Imago-ksm |
09-07-2008 16:50 |
Всем приветик!
Сегодня дочу умаяла утром, накормила, уложила спать на улице, свекровь вызвалась присмотреть, а сама ездила покупала ей шезлонг. Купила, довольная, как слон!
Она у меня стала погремухами интересоваться, лежит, смотрит, следит взглядом, на звук голову поворачивает, так что скорок пойдут в ход и мобиль и развивающие коврики.
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
(Сообщение 14278108)
Мы в ромашке-1 стакан на ванночку добавляю. И раз в неделю с мылом. Всяких всякостей напокупала для малыша, но пока говорят не надо ничего из детской косметики-ни пенок, ни масел-вот я и думаю-куда я столько всего купила???????????? :065:
|
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 14278296)
а марганцовку уже можно не добавлять ???- пуп то зажил..а то надоело уже...мы череду добавляем иногда в водичку..ромашка и чистотел аллергию часто вызывает...
я тоже не знаю, что с одеждой делать, хотя осталось то всего 3 кг лишних..и все равно ни во что не влажу..а покупать как-то...может через пару недель дохудею...
|
а что дает добавление в воду во время купания ромашки или череды? я купить-то купила, а вот думаю, для чего? :016:
Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008
(Сообщение 14278761)
Спасибо, девочки!
Вот похудеть бы еще. Я за год до зачатия курить бросила... поправилась аж на 10 кг. Сейчас вес добеременный... но впереди еще 10 кг сбросить надо. И растяжки..... блин
Про лазерную шлифовку кто-нить что-нить слышал?
|
Выглядишь прекрасно. Я на свой живот с жуткими растяжками вообще смотреть не могу, мажу-мажу этой медермой, как мертвому припарки.:(
Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
(Сообщение 14280002)
Похвастаюсь и я своей масяней:008:!!!!!!
|
Вылитая папа!
Цитата:
Сообщение от polinez
(Сообщение 14280465)
+100 :support:
ну как, разобралась? Я слинг брала в РД вместе с инструкцией (фирмы Велина), у меня получилось! Я даже удивилась. Если понадобится, перебью сюда инструкцию, может и тебе поможет.
|
в процессе. сегодня предприму попытку №2. еще инструкций в инете всяких нарыла, буду пробовать.
|