![]() |
я купила в закупке силикона на ЛВ, а ещё мне показывали из магазина "Фамилия" - как раз морской волны. Ещё, говорят, в Ашане бывают и в Домовом.
|
Что-то я разошлась сегодня.
С утра манник.Днём сделала к ужину заливное с курицей.И вечером глинтвейн (это всё в мульке) Ну и на плите борщичок ещё сварила.Мои домашние выпали в осадок и решили ,что я весь день у плиты. А времени ушло всего ничего на всё это,обожаю свою мультичку-)) |
Девочки помогите :091:Что то с манником у меня не получается:может он быть плотным из-за детского творожка Тема? А 0,5 чайной ложки соды-мало?Пекла(страшно сказать) 3часа!Продолжал оставаться плотным и как-бы не много сырым
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть силы ждать - ждите до завтра и звоните, бум думать что с манником :) |
Девочки кто-нибудь делал ветчину в МТ?Если делали подскажите, пожалуйста,куда ставить ее в конце в морозилку или в холодильник?
|
Сделала кекс из пакетика. Делала все точно по рецепту из топика. 60 минут на выпечке, 15 под крышкой, 10 в кастрльке. Ровно половина кекса пропеклась, а верхняя все-таки, сыровата. Что не так я сделала?
Крышку не открывала :( 300 грамм кексовой смеси, 100 масла, примерно 150 молока. :( Сейчас сделались каннелони. Заааапаааах! |
Вложений: 6
Ура! :080: Хоть рецепта по приготовлению лазаньи с морепродуктами я не нашла, но начитавшись топика замутила свой. Выкладываю с фотками, может кому будет полезно, особенно для любителей морских козявок.
на дно положила листы лазаньи Вложение 2065485 сверху - морской коктейль, потом сыр Вложение 2065493 Вложение 2065494 так получилось только три слоя, уже дошла до предела в мульте, козявки много места занимают, их как фарш не намажешь. залила соусом - молоко 0,5 с приправой Болоньез от кнорр и немного своих трав сыпанула и два часа получилось в режиме тушение. и вот результат: Вложение 2065515 Вложение 2065516 Вложение 2065517 Мне и мужу очень понравилось :0077:, мы тем более любители морепродуктов. Остальные члены сказали, вкусно, но с мясом было бы вкуснее. Каждому своё :ded: |
:102:а где можно купить эти силиконовые ложки:102:
|
Вау.:019:
А по поводу нового топика - это очень хорошая идея!!! Единственное, все рецепты надо как-то отсортировать. Пользоваться неудобно даже теми, что на первой странице.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |