Кисуля-пукуля |
21-11-2008 13:58 |
Цитата:
Сообщение от Totosha
(Сообщение 18259966)
Может посоветуете эпилептолога? Я до сегодняшнего дня и не знала о таком враче :(
Попробую не паниковать. Но ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ И НЕ ХВАТАЛО! Гиперактивность, аутичность, отставание речи, аллергический кашель на грани астмы. ЕЩЕ И ЭТО????
|
Не переживайте! У нас это всё есть(кроме аллергич.кашля) и нормально, живём.:)
Только постояный страх, когда дочка начинает возбуждаться.
Сходите к Болдыревой Софье Ремовне,она принимает на Авангрдной в больнице, телефон, к сожалению, не знаю. Здесь на форуме её хвалят. Уточните делает ли она ЭЭГ или надо будет перед приёмом сделать в другом месте. Не связываете ли учащение приступов с кортексином?
Девочки, а у нас наоборот, дочка спокойнее стала, даже воспитатели в садике отметили это. Я им сказала, что мы в бассейн стали ходить и они все решили, что это из-за бассейна. :004:Пусть так думают.:004: А сама я даже не знаю от чего, лекарств никаких мы не принимаем сейчас(кроме наших противосудорожных). Так что без всяких "вспомогательных" витаминчиков нам похоже лучше.
Цитата:
Сообщение от Мама Кости
(Сообщение 18297594)
Я вот хотела спросить: девочки, а как ваши дети больпереносят?
|
У нас похоже как у Никиты. Бывает сильно упадёт, встанет и побежит дальше, а бывает чуть-чуть что-то и слёзы.Недавно обожгла ногу чуть-чуть, плакала, но было реально больно, мне кажется.Значит всё-таки боль чувствует. Постоянно просила потом пшикать ей Пантенолом, нравилось ей.:))
|