Цитата:
Сообщение от Весна_
(Сообщение 19210239)
Да я таблетки уже неделю пью. Сегодня мужественно терплю...скоро О., не хочу всякую химию пить...пойду вместе съем соленые огурчики и шоколадку:)) тогда сразу станет в другом месте плохо...забуду о голове:))
|
:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 19214218)
Ириш, от коликов хорошо помогает бифидумбактерин жидкий. Мы до 4 месяцев с коликами страшно мучались, потом я уже в роддом позвонила-там есть что-то типа горячей линии, нам порекомендовали его попить. Он абсолютно безопасен-это просто живые бактерии.
|
Надо обязательно запомнить! Она дает что-то - я не уточняла! Но тоже от коликов!
Просто так реально жалко ребенка! У меня муж в полушоке зодил - что ж делать, что делать! Она ж плачет постоянно - жалко ведь!:008:
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 19214340)
девочки вы меня помните ещё? :) мой муж всё ещё безработный, но заявил что деда мороза будет просить 2 полосочки...я была в лёгком шоке...
|
Ого! Вот это поворот событий!!!!;););)
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 19214909)
всё бы ничего но я надеюсь что он пошутил...я хочу поработать...сидела дома 4 года...надо отвлечся от домашней рутины и свекрови...
|
Вот и молодчинка!!! Все-таки смена обстановки - тож очень хорошо! Модет и муж ради ребенка теперь горы свернет!!!
|