![]() |
Цитата:
|
Жюли... умно... а по существу?Теоретически и практически возможно?
|
Юль, надеюь ты это так...от руки по-быстрому намахала...Неплохо.
Ну Катя, можно начинать над следущим трудиться. Второго, так сказать, в свет запустили тоже...Поздравляю!!! |
Цитата:
|
Алёна - мне кажеться что если бы возникала возможность заражения других детей после такой прививки, то тогда бы привитого ребёнка на время сажали на "больничный" и недопускали ни в какой детский коллектив, но такого нет. ведь почти все "советские" прививки как раз на живых построены, т.е. все детки обслуживающиеся в обычных поликлиниках получают именно их.
|
Цитата:
Аня-Десерт, ну расскажи подробности отдыха! и давай уже обсудим подробно, под каким углом друг к другу стоят наши дома:)) Я тут над крышей раздумываю:)) кому вообще какой цвет у крыши дома нравится? домишко небольшой совсем 6х7, двухэтажный и деревянный. |
Цитата:
|
Я все поняла... Видимо придется расколоться, что бы и на меня хоть кто-то обратил внимание...
А мы с мужем вернулись из Сеула в четверг вечером...:004: А еще я завтра иду к главе нашего Петроградского района на поклон, точбы мне все-таки произвели ввод в эксплуатацию моей квартирки росчерком пера какого-то инкогнито...:001::091: Вот...:073: __________________________________________________ _ -А у нас в квартире газ! А у вас? -А у нас водопровод! Вот!!!:065: |
Никто не знает, где срочно можно сделать загранпаспорт:091::091:
|
Оксана,сейчас самое срочное неделя
кину телефон если нужно |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |