Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 06-10-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16480547)
Милости просим! У нас тут очень уютно. :flower:

Ты (можно я сразу на "ты"?) мне напомнила, как к нам Белочка пришли (Ryjaya_Belka которая). Белочка, помнишь? Заходит в топик и пишет, мол, ничего не понимаю, топик называется "вышивка", а про вышивку ничего нет, а только сидят девушки, болтают да хвалят друг-друга. :)) Тоже прижилась быстро ;), плавно влилась в нашу болтавню. :flower: Правда, Белочка у нас не только хвалит, она, как раз, пендели и раздает и дубинкой машет. :))

ну да, вот так приветишь, приголубишь, а они сразу дубиной махать:015::)):love:

Nastya_Z 06-10-2008 11:50

Аллочка, зашла ведь тебя поздравить, а сама давай топ читать!:wife:

Поздравляю тебя, дорогая! Успеха тебе на работе, дома терпения и спокойствия побольше, и чтобы все все получалось!:flower::love:

annaza 06-10-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16492529)
Деееевочки, милые, спасибо большое!!!!! Мне так приятно от ваших поздравлений! И на работе поздравляют, и по телефону звонят аж с восьми утра :)) Картинки какие душевные, мммм... Особенно поразила Анютина открытка, пустая с надписью "посетите фотофорум.ру" :)) :)) :)) Прям загадка, чего там было????

А муж мне сегодня утром подарил.....конверт. Заклееный. Велел открыть на работе. А таааам... сертификат на день в спа-салоне! Я валяюсь! Вот это подарок!:love:

Ух какой подарок!!!:080: Здорово!! :flower:

А у меня были герберы!! Причем, я то их вижу нормально!! :009: даже не в курсе, что какая-то там надпись!! :001: И никто, главное , не подскажет!! :032:

Nastya_Z 06-10-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 16492529)
Деееевочки, милые, спасибо большое!!!!! Мне так приятно от ваших поздравлений! И на работе поздравляют, и по телефону звонят аж с восьми утра :)) Картинки какие душевные, мммм... Особенно поразила Анютина открытка, пустая с надписью "посетите фотофорум.ру" :)) :)) :)) Прям загадка, чего там было????

А муж мне сегодня утром подарил.....конверт. Заклееный. Велел открыть на работе. А таааам... сертификат на день в спа-салоне! Я валяюсь! Вот это подарок!:love:

ух ты! Какой подарок!:010: Мне никогда не дождаться сюрпризов от мужа - только строго по заказу с инструкциями где купить:101:

Nastya_Z 06-10-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16489926)
Маму- Белку, все семейство и Максимку с 2-х месячьем поздравляю!:flower: :support:
Желаю и дальше расти умненькими и благоразумненькими!! :support: Давать маме почаще вышивать и щечки налитые растить!! :flower:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/2710/funtry.16/0_152c3_f1aa2a0e_L[/IMG]

ну сегодня прямо юбилейный день!:010:

Маленького Ёжика с двухмесячьем!!!:support::flower::support::love:

Nastya_Z 06-10-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 16486076)
Да-да, отличная мысль!:support:

Кстати, знает ли СА про выставку - вроде, пока не знает, но она точно по субботам теперь сама учится - золотому шитью. И обещала, когда научится, желающих научить!

ух ты! Как интересно! :008:Никто ведь и не расскажет ничего! :005:

Ryjaya_Belka 06-10-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16478492)
Слушайте! А давайте разведаем,что там с музеем рядом есть,в смысле посидеть "уставшему путнику":014:,и совместим приятное с полезным :016:

и я хочу :014:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16480547)
Милости просим! У нас тут очень уютно. :flower:

Ты (можно я сразу на "ты"?) мне напомнила, как к нам Белочка пришли (Ryjaya_Belka которая). Белочка, помнишь? Заходит в топик и пишет, мол, ничего не понимаю, топик называется "вышивка", а про вышивку ничего нет, а только сидят девушки, болтают да хвалят друг-друга. :)) Тоже прижилась быстро ;), плавно влилась в нашу болтавню. :flower: Правда, Белочка у нас не только хвалит, она, как раз, пендели и раздает и дубинкой машет. :))

:)) ну я ж того, за порядок :fifa:вот в клубе и поболтатьможно, недаром нас из рукоделия-то турнули :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16482051)
Простите.... А кому из бельчат ты собираешься Дашин костюм напрокат брать???? :009: :))

Я тут набегами вечно, поэтому мысль видатьускользнула, а она была такой - у Даши есть замечательный костюм, который Аня сшила сама,поэтому если Аня сошьет Даниле то есть шанс,что он будет такой же замечательный, а раз он будет замечательный, то мы можем взять напрокат. Вот как-то так :fifa: :))
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16482375)
Спасибо, Ленусь. :flower: Рывок еще тамошний, Таганрогский. А к НГ хочу, хочу. Думала, что не успею, а тут смотрю, что вроде и могу успеть. Вот только я еще не совсем с мотивом центральной части определилась. Сначала думала, что буду как на салфетках, а вот сейчас в раздумье. Думаю, может тодельно контуром ленты с колокольчиками, как на нижней канве - поверху прошить. Они по размеру как раз по одному на каждую сторону ложаться, и с нижней канвой сочитаются хорошо. ВОбщем, думаю я пока. :016:

Ятоже думаю про тво ю скатерть :008: Мне тожекажется,что может середину не надо перегружать,а вот с ленточками хорошая мысль!
Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 16486076)
Да-да, отличная мысль!:support:

Кстати, знает ли СА про выставку - вроде, пока не знает, но она точно по субботам теперь сама учится - золотому шитью. И обещала, когда научится, желающих научить!

:010:

Morla 06-10-2008 12:23

Белочка! Поздравляю твоего младшего бельчонка и тебя с двухмесячьем! Растите большие и здоровые, а остальное приложится! Люблю вас и целую!

А линейка у тебя какая, ууух! Белка-путешественница :)

Ryjaya_Belka 06-10-2008 12:24

Вложений: 1
Аллусик, дорогая наша и любимая,с днем рождения! Вся наша белично-ежачья семья желает тебе только самых приятных моментов,только любви и понимания со стороны родных, чтоб тебя ценили по твоим неоспоримым заслугам, хотели от тебя поменьше,а давали побольше, чтобы красота твоя не меркла,атолько расцветала (и спа-салоны содействовали ;) )

Ryjaya_Belka 06-10-2008 12:26

Как мы с Аллочкой друг друга поздравляем одновременно :)).

Спасибо,девочки!:flower:

К нам сегодня бабушка с дедушкой с Украины приехали, нянчиться :080:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:58.