Безобразка |
13-12-2008 23:54 |
Цитата:
Сообщение от KoFFee
(Сообщение 19206954)
Девульки... а мы решили что на дачку завалимся сеня, денька на 4 :080: наотдыхаемся, нагуляемся :019:
|
Вот классно!!!!! Здорово что у вас есть такая возможность :support:
Цитата:
Сообщение от Аня_
(Сообщение 19210239)
Ну и я о том же...а хоцца как-то поверне стараться:008:...а мой видно не знает, как правильно делаются дети:046: Ну буду надеяться, что всеравно получится))))))
|
А я сразу сказала как продуктивнее :008: ... Так он мне сам теперь подушку под попу подсовывает :))
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 19215513)
Настя (безобразка) ну что ты так, ты такая красоточка:love::love::love::love:
а ваши фотки с 5 летнего юбилея уже не первый раз смотрю, и до сих пор под впечатлением, очень красиво, гармонично)))) :089::089:
|
Танечка, спасибо большое, очень приятно :flower::flower::flower: .....
Цитата:
Сообщение от Имале
(Сообщение 19215583)
кстати да, смотрела тоже эти фотки..у нас в апреле тоже 5-ти летие, тоже хочу такую красоту :008:
|
Спасибо :flower::flower::flower: Если что, могу дать телефончик девушки фотографа :)
Цитата:
Сообщение от Nevadka
(Сообщение 19215851)
здоровоооо... хотя ты и сама отличный фотограф)))
А мне кажеться мой дорогой не сможет раскрыться и фотки не очень получатся.....)
Но если сделаешь, потом покажи)
|
Я про своего тоже так думала ... И по началу он как-то скованно себя чувствовал, а потом ничего... разошелся, вошел во вкус ... плюс бокальчик шампанского сделал свое дело ;) Правда, устал он все же быстрее меня :015: ... Самые последние фотки были с уставшим видом ...
|