![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому м перестраховываюсь..У нас не принято есть в кабинетах..ходим в столовую - хоть как-то от работы отвлекаемся.. А там уже очень трудно взять себя в руки при виде явств.. Воти приходится выкручиваться.. Но скоро в декрет..и лафа закончится..:) |
Цитата:
А то у них и так весы привирают, а если я к ним после обеда приду, будет постоянный перевес... |
Девочки, простите меня. но я снова про тройняшек... помните. я писала про молочную смесь... так вот, с ней вроде острый вопрос снят, зато другой вопрос - овощное детское питание в банках. с таким кол-вом процедур, каку них, Лене (маме) совсем некогда готовить для них еду. и нужны постоянно овощные банки (мясные плохо едят). может, купим по паре баночек каждая на встречу.... даже если нас пятеро приедет - то уже десять банок, и вопрос с обедом тройняшкам на два дня закрыт.... если вот так даже разово будет им оказываться помощь, то уже будет очень классно!
если надо - ссылку на топик дам, он там наверху "плавает" в "Им нужна ваша помощь". А Анечка, которая была послабее, мальчишек обогнала, и первая более менее внятно с мамой общается! |
Цитата:
И теперь мне хорошо!:020: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, я чисто физически ничего купить не успею. Надо - сдам денег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас сама выясняю, вдруг какое-то аллергенное. Надо чисто овощное (т.е. не с мясом), Семпер, Нестле, Гербер. если напишет сегодня Татьняка про какие то противопоказанные овощи - сообщу. |
Цитата:
И еще - у меня НЕТ ВЕСОВ!!!!!!!!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
|