Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Злюка Клюка 16-я 13-08-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Nirvana (Сообщение 6331844)
Девочки, привет всем! Нас можно поздравить: 3 августа мы родили Егорку, 3870 кг и 52 см. Рожали с Легашовой, роды были сложные, так что нас успели осмотреть практически все "рожающие" врачи, мне удалось с ними познакомиться "вплотную")))). Все - супер профессионалы. Но все-таки у Легашовой руки - самые волшебные. Только ей я позволяла осматривать меня на схватках и мне не было больно))). Ни в коем случае не хочу принижать талант других врачей - мое предпочтение это просто вопрос совместимости. А каждый из нас выбирает врача "по себе". Впечатления самые положительные о роддоме и специалистах. Честно говоря, не ожидала такого уровня и подхода, с которым столкнулись. В общем, хочу сказать, что все мы не ошиблись с выбором, заключив договор с 2 р/д. За вторым - только туда. и хочется уже сейчас))). Но сначала высплюсь)))).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

SAMOLETIK 13-08-2007 14:30

И мы вас поздравляем!:flower:

katrin_ 13-08-2007 17:17

Цитата:

Девочки, привет всем! Нас можно поздравить: 3 августа мы родили Егорку, 3870 кг и 52 см. Рожали с Легашовой, роды были сложные, так что нас успели осмотреть практически все "рожающие" врачи, мне удалось с ними познакомиться "вплотную")))). Все - супер профессионалы. Но все-таки у Легашовой руки - самые волшебные. Только ей я позволяла осматривать меня на схватках и мне не было больно))). Ни в коем случае не хочу принижать талант других врачей - мое предпочтение это просто вопрос совместимости. А каждый из нас выбирает врача "по себе". Впечатления самые положительные о роддоме и специалистах. Честно говоря, не ожидала такого уровня и подхода, с которым столкнулись. В общем, хочу сказать, что все мы не ошиблись с выбором, заключив договор с 2 р/д. За вторым - только туда. и хочется уже сейчас))). Но сначала высплюсь)))).

Поздравляю, ура:support::support::support:
Мы тоже идем рожать во 2-й!!!
К Легашевой))

Tatusy 13-08-2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6274293)
Вы позвоните администраторам, посоветуют. у них сейчас как и в 18 РД ввели норму на роды. не более 10 договоров в месяц. так что может Гневашева и занята, впрочем как и Легашова. можно к ним подъехать и выбрать врача по фоткам, заглянуть так сказать им в глаза...

Ну ничего себе! И до туда добрались! Мне кажется, желающих явно больше 10....
Пойду скоро на прием, все поподробнее разузнаю.

Timych 13-08-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от makarosha (Сообщение 6334970)
По поводу Мамистовой. НЕ стесняйтесь, просите прямо "в лоб", она согласится. За каждый визит на дом она берет 1000 рублей.

спасибо, завтра так и сделаю.

Timych 13-08-2007 18:29

Цитата:

Молодчинка, поздравляю тебя и твою семью с этим чудом. Растите здоровенькими!!!! :love:

katrin_ 13-08-2007 18:44

:)Ну вот, ели ели записали на прием к Легашевой)))
Аж на 25 авгутса:080:она нам сразу и плановое узи сделает,так, что надеемся, что рожать будем у нее...:004:

Лиссика 13-08-2007 22:26

[quote=katrin_;6340182]:)Ну вот, ели ели записали на прием к Легашевой)))
Аж на 25 авгутса:080:она нам сразу и плановое узи сделает,так, что надеемся, что рожать будем у нее...:004

Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!! а когда рожать собираетесь?

katrin_ 13-08-2007 23:30

[quote=Лиссика;6342596]
Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 6340182)
:)Ну вот, ели ели записали на прием к Легашевой)))
Аж на 25 авгутса:080:она нам сразу и плановое узи сделает,так, что надеемся, что рожать будем у нее...:004

Здорово! Поздравляю!!!!!!!!!!! а когда рожать собираетесь?

Вообщем ПДР у нас 18 октября)))
А вы когда??И у кого??

Ладная 14-08-2007 01:38

Все приветик! Девченки, почитала только последние страницы, все конечно не осилить. У меня есть конкретные вопросы:
1. Если я там встаю на учет, я могу уже не появляться в своей ЖК? Сколько стоит ведение беременности?
2. Как получить скидочные карты?
3. Сколько на сегодня стоит КС? У меня плановое будет.
Заранее, благодарна:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.