![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как там постельное белье будет держаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про дотации и компенсации
По словам президента, этот первичный базовый капитал женщина, родившая второго ребенка, могла бы использовать для решения жилищных проблем, либо направлять эти средства на образование детей, либо "положить в накопительную часть своей пенсии" "положить в накопительную часть своей пенсии" - по-моему, это то, что произойдет, денег никто не увидит, некоторые компании продолжат зарабатывать, а социальный вопрос типа решен будет.. Приятно почитать , конечно, но не верю ни одному слову, ведь выборы скоро - пора кормить всех "завтраками"... В этой стране надежда только на себя.. |
Цитата:
Цитата:
Я это к тому что если нету денег на одного, то не надо на государство уповать. Оно никому ничего не должно, по-крайней мере наше. И это не изменится. А если и изментся то не для нас, а хорошо если для наших детей. Маша - RuLetka, скорее всего ты права. Даже если эти средства найдут, хотя бы виртуально, то они будут также виртуально где-то находится и крутится, но не на благо детей, а на благо " гос мужей" |
Красота на даче у вас :) А Полина повеселила очень. Я еще яблоко не давала Эндику, но как-то очень явно эту сцену представила как яблоко упало и как Поля наклонилась пытаясь его "загрызть" :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня созрело 2 вопроса :) на разные темы :)) :
1) Кто мясо покупает в баночках, вы какое покупаете - какого производителя и какое мясо??? 2) а как у вас детки к обуви приучаются - легко??? у меня просто с Костей не было проблем - одевали понемножку ботиночки, он довольно легко привык, а Нюша так голосить начинает :001: :001: :001: (ботиночки точно не жмут, не затянуто ничего) - как-то я озадачилась, так вообще бывает, что такая негативная реакция на обувки??? Она хоть пройдёт потом? |
Цитата:
А вообще, наверное, мы немного в разных плоскостях проблему рассматриваем. Ты более глобально. А я стараюсь применить на себя. В каждом обществе есть такие люди, которые пытаются паразитировать любыми доступными способами. |
Цитата:
А про белье -- можно было бы под матрасик подвернуть? Но это если с опорой нормально. Не совсем поняла, почему оттуда можно выбраться -- это же манеж? |
Цитата:
|
А я спрошу про мясо, которое вы сами готовите :) Расскажит технологию, пожалуйста -- на следующей неделе хотим наконец вводить!
|
Девочки, привет!
Всем спасибо за комплименты Машуньке, она и правда, все больше на папу становится похожа (особенно носом, который поразил меня еще когда я ее первый раз увидела:)) ) Мила, здорово вы отдохнули! Машина в канаве очень впечатлила! Отличные дачные фотки у Ани и у Марины. Анина Юля мне все больше и больше нравится, и не потому что тезка, очень красивая девочка:love: Надо как-нибудь вживую познакомиться наконец-то :support: А Полюнька с яблоком - это что-то! Классный фоторепортаж. Пончик, фотки Чернигова - обалденные. Я только увидела и тоже туда хочу :)) VLADA_SPB Ого, сколько вы уже научились!:support: Фотка с папой вызывает умиление. По поводу Машиного фан-клуба - спасибо, мы не против. Только он уже открыт (в нем я, папа, Ваня и бабушка), вступайте:)) :)) :)) Света (Темная), по поводу коляски очень сочувствую. Я и сама почти в таком положении. Можете ругать меня, девочки, но мне коляска разонравилась. Я и правда, купила ее в основном по цвету. Очень она мне приглянулась и я не стала никого слушать, в том числе и Аню, говорившую мне про амортизацию и колеса. Я вообще-то шла за Арией, хотела легкую и прочную коляску, а для проходимости надо было что-то другое подыскивать. Но ее не было, и я как зашла, сразу эту увидела и положила на нее глаз. А вот теперь получилось, что коляска и не легкая и непроходимая:( В транспорт с ней очень трудно зайти одной с ребенком (имею в виду трамваи, троллейбусы). Если кто-то будет держать ребенка, а другой сложит коляску - то нормально. Вчера были на пляже, по песку просто нереально провезти эту коляску, застревает моментально. И амортизация, конечно..... Может, и Ария не лучше, я сравниваю с люлькой только. Что теперь делать? У меня не прошло две недели со времени покупки, но колеса уже испачканы, думаю, их нереально отмыть до первозданности. Я бы ее обменяла на Арию. Хотя с дургой стороны, мне так нравится ее длинный капюшон и чехол на ножки. |
А еще хочу рассказать про нас:
мы тоже оба выходных вчера и позавчера провели за городом, продолжалась наша дачная эпопея и она, наконец, закончилась. :support: Я долго спорила с мужем, давала ему прочитать выдержки из ваших сообщений про Приозерский район. Он на ваши аргументы нашел, естественно, контраргументы и не убедился. Но хоть согласился поехать посмотреть эти два варианта - Васкелово и Ново Токсово. Сначала мы поехали в Васкелово на электричке. Приехали, показать нам должна была соседка хозяйки (сама хозяйка в Москве, она звонила мне оттуда, а ключи оставила соседке). Я предварительно договорилась с ней по телефону, она рассказала мне, как пройти. В общем блуждали мы там 2 часа, но так ничего и не нашли. Никто там не знал про улицу Подгорную, Тихую, а Лесных там вообще аж 18 оказалось (дача у хозяйки на Подгорной, а соседка живет на пересечении Лесной и Тихой). Покушали у озера и поехали в НовоТоксово. Там тоже оказалось, что хозяйка приехать не может и мы поехали смотреть только участок и дом снаружи (так получилось, что мы хотели все в один день, она предлагала в либо в другой день поехать, либо посмотреть только снаружи). Ничего хуже я в жизни не видела (ужасно заброшенный участок, хоть и яблоневый сад, но очень старый и заброшенный, про туалет я вообще молчу - две доски с дыркой) и просит она за это безобразие 30 тысяч за сезон. Вернулись мы в 9 вечера уставшие и ни с чем. И впечатление у меня от обоих мест (уж простите меня, кто их любит) не очень, во всяком случае с курортным районом не сравнить. И это совсем не связано с тем, что так глупо все получилось. А за день до этого мне позвонила женщина из Александровской (оказывается мы повесили объявление в прошлый наш приезд на столбе у ее дома), она вроде и не собиралась сдавать, но увидела объявление и решила позвонить. И 9-го мы ездили туда. Честно говоря, я уже ехала на этот вариант, чтобы согласиться, очень уж устала я от этой эпопеи. Посмотрели, есть там много недостатков, но есть и достоинства. И не последнее место в них занимает цена. Очень небольшая для такого места. Есть там и озеро (Разлив), есть и любимый мужем залив. Так что теперь у нас есть дача.:support: :support: :support: |
Даша, а ты складной и надувной манежи не перепутала?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |