Ryjaya_Belka |
06-10-2008 12:19 |
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 16478492)
Слушайте! А давайте разведаем,что там с музеем рядом есть,в смысле посидеть "уставшему путнику":014:,и совместим приятное с полезным :016:
|
и я хочу :014:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 16480547)
Милости просим! У нас тут очень уютно. :flower:
Ты (можно я сразу на "ты"?) мне напомнила, как к нам Белочка пришли (Ryjaya_Belka которая). Белочка, помнишь? Заходит в топик и пишет, мол, ничего не понимаю, топик называется "вышивка", а про вышивку ничего нет, а только сидят девушки, болтают да хвалят друг-друга. :)) Тоже прижилась быстро ;), плавно влилась в нашу болтавню. :flower: Правда, Белочка у нас не только хвалит, она, как раз, пендели и раздает и дубинкой машет. :))
|
:)) ну я ж того, за порядок :fifa:вот в клубе и поболтатьможно, недаром нас из рукоделия-то турнули :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 16482051)
Простите.... А кому из бельчат ты собираешься Дашин костюм напрокат брать???? :009: :))
|
Я тут набегами вечно, поэтому мысль видатьускользнула, а она была такой - у Даши есть замечательный костюм, который Аня сшила сама,поэтому если Аня сошьет Даниле то есть шанс,что он будет такой же замечательный, а раз он будет замечательный, то мы можем взять напрокат. Вот как-то так :fifa: :))
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 16482375)
Спасибо, Ленусь. :flower: Рывок еще тамошний, Таганрогский. А к НГ хочу, хочу. Думала, что не успею, а тут смотрю, что вроде и могу успеть. Вот только я еще не совсем с мотивом центральной части определилась. Сначала думала, что буду как на салфетках, а вот сейчас в раздумье. Думаю, может тодельно контуром ленты с колокольчиками, как на нижней канве - поверху прошить. Они по размеру как раз по одному на каждую сторону ложаться, и с нижней канвой сочитаются хорошо. ВОбщем, думаю я пока. :016:
|
Ятоже думаю про тво ю скатерть :008: Мне тожекажется,что может середину не надо перегружать,а вот с ленточками хорошая мысль!
Цитата:
Сообщение от sweet V
(Сообщение 16486076)
Да-да, отличная мысль!:support:
Кстати, знает ли СА про выставку - вроде, пока не знает, но она точно по субботам теперь сама учится - золотому шитью. И обещала, когда научится, желающих научить!
|
:010:
|