Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Dobraya_Sineglazka 17-08-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15006627)
это не при каждом посещении пишут! Карты у всех разного образца! Тебя замерить при постановке на учёт должны были метром и специальной такой фиговиной железной - ну и логично если в начале карты где-то параметры эти написаны среди общих данных о тебе... полистай!:)

;)спасибки-посмотрю)
Цитата:

Сообщение от Adeleida (Сообщение 15006981)
Красотулька:)) Чё-то даже животика не видно:)

так там срок маленький -всего 3 мес.)Зая-ты то как?Совсем заработалась?
Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15007259)
Юлечка красотка!!!:flower::flower: и какой у тебя пуз классный!!!!! :love::love:

Красавица))):flower::flower: Я их кстати еще в контакте видела - и все думала где же ты пузик спрятала;);)

Сашуля рукодельница!!!:support::support: Животик прелесть)):love::love:

Ага вконтакте выложила)

Ожидатель Чуда 17-08-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15006353)
из 4 вписываюсь в один - пошла рыдать! :001:

рыдать-то вот не надо - рожают сами и с узким тазом - зависит от размеров ребенка и от того, как сильно раздвинутся кости таза к родам. Ну даже если кесарево - главное, чтоб с дитем все хорошо было.

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15007201)
Девочки привет!!! :support::support:

У меня как раз такие 25-28-31-20,5
а они кстати что значат вообще???

по этим размерам косвенно судят о размерах малого таза, т.е. о том, насколько вместим таз внутри и сможет ли через него пролезть ребенок.

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15007458)
Т.е. Вы хотите сказать, что равномерно суженный таз= ВДМ очень маленькая?
Мне кажется, что узкий таз и маленький животик- это разные "понятия" и сейчас узкий таз никак не влияет на ВДМ (почти никак, т.е. на размер животика влияет конституция в целом), ведь ребенок в таз опускается перед родами, а до родов он "над" тазом.

как раз таки наоборот - узкий таз = большой высоте стояния дна матки, но это до поры до времени. Если таз узкий, то вместительность его маленькая. В норме матка из таза выходит в 12 нед. (т.е. когда займет там все свободное место.). При узком тазе матка занимает полость таза быстрее (т.к. полость меньше нормы) и дно выходит из таза раньше 12 нед. Т.е. в 13 нед в норме матка будет на 1 см выше лобка, а при узком тазе уже на 1,5-2 и более см (зависит от степени сужения). На больших сроках разница ВДМ с нормой менее заметна, т.к. у всех разные размеры плода, разное кол-во вод, разное состояние передней брюшной стенки и т.д. К 38-40 нед (у кого как) головка плода начинает опускаться в таз и если таз не слишком узкий, а голова не очень большая, то и разницы с нормальным тазом может и не быть. Но если таз очень узкий, полости у него почти нет, то и голова в таз не опустится. Такие женщины сами родить не могут.

Sova812 17-08-2008 19:06

девочки.. думаю про ортопедический матрас - дитю конечно, сегдня в магазе смотрела - мне показалось что как то слишком чувствительно ощущаются пружины ..... что скажите - кто пользовался ? какие мнения ? один точно возьму с кокосовой стружкой, второй -обычный , в наборе идет , а на счет этого - думаю

~Элпис~ 17-08-2008 19:13

У нас кокосовый матрасик у старшего был, желания поменять не возникало:).

Девочки, как жару переносите? Мне тяжелооо, говорят, что завтра так же будет :(

yulsonka 17-08-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15008161)

ну нам с тобой обеим в жару хреново :(

MITA 17-08-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15003748)
Всем доброе утро:)
Вчера была в Петергофе, под дождь попали промокла вся до нитки. И как назло дома зонтика не нашла. Зато фоток полно:)

и правда хорошо выглядишь! тебе блондинкой больше идет, мне каца.
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15005066)
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! мы купили с мужниной мамой КОЛЯСКУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! Я довольна!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! одна из самых важных покупок
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15005250)
А я выложила в инет фотки из отпуска. Ежели кому любопытно, это здесь: http://photofile.ru/users/lady_jane/95175451/
Пароль otpusk

да!! здорово в отпуске! тоже хоччется куда-нибудь ещё съездить. теперь жду вот 13 сентября - поедем с мужем в финляндию - тоже годовщину отмечать!
Цитата:

Сообщение от Ожидатель Чуда (Сообщение 15005679)
супер, пойду подумаю, над чем можно поэкспериментировать

если надумаешь шить - спрашивай что непонятно - объясню поподробнее.
Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15006353)
из 4 вписываюсь в один - пошла рыдать! :001:

а вот это ты зря! у тебя ещё через месяц параметры все изменятся. кости-то раздвигаются во время беременности, так что погоди - не рыдай, пусть 2й раз измерят - тогда уж будешь рыдать!

MITA 17-08-2008 20:01

Цитата:

а мы собрались, засолили шашлыки и поехали на Коркинские. народу там, конечно, видимо-невидимо, но посидели-поели душевно! сходили в лес, полакомились черничкой, да и жару переждали.
а вот завтра что делать буду не знаю. тут и правда - всего 26, а уже невмоготу. в Ростове я себя так при +42 ощущала.
главное - не отекать в такую жару - побольше почечного чая или обычный с молоком.

yulsonka 17-08-2008 20:06

Цитата:

Кстати, завтра дождик должен быть и 21, так что скорей бы завтра!
http://gismeteo.ru/towns/26063.htm
:080:

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15008660)
а вот это ты зря! у тебя ещё через месяц параметры все изменятся. кости-то раздвигаются во время беременности, так что погоди - не рыдай, пусть 2й раз измерят - тогда уж будешь рыдать!

ну с моим телосложением вряд ли что-то раздвинется! :(

caprizze 17-08-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15008736)

ну с моим телосложением вряд ли что-то раздвинется! :(

Не огорчайся, но мне на дневном стационаре на прошлой неделе измеряли-не раздвинулось:(
Живот вперед выехал, а остальное узенькое, ну ничего,если ребенок крупный-КС,а что делать?
Буду переживать,когда роды начнутся...пока все только ждем: 1. перевернется (пока попа внизу), 2.кости раздвинутся 3.с резусом проблем не будет.

yulsonka 17-08-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15008955)
Не огорчайся, но мне на дневном стационаре на прошлой неделе измеряли-не раздвинулось:(
Живот вперед выехал, а остальное узенькое, ну ничего,если ребенок крупный-КС,а что делать?
Буду переживать,когда роды начнутся...пока все только ждем: 1. перевернется (пока попа внизу), 2.кости раздвинутся 3.с резусом проблем не будет.

а проблемы с резусом на каком сроке выявляются?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.