Всем спасибо.:flower:
Я в плане поездок очень спокойна. Едем-хорошо:), никуда не едем-еще лучше:support:, есть время для семьи и младшей дочи. Кататься бесконечно. как катаются некоторые пары, я не вижу смысла вообще, заваливать школу, уставать. А как же театры, бассейны для себя, гости, друзья???? Поэтому мы ездим где- то раз в месяц, как правило, по России. Заграницу пока не получается....партнер не очень может... а я не давлю...тоже сильно больших излишков финансовых нет. :004: В Москву не люблю кататься в принципе, самые сумасшедшие и нервные турниры, хотя посмотреть на сильные пары стоит и очень полезно. Да и очков привозим больше, поскольку там пары все с высшими классами. Поезки типа Петрозаводска не приносят больших очков, так как пары там ниже классом, пар мало, так пол и одно очко за первое место и все. Но зато очень душевненько, спокойно, как отдых.:flower:
Так что вывод один для меня, выбирать что- то по душе, силам, фин средствам, пользе и выгоде среднее, без сумасшествия и вперед.:flower:
Девочки, кто-нибудь уже оплатил вступительные билеты за Русский клуб? Собираетесь?
|