Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 09-07-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14283504)
на папу похож :) Лапочка :love::love::love:

...спасибочки ))...

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14283828)
да...хорошо вам там))) зато вы в парке гуляете...красотища...

...да в этом плане хорошо... пожалуй, единственный плюс в этом месте...
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14283828)
какой лапусик....чудный малыш...:love:

...спасибо ))...

Imago-ksm 09-07-2008 16:50

Всем приветик!
Сегодня дочу умаяла утром, накормила, уложила спать на улице, свекровь вызвалась присмотреть, а сама ездила покупала ей шезлонг. Купила, довольная, как слон!

Она у меня стала погремухами интересоваться, лежит, смотрит, следит взглядом, на звук голову поворачивает, так что скорок пойдут в ход и мобиль и развивающие коврики.

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14278108)
Мы в ромашке-1 стакан на ванночку добавляю. И раз в неделю с мылом. Всяких всякостей напокупала для малыша, но пока говорят не надо ничего из детской косметики-ни пенок, ни масел-вот я и думаю-куда я столько всего купила???????????? :065:

Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14278296)
а марганцовку уже можно не добавлять ???- пуп то зажил..а то надоело уже...мы череду добавляем иногда в водичку..ромашка и чистотел аллергию часто вызывает...
я тоже не знаю, что с одеждой делать, хотя осталось то всего 3 кг лишних..и все равно ни во что не влажу..а покупать как-то...может через пару недель дохудею...

а что дает добавление в воду во время купания ромашки или череды? я купить-то купила, а вот думаю, для чего? :016:

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 14278761)
Спасибо, девочки!
Вот похудеть бы еще. Я за год до зачатия курить бросила... поправилась аж на 10 кг. Сейчас вес добеременный... но впереди еще 10 кг сбросить надо. И растяжки..... блин
Про лазерную шлифовку кто-нить что-нить слышал?

Выглядишь прекрасно. Я на свой живот с жуткими растяжками вообще смотреть не могу, мажу-мажу этой медермой, как мертвому припарки.:(

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14280002)
Похвастаюсь и я своей масяней:008:!!!!!!

Вылитая папа!

Цитата:

Сообщение от polinez (Сообщение 14280465)
+100 :support:

ну как, разобралась? Я слинг брала в РД вместе с инструкцией (фирмы Велина), у меня получилось! Я даже удивилась. Если понадобится, перебью сюда инструкцию, может и тебе поможет.

в процессе. сегодня предприму попытку №2. еще инструкций в инете всяких нарыла, буду пробовать.

kasyanya 09-07-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14282437)
блин а я не хочу гулять(((поставлю мелкую на балкон...

угу, я вынесла дочу на балкон... в автокресле -- мы так с ней обычно днём и гуляем, мне самой не справиться пока с дитём и с коляской в лифте и на лестницах... так она капризничала, пришлось начать её носить туда-сюда, в общем, решила позвонить мужу -- похвастаться, как я руки качаю... и мобильник-то с девятого этажа и грохнула :(

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14282606)
а мы и щас греем, воду нагреваю, но не кипячу, а холодную из пиьевого фильтра беру. Я просто когда смотрю на фильтр входящий (при его замене) просто в шоке от его коричн. цвета! хотя водичка если в канну набрать голубенькая. поэтому только отфильтрованной водой могу купать.
кстати, мы с тобой в одном РД рожали в оди день, с разницей в пару часов. Ты потом где, в какой палате лежала на каком этаже?

я тоже от нашеф воды, исходящей из-под крана, в шоке, но, с другой стороны, пусть привыкает0-приспосабливается :)) ей потом всю жизнь (если не переедет) в такой воде мыться! :065:

эм.. и ты, Брут?! я на пятом этаже лежала, на ДО :065: (ну, там половина дородового была переобустроена под ПО) В седьмой палате.

kasyanya 09-07-2008 16:54

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14282606)
Привет! присоединяйся! я тож хотела родить 12 июня (хотя должна была до 3 июня родить) но не дотянула три часа... вечером 11 родились!:))
.

слушай... а в 1-м родоме все родилки на одном этаже? значит, это я тебя, по ходу, должна была слышать, когда в коридоре уже лежала, родимши? :)) помню, там после меня вроде бы только одна ещё оставалась кто-то)))) Меня ещё когда в палату увезли, приходит акушерка, которая на этаже, и спрашивает: там ещё много рожает? а я ей и отвечаю -- да вроде только одна осталась))))

Imago-ksm 09-07-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Tamela (Сообщение 14281348)
Хорошооооо, 1 ребенок и столько помошников, а я 1 с 2-мя детками:065:
Детей спать уложила, времени чуток есть, займусь ка я... нет не собой, пасудой:fifa::)):)) Ушла ее мыть и готовить:008:

Кстати, а нам месяц сегодня:008:

Поздравляю!

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14281655)
вот и мы)))

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14283487)
...вот тоже покажемся ))...

...это мы спим в коляске...

...это с папачусом ))...

...а это в своей кроватке ))...

Такие детки хорошенькие!:love:

kasyanya 09-07-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14283232)
боюсь вдруг.... кто ни будь бросит бычок. что ни будь упадет отвалится...кто ни будь укусит... короче, нужно еще решить в чем ее туда выставлять. гуляем мы в автокресле. есть люлька от коляски еще не опробованная, или шезлонг, но там нет козырька. И главное я не знаю в чем ее там выгуливать, мне все время кажется что ребенку холодно, потому как она же спит, а не бодорствует...:010::010::010:
ты в чем выгуливаешь?
.

а я боюсь только того, что птичка накакает :065: над нами-то никого нет, этаж верхний, только небо... и птички :073:
а выставляю в лёгком костюмчике и носочках, сегодня даже чепчик поленилась натягивать, только сверху ещё одеялком лёгким прикрываю. Мы тоже в автокресле гуляем :)

kasyanya 09-07-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от МамаОли (Сообщение 14283245)
А зачем вы все сцеживаетесь????

я, чтобы приход молока слегка увеличить... а то криз у нас, по ходу, опять начался... или правда молока стало маловасто :005:

kasyanya 09-07-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14283487)
...вот тоже покажемся ))...

...а это в своей кроватке ))...

какая лапочка!! а к варежкам спокойно относится? наша ещё в роддоме с лёгкостью стягивала, помогали только зашитые рукавчики... а в две недели малышкиных я уже плюнула на всё, живём с открытыми ручками :))

kollontai 09-07-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от smoof5 (Сообщение 14282665)
Всем привет!!! девочки кто вставлял малышастику газоотводную трубку? Меня на приеме врач отругала ...я вставляла трубку на 10 см...как в РД показали, а она говорит на 3-4????? Весь инет облазила, очень разная информация..одни говорят что на 10 см это нормально, т.к. газы которые высоко скапливаются только в этом случае отойдут, а те которые внизу сами выйдут при помощи простого масажа животика. А другие пишут что на 3-4 см нужно, так иначе можно стенки кишечника поранить... Я в шоке....Правда я один раз только попробовала воспользоваться трубочкой...и сразу такое...

мне врач сказала на 3 см а потом поглубже на 4 см и можно на некоторое время даже оставить внутри чтобы ребенок смог прокакаться

kasyanya 09-07-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14283817)
В Ленте тожжж стоят 512 р
)

эм... это вы про какую фирму подгузников? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.