Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

nadya23 28-11-2007 16:14

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8709780)
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
:)

Да уж..очень сложно удерживаться от соблазнов...особенно если еще блинчиков напекут..или каких-нибудь творжных шариков с вареньем..
Так и получается по 3-4 тарелки брать...Аот поэтому я и перенесла посещение ЖК на утро!!
Чтобы потом,в обед,можно было спокойно оторваться!!!:support:

А я вот почему-то с утра больше вешу, чем сразу после работы!

ЛЮЛЮлька 28-11-2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8710092)
мудраааа, ой мудрааа:support:

Оля,после обеда и 2 кусочков тортика в ЖК весы зашкалили - за 2 недели 1,6 кг..я честно призналась,что наелась..и недавно..
Поэтому м перестраховываюсь..У нас не принято есть в кабинетах..ходим в столовую - хоть как-то от работы отвлекаемся..
А там уже очень трудно взять себя в руки при виде явств..
Воти приходится выкручиваться..

Но скоро в декрет..и лафа закончится..:)

muari 28-11-2007 16:23

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8710355)
Оля,после обеда и 2 кусочков тортика в ЖК весы зашкалили - за 2 недели 1,6 кг..я честно призналась,что наелась..и недавно..
Поэтому м перестраховываюсь..У нас не принято есть в кабинетах..ходим в столовую - хоть как-то от работы отвлекаемся..
А там уже очень трудно взять себя в руки при виде явств..
Воти приходится выкручиваться..

Но скоро в декрет..и лафа закончится..:)

Я тоже в ж/к сугубо по утрам и без завтрака.
А то у них и так весы привирают, а если я к ним после обеда приду, будет постоянный перевес...

natalishka 28-11-2007 16:24

Девочки, простите меня. но я снова про тройняшек... помните. я писала про молочную смесь... так вот, с ней вроде острый вопрос снят, зато другой вопрос - овощное детское питание в банках. с таким кол-вом процедур, каку них, Лене (маме) совсем некогда готовить для них еду. и нужны постоянно овощные банки (мясные плохо едят). может, купим по паре баночек каждая на встречу.... даже если нас пятеро приедет - то уже десять банок, и вопрос с обедом тройняшкам на два дня закрыт.... если вот так даже разово будет им оказываться помощь, то уже будет очень классно!
если надо - ссылку на топик дам, он там наверху "плавает" в "Им нужна ваша помощь". А Анечка, которая была послабее, мальчишек обогнала, и первая более менее внятно с мамой общается!

ежик 28-11-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8709275)
да случилось то что он светлый, ну ему везно не везет, то чай нечайно на него прольется:008:, то лямзик. А мы пока делаем ремонт его скрутили, вот и думаю надо почистить. А то я один раз ванишем его чистила. Стал очень чистый, но я отравилась, надышалась этого ваниша. Чуть в больницу не загремела. Полоскало меня 2 дня, я в комноту потом неделю зайти не могла. :wife:

Я без отравлений,но поставила мужу ультиматум - или меняем раз в год обстановку или покупаем пылесос!
И теперь мне хорошо!:020:
Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8709351)
а что за кибри?? это не те пылесосы которые около 100 тыс стоят?? так они потом задолбят со своими предложениями

Ага!Я от них еле отмахалась!:wife:
Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8710223)

За ночь жидкость накопилась,а потом в течении дня уходит!

muari 28-11-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8710540)
Девочки, простите меня. но я снова про тройняшек... помните. я писала про молочную смесь... так вот, с ней вроде острый вопрос снят, зато другой вопрос - овощное детское питание в банках. с таким кол-вом процедур, каку них, Лене (маме) совсем некогда готовить для них еду. и нужны постоянно овощные банки (мясные плохо едят). может, купим по паре баночек каждая на встречу.... даже если нас пятеро приедет - то уже десять банок, и вопрос с обедом тройняшкам на два дня закрыт.... если вот так даже разово будет им оказываться помощь, то уже будет очень классно!
если надо - ссылку на топик дам, он там наверху "плавает" в "Им нужна ваша помощь". А Анечка, которая была послабее, мальчишек обогнала, и первая более менее внятно с мамой общается!

Наташ, я чисто физически ничего купить не успею.
Надо - сдам денег.

natalishka 28-11-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8710607)
Наташ, я чисто физически ничего купить не успею.
Надо - сдам денег.

Катя, ты ж понимаешь - это не обязательно! Честно, мне вообще не очень удобно просить, потому что у всех свои проблемы, свои заморочки. поэтому и говорю - кто может! я сама не так регулярно помогаю, как хотелось бы.....

nadya23 28-11-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8710540)

А какое питание то надо?

natalishka 28-11-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8710763)
А какое питание то надо?

сейчас сама выясняю, вдруг какое-то аллергенное. Надо чисто овощное (т.е. не с мясом), Семпер, Нестле, Гербер. если напишет сегодня Татьняка про какие то противопоказанные овощи - сообщу.

ЛЮЛЮлька 28-11-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8710223)

Если я знаю,что мне надо в ЖК,я накануне более тщательно к выборю блюд подхожу..стараюсь не наедаться,как обычно (хотя не всегда удается)...В туалет опять же - чаще хожу..
И еще - у меня НЕТ ВЕСОВ!!!!!!!!:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.