Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17288073)
Добрый вечер!
Вот мы приехали с дачи. Чувства смешанные. Отдохнули, НО:
....
я была в шоке, муж тем более; а как подумаю, что он там был рядом на равных они тушили - жуть!:001:
|
ничего себе вечерок у вас выдался :001:
ну вы держитесь там, хорошо, что ваш дом миновало - во всех отношениях :091::091::091:
а семью того мужчины, конечно, жаль.... ужасно - человек хотел помочь ближнему и такой результат :001:
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 17288296)
Ирочка (Shtilka), поздравляю тебя со вчерашним Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:
|
Ириша, поздраляю от всей души!!!!
желаю тебе сил много-много для реализации всего задуманного, я уверена, с твоей энергией все вершины будут твоими :flower::flower::flower: и пусть хлопоты в твоей жизни будут только приятными :love:
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 17289732)
Девочки, а мы сегодня наконец-то встали на четвереньки:080::080::080::080::080:
Наверное самые последние:008:
|
Ура!!! :flower:
Колька - молодчина!!! :080:
Девочки, имейте совесть :005: самые последние - это мы: не сидим, не стоим, и не пытаемся :004:
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 17290814)
девочки, помните, я писала, что даю Никуське капельки для улучшения аппетита? так вот, они кажется, подействовали наконец!!!! сегодня мой ребенок днем умял баночку черничного пюре 125 гр., а сейчас 120 грамм каши! :010: для нас - это просто супер-мега-результат!!!
:080::080::080::080::080::080:УРРРРААААА!!!!!!!!!! !
|
такими темпами Никуся скоро будет как маленький хомячок :019: приятного аппетита!!!
сегодня, наверное, погода такая - что кушать хочется :091: Маюша тоже и кашу и овощи практически всю порцию схомячила - я даже и не ожидала от нее такой прыти :065:
да и я весь день короткими перебежками до кухни и обратно живу :019:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 17291115)
Нда... Мы по летнему.. А меня тут давеча - медсестра встретила, напротив нас в квартире поселилась... Я оказывается ребенка кутаю, чем убью ему весь иммунитет... Видимо надо по методике Ивановых растить... Босиком по снегу гонять в трусах и майке с 6 мес...УРА!!!!!!
|
вот бы ей с моей свекровью поболтать :046: а то ей все надо ребенка закутать потеплее - она бы, наверное, будь ее воля, даже подмывать попу носила бы в меховом конверте :046:
вот уж правда, что у всех разное мироощущение, в том числе температурное :017:
|