Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

Никиткина мама 21-11-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 18297281)
Мой малый сегодня третий день на ушах ходит, такое впечатление было, что откатищенас застиг, но смотрю не у меня одной. Кстати мы уже третий день невминяемые. Я и по себе чувствую.
Егор же у меня на диете, так вот все три дня ходит и воет- то колбаски, то сухариков, то конфетки, то еще чего-нибудь, очень много стериотипов опять всплявает- из дома, если уходить только всем вместе, папе футболку снимать не дает, мне резинку на волосы завязывать не дает, ест вообще ужас, а спать как ложимся вообще капец. Будем надеятся, что это погода.

Оля (Никитина Мама), а вы в четверг то не хотите с нами на групу в ОиД?, у нас Андрюшку перевели, Гошик сегодня заболел, так мы тоже одни были.

Нас вроде Е.Е. хочет взять к себе на индивидуальные вместе со мной по средам до группы. Тогда наверно от индивидуальных по пятницам откажемся. Четверг и пятница будут у нас свободные дни, но только после Нового года, т.к. со следующей недели начинаем курс транскраниальной микрополяризации в ин-те Мозга. А там посмотрим уже после Н.Г., что будет.

Мне кажется, что у Н. болевой порог ближе к норме. Хотя иногда свалится так, что кажется, ну щас заорёт. А он не плачет. А иногда наоборот, из-за мелкого ушиба начинает ныть (ну это если кто-то видит и может пожалеть).

Вертихвостики 21-11-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 18307249)
т.к. со следующей недели начинаем курс транскраниальной микрополяризации в ин-те Мозга. А там посмотрим уже после Н.Г., что будет.

Расскажите, пожалуйста, как у вас пойдет
Нам советуют, но боюсь я что-то

Кисуля-пукуля 21-11-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 18259966)
Может посоветуете эпилептолога? Я до сегодняшнего дня и не знала о таком враче :(
Попробую не паниковать. Но ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ И НЕ ХВАТАЛО! Гиперактивность, аутичность, отставание речи, аллергический кашель на грани астмы. ЕЩЕ И ЭТО????

Не переживайте! У нас это всё есть(кроме аллергич.кашля) и нормально, живём.:)

Только постояный страх, когда дочка начинает возбуждаться.

Сходите к Болдыревой Софье Ремовне,она принимает на Авангрдной в больнице, телефон, к сожалению, не знаю. Здесь на форуме её хвалят. Уточните делает ли она ЭЭГ или надо будет перед приёмом сделать в другом месте. Не связываете ли учащение приступов с кортексином?

Девочки, а у нас наоборот, дочка спокойнее стала, даже воспитатели в садике отметили это. Я им сказала, что мы в бассейн стали ходить и они все решили, что это из-за бассейна. :004:Пусть так думают.:004: А сама я даже не знаю от чего, лекарств никаких мы не принимаем сейчас(кроме наших противосудорожных). Так что без всяких "вспомогательных" витаминчиков нам похоже лучше.

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 18297594)

Я вот хотела спросить: девочки, а как ваши дети больпереносят?

У нас похоже как у Никиты. Бывает сильно упадёт, встанет и побежит дальше, а бывает чуть-чуть что-то и слёзы.Недавно обожгла ногу чуть-чуть, плакала, но было реально больно, мне кажется.Значит всё-таки боль чувствует. Постоянно просила потом пшикать ей Пантенолом, нравилось ей.:))

Мама Кости 21-11-2008 14:10

так и Костя боль чувствует. И слова "горячо" тоже не просто так боится :))
но как-то странно он эту боль чувствует... не всякую

Вертихвостики 21-11-2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 18310501)
Не переживайте! У нас это всё есть(кроме аллергич.кашля) и нормально, живём.:)

Только постояный страх, когда дочка начинает возбуждаться.

Сходите к Болдыревой Софье Ремовне,она принимает на Авангрдной в больнице, телефон, к сожалению, не знаю. Здесь на форуме её хвалят. Уточните делает ли она ЭЭГ или надо будет перед приёмом сделать в другом месте. Не связываете ли учащение приступов с кортексином?

Девочки, а у нас наоборот, дочка спокойнее стала, даже воспитатели в садике отметили это. Я им сказала, что мы в бассейн стали ходить и они все решили, что это из-за бассейна. :004:Пусть так думают.:004: А сама я даже не знаю от чего, лекарств никаких мы не принимаем сейчас(кроме наших противосудорожных). Так что без всяких "вспомогательных" витаминчиков нам похоже лучше.

За рекомендацию спасибо.
С кортексином не связываю (уже обдумывала этот момент). Но эти приступы начались раньше

Кисуля-пукуля 21-11-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 18320108)
За рекомендацию спасибо.
С кортексином не связываю (уже обдумывала этот момент). Но эти приступы начались раньше

Не тяните, идите к врачу! Желаю удачи!

Вертихвостики 21-11-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 18326028)
Не тяните, идите к врачу! Желаю удачи!

Да никак не могу решить. Идти прямо сейчас? или дождаться окончания пантокальцина, MgB6 и электрофареза? Если усталость и нервы, может на спад пойдет?

SunnyMe 21-11-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Кисуля-пукуля (Сообщение 18310862)
.

скажите пожлста, вы какие протиосудорожные пьете? и вам их по ЭЭГ назначили или есть еще симпотмы?
спасибо

Кисуля-пукуля 21-11-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от SunnyMe (Сообщение 18326974)
скажите пожлста, вы какие протиосудорожные пьете? и вам их по ЭЭГ назначили или есть еще симпотмы?
спасибо

У нас самая настоящая ЭПИ с приступами, к сожалению. Поэтому пьём их постоянно.(клобазам и кеппра)

SunnyMe 21-11-2008 21:19

понятно, спасибо.

просто у нас по ээг есть активность и прописали ламолеп мы его пили, а щас перестали....симптомов нет и не было никогда, даже при температуре... вот и засомневалиь как-то... психатр считает, что поведение корректируется и вроде как он убирает эту активность в мозге, которая мешает чему-то там рзвиваться, ну и ребенку в целом. Да, может он немного убирает гиперактивность, но больше ничего особенного я не заметила. Что-то мне кажется то по-дугому нам надо корректировать поведение, а то придется жить на лекарствах, а они очень сильные, боюсь как бы чего не отмерло там у него в голове с этими подавлениями....

посмотрю еще конечно, буду консультироваться

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.