![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя там же летом, наверное, дубачина, а хочется-то погреться! И моря нету...:005: |
Цитата:
|
Вот, Наташа, все из-за тебя!:015:
Пока ты у меня не спросила, работает ли у меня аська, она у меня очень даже работала. А вот ты спросила, и фсе! Не работает!:073: |
Цитата:
И вот по поводу аськи - почему это некоторые, интересно, людёф в течение недели авторизовать не могут?:073: |
Цитата:
А про аську: я сделала все, что было в моих силах! На все кнопочки с усердием понажимала! Авторизировала тебя изо всех сил! |
Цитата:
Я вот что-то в ужосе пребываю, медленно, но верно подступает депрессуха...:001: Цитата:
|
Всем Доброго вечера!
Ура! Я выхожу на работу 3го февраля! Сегодня написала заявление, пообщалась с колегами, но как же я соскучилась по работе!!! Инна, как у вас красиво на Алтае! Только там даже дороже Турции отдых выйдет наверное :( Алена, ты теперь неавторизованная будешь висеть еще доооолго! Пока Лена новый КИП не поставит :) |
На Алтае летом кстати бывает довольно жарко. А облепиха там какая шикарная растет! Хотя я то там была исключительно зимой, в Горно-Алтайске на соревнованиях союзных.
Алена, не паникуй, прорвемся! |
Цитата:
Цитата:
С тобой же днем я разговаривала! Я щас аська, зараза, меня не хочет! |
А на Алтае красотень!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |