![]() |
Девчонки! роюсь в инете, ищу куда бы в отпуск в апреле поехать. наткнулась на Сейшелы и ХОЧУ теперь, никто там не был? или может что-то слышал об этом месте?
|
Я массажисткой в частном элитном заведении...
И большое желание поменять работу у меня есть,хотя может и грех жаловаться,но там один минус-нет роста...! |
Девчонки! роюсь в инете, ищу куда бы в отпуск в апреле поехать. наткнулась на Сейшелы и ХОЧУ теперь, никто там не был? или может что-то слышал об этом месте?
|
А я посидела дома и поняла, что без работы сойду с ума.
Так что вот вышла на работу в положенный срок, т.е. отсидела в декрете 120 рабочих дней. Наверное и в этот раз придеться так же. Вот. Я еще тоже не сделала УЗИ. Но делать буду недель в 13 - но это так предположительно. Мне типо Лебедев должен позвонить встречу назначить. Я вот не считая, что нужно чем раньше -тем лучше, т.к. может что то не готово будет раньше ;). Но это я так думаю :). Fortuna Forever, а у тебя какой срок получаеться по календарю: http://www.mama.ru/pregn/? У меня, почему то 20.09, а по УЗИ 24.09 ... Девченки, а как у вас? |
Супер, массаж это здорово, а если не секрет, сколько стоит полный и сколько длиться по времени в личку плиз ответь. Я раньше постоянно массаж делала, у меня остеохондроз и скалиоз, а сейчас просто загибаюсь без массажа, да еще и седалищный нерв воспалился, а массаж низя. :(
|
AHHA vbmenu_register("postmenu_3269285", true); 12 неделька
Лиссика, Ань ты что еще ехать куда то собираешься??? Да еще так далеко??? Не боишься?? А Сейшелы все хвалят, еще хвалят ШриЛанку. |
Fortuna Forever, во время беременности массаж не рекомендуют, так что подожди до сентября, а потом ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fortuna,попробу потянуться с утра в постельке,только очень медленно и осторожно,сначала в одну сторону,а потом в другую.И так жа стоя на полу ручками к носочкам вперед,это безвредно и обычно помогает,но делай регулярно,тогда и полегче станет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |