![]() |
|
Цитата:
так мы сегодня его опробывали: одела на ребенка маечку, колготки, 2 пары шерстяных носков меховые пинетки, кофточку, вельветовый полукомбез, толстовку, шапку, дубленку, а еще и засунула в конверт этот, думала спарится ребенок ни фига! даже не мокрый был а на улице дубак такой, мы с мужем замерзли вот чаем лимоном отпаиваемся до сих пор :001: Цитата:
Цитата:
Если тебя тревожит что-то, почему не показаться врачу сейчас? а вдруг (не дай Бог - ТТТ), что-то в год обнаружат, сложнее же проблему решить будет не нравится мне их начмед :015:, нам тоже отказывали по поводу УЗИ ГМ, помните я говорила? ну сейчас 7 месяцев, должны сделать еще раз надеюсь... Цитата:
|
Цитата:
Не последние, мы не стоим ещё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля-Pero, фотки классные, а с шарами необычная такая... живая...
а доча с папой ваще улет! |
Мы тоже не встаём, только переворачиваемся
|
Девочки, сппсибо за сочувствие и кулачки.:flower:
.Зуб, вtрнее, то место хде оно было - болит немилосердно.:005: Никита сказал мама, ты седня ни разу не улыбнулась. :( А я кушать очень хочу, с 11 часов выпила только кружку чая холодного. .Сказали, что через два часа можно есть, а как? БОлит пол-лица. .Выпила Нурофен сталах, потом прочитала, что во время кормления грудью - низзя, что делать ночью , я не знаю. Как у вас с режимом седня. ? Влад заснул в 18-30, думаю. будить или ждать часов трех-четырех ночит и тусить с ним? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
|