оперы.;) Может так выражение "упасть ниже планки" ты поняла. Первое, что пришло на ум. :008: Извиняюсь...:010:

Оля, я же почти пошутила, не в обиду совершенно было сказано! :)

Моня 24-12-2008 17:03

Да нет, Вика, я н обиделась, ты что...Я наоборот подумала, что сама вдруг кого -то обидела....выражние может и правда не корректное. Но просто не знаю, как по другому выразиться...

artem 24-12-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 19612852)
Наши тренеры:).

Точно... нужен оригинал.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:42.