![]() |
|
Ну а как же иначе ;)
|
привет, девули:080:
Цитата:
Цитата:
держу за тебя кулаки крепко-крепко!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
приветы. Смотрю тут сони все и я сегодня долго спала, не знаю чего ночью делать буду
|
Всем привет!!!!!!! Какие у вас тут новости??? Надо бы пробежаться!
А мы с Москвы вернулись... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Легче будет ждать календарную!:073: |
Цитата:
Развела тут панику! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Сто пудово!!!!!:support::support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ирина, привет! Ну как съедила в Москву? Что у теб там за дело было тайное:008:?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По крайней мере у меня сначала. Сейчас у меня миссия научить человека своей работе на моей место мою подругу возьмут на работе хоть какаято у нее переспектива! Так что я токо рада!!! Постепенно ей все сбагриваю! :091: Цитата:
|
Цитата:
Все равно буду о себе писать, кто бы что ни говорил! О чем еще писать, кроме как не о себе? Плевать на мнение одного человека! :015: А ездила...да!:008: Одно дело было навестить племяшку! Она такая маленькая...даже страшно как-то!:001::001: С какой стороны подойти даже не знаешь! :010:Еще конечно колики были - плакала целый день...жалко так даже помочь нечем! :091: Зато один рецепт прокатил у подруги сын в младенчестве спокойно спал днем только одетый в коляке на прогулке хоть домой не заходи! Так она эту тему просекла и укладывала его спать каждые 3 часа - только не в кроватку а одевала его полностью и выносила коляску на балкончик - спал там блаженно!:017: Не поверите-прокатило!:support: Бедная мама хоть отдохнула 2 часа!:091: А второе дело! Если кто помнит - у нас кредит на квартиру оформлен, мы его частично уже погасили, но осталась еще довольно приличная сумма!:073: Так вот...я все переживала как мы будем втроем на з/п папы + кредит.:001: Я даже однажды мужу сказала - а не поторопились ли мы с ребенком, на что он мне сказал: "что у тебя за мысли такие?:015: справимся!".:091: Так вот - эти деньги нам дали! :support::support::support: Я так рада!!! Теперь погасим кредит и будем по-возможности уже отдавать. Отдавать своим вообще другая ситуация! Это все равно деньги семьи... :091: Нам и сказали - сколько вам нужно будет - столько и будете отдавать: 5,10 лет - сколько надо! Главное - без напряга! У них эти деньги не решающие, а для нас - спасение!!! Вот так!!! Так что теперь я спокойная как слон! Хоть ремонт дома доделаем! И дом приготовим к появлению малышастика!:091::091: Вот такие у меня новости!:080::080::080: Так что теперь я уверена на все 100% - Бог даст ребенка - даст и на ребенка!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
|