![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я дождаться не могу, когда сынок подрастет. Будем и в цирк, и в зоопарк ходить. Я люблю это дело. Меня, беременную, Димка таскал по зоопарку. Только он у нас плохонький. И когда я куда-то еду (в другой город, страну), то всегда посещаю два заведения - зоопарк и Макдональдс:019: |
Цитата:
|
девочки, мы вернулись
это был ужас :0009: сначала муж сказал что будет через 40 минут, приехал через 1ч 05м потом мы ехали до Моховой 2 часа, были какие-то безумные пробки в машине я распсиховалась еще больше вообще нервничаю в пробках, а тут.. понимаю что опаздываем серьезно, могут и не принять уже покушали за 2 часа перед операцией, как были предупреждены а тк опаздываем, ребенок уже голодный.. она начала сильно плакать, я ее вытащила из автокресла - она вся мокрая и взопревшая, из-за этого и кричит сняла шарф, расстегнула немножко комбез (ой, надеюсь чтобы не простыла она у меня теперь ...) в общем, с трудом дотелепались туда мужа пнула в кабинет чтобы договаривался о приеме (а почему собственно я за него должна извиняться и краснеть) согласились нас принять.. ой.. а какие там условия - в этом дневном стационаре жуткие обшарпанные коридоры советской больницы медсестра грубоватая такая.. не хамит, но разговарвает резко ни слова не объяснила, подсунула бумажку чтобы я подписала согласие на операцию, забрала ребенка и ушла в операционную меня туда не пустили, так и стояла в предбаннике господи, как Таечка кричала... у меня слезы потекли сразу же... наверное не больше 5 минут это продолжалось, но, девочки, это просто вечность - когда ребенок плачет за закрытыми дверями вынесли, отдали ее мне она плачет так горько :0009: начинают объяснять - вот, капайте тобрекс, то-се, и через месяц приходите на зондирование :010: как зондирование, еще раз?? мне отвечают - ребенок недоношенный, слезный канал узкий, пока еще не открылся. нужно подождать пока подрастет а что же вы делали? в ответ супер-фраза: *мы сделали то, что было необходимо* т.е. как я понимаю они попытались туда залезть зондом, но не получилось зря мучали ребенка я вышла с ней в коридор и разревелась навзрыд потом покормила, поехали домой обратно доехали минут за 20-30, очень быстро сейчас пишу все это и плачу маме звонила рассказывала - тоже ревела.. никак мне не успокоиться в общем, я сейчас очень-очень думаю.. не хочу второй раз то же самое посему девочки, есть просьбы: Алена, ты могла бы у остеопата спросить - может ли он непроходимость слезного канала исправить в нашем случае? прошу координат хороших офтальмологов :091: - хочу консультироваться еще с одним, лучше двумя врачами блин.. надо успокаиваться пойду кофе сделаю и буду вас читать |
Попробую-ка я сходить погулять. Никто со мной не пойдет, да? С родившей теткой-с...й-злюкой? ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|