Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Yula 23-03-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 11528643)
Здорово! А я и не знала, что там спектакли бывают, я же живу в двух минутах ходьбы от него. А где можно узнавать про эти спектакли?

Прямо там и можно узнать. Я узнаю на Билетере и в театральных кассах.
Еще там есть детская комната (с 11 до 14-00). Спектакль начинался в 12, мы пришли в 11 и немножко в детской комнате поиграли, а потом побегали по зданию.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11529592)
Здорово!

Юля, а какой спектакль?

Спектакль "Два гномика". Это даже не спектакль, а скорее представление для деток: с песнями, шутками, сказками и танцами.

В-ообще, мне очень понравилось это место: чисто, спокойно (охрана... даже в туалете есть кнопка вызова охраны), радушный персонал, спокойная музыка, простор, тепло.

Belchonok 23-03-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11528387)
Мы сегодня были на спектакле в ЕСОДе. Очень понравилось. Правда фотки не очень, никак я с фотоаппаратом справиться не могла.

Ой,как здорово!!!
Не закидывайте меня помидорами.:001: А что это такое???:008: И где находится?

Yula 23-03-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 11530782)
Ой,как здорово!!!
Не закидывайте меня помидорами.:001: А что это такое???:008: И где находится?

Дом еврейской культуры :) На Петроградке. Адрес точный я не знаю, рядом с м. Чкаловская.

Yula 23-03-2008 17:55

Хотела еще грустным поделиться, очень уж большое впечатление получила.
Ехали мы обратно со спектакля на метро, вошли в вагон, встали возле двери, Настя , уставшая, стала засыпать прямо стоя, я ее на руки взяла. Место никто не уступил. Ни мужчины всех возрастов, ни женщины, никто. Я, конечно, подошла и попросила, стоя не ехала. Но вот грустно, очень.

Ljush 23-03-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11531344)
Ехали мы обратно со спектакля на метро, вошли в вагон, встали возле двери, Настя , уставшая, стала засыпать прямо стоя, я ее на руки взяла. Место никто не уступил. Ни мужчины всех возрастов, ни женщины, никто. Я, конечно, подошла и попросила, стоя не ехала. Но вот грустно, очень.

:(:(:(

Таттик 23-03-2008 18:20

Цитата:

Да, такое, к сожалению не редкость...сама сталкивалась не раз и беременная, и с малышом....:(

Юляня 23-03-2008 20:45

Фотки классные все выложили.

Аленина троица - такие лапочки!

Здорово, что ЕСОД понравился. Я там не была, но много читала про него на форуме хорошего. Мы бы тоже сходили куда-нибудь. Юля, ты только какая-то грустная на фотке.

Лена-Бельчонок, фотки суперские. Ты отлично выглядишь. А Макс все больше на папу становится похож, раньше я думала, что на тебя.

Marina&Co 23-03-2008 21:13

Цитата:

Юль, какая ты умница, постоянно Настю вывозишь на разные мероприятия, не то что я....А про метро забей, просто видно народец попался такой. К слову сказать, что когда я была беременная у меня только один раз возникла ситуация, когда я попросила место в автобусе (боялась за пузо свое, что на повороте навернусь прямо на ручку), а так всегда уступают. Стыдно признаться, но мне даже сейчас предлагают, короче надо мне в спортзал идти, а то останусь навечно беременной :046::046::046:

Yula 23-03-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 11534975)
Здорово, что ЕСОД понравился. Я там не была, но много читала про него на форуме хорошего. Мы бы тоже сходили куда-нибудь. Юля, ты только какая-то грустная на фотке.

Я впервые там... Пока для меня ЕСОД оказался лучшим местом для проведения детских спектаклей: есть возможность спокойно привыкнуть к новому месту, поиграть, к деткам вокруг присмотреться, хороший просторный зал. Понравилось, что деток на пол рассадили на подушки (пол нехолодный), родители вокруг на стульях устроились. Мы с Настей вместе на полу сидели, я никому не мешала смотреть, вместе с тем и нам все было видно. Цена гуманная, да и просто приятно, что еврейский центр организует такие мероприятия для всех деток.
Это фотка такая вышла, я не грустила :)

Yula 23-03-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11535675)
Юль, какая ты умница, постоянно Настю вывозишь на разные мероприятия, не то что я....

Марин, у тебя вся энергия на ремонт пошла, на остальное не остается... Я искренне желаю побыстрее въехать вам в новенькую квартиру и приходить в себя. Ты устала.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.