Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19241103)
Надеемся до посленего!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну да:008: Вот только тест я купить забыла.... так что делать придется завтра вечером, как домой вернусь
Цитата:
Сообщение от Madam
(Сообщение 19242030)
Приветики!!! Вспомнили все же!:008:
Все равно буду о себе писать, кто бы что ни говорил! О чем еще писать, кроме как не о себе? Плевать на мнение одного человека! :015:
А ездила...да!:008:
Одно дело было навестить племяшку! Она такая маленькая...даже страшно как-то!:001::001: С какой стороны подойти даже не знаешь! :010:Еще конечно колики были - плакала целый день...жалко так даже помочь нечем! :091:
Зато один рецепт прокатил у подруги сын в младенчестве спокойно спал днем только одетый в коляке на прогулке хоть домой не заходи! Так она эту тему просекла и укладывала его спать каждые 3 часа - только не в кроватку а одевала его полностью и выносила коляску на балкончик - спал там блаженно!:017: Не поверите-прокатило!:support: Бедная мама хоть отдохнула 2 часа!:091:
А второе дело!
Если кто помнит - у нас кредит на квартиру оформлен, мы его частично уже погасили, но осталась еще довольно приличная сумма!:073: Так вот...я все переживала как мы будем втроем на з/п папы + кредит.:001: Я даже однажды мужу сказала - а не поторопились ли мы с ребенком, на что он мне сказал: "что у тебя за мысли такие?:015: справимся!".:091: Так вот - эти деньги нам дали! :support::support::support: Я так рада!!! Теперь погасим кредит и будем по-возможности уже отдавать. Отдавать своим вообще другая ситуация! Это все равно деньги семьи... :091: Нам и сказали - сколько вам нужно будет - столько и будете отдавать: 5,10 лет - сколько надо! Главное - без напряга! У них эти деньги не решающие, а для нас - спасение!!! Вот так!!! Так что теперь я спокойная как слон! Хоть ремонт дома доделаем! И дом приготовим к появлению малышастика!:091::091:
Вот такие у меня новости!:080::080::080:
Так что теперь я уверена на все 100% - Бог даст ребенка - даст и на ребенка!!!!
|
АААА!!!! СУПЕР! :080::080::080:Поздравляю!:flower: У тебя наверно прям как камень с души!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lip
(Сообщение 19242603)
всё............................................... .................................................. .................................................
|
что ВСЁ?????????????
Цитата:
Сообщение от brunetka
(Сообщение 19243112)
Всем привет!!
Есть полосатики???
а мы в пролете ...........
|
как жаль......:( Ну что ж, занимаем очередь за сентябренком;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 19243205)
привет! нууу вот жальчто я редко захожу ато бы в москве мини встречу устроили бы:)
|
Привет! Давно тебя не видно было! Как дела?
|