Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

kat_s 18-01-2008 16:36

Смайл - не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 9863811)
Я еще с дурацким вопросом- Шляхтенко где кроме ИБС принимает? там часы приема неудачные(

В Отта. Если ты пойдешь в ЦН, то можешь расчитывать на бесплатный прием в Отта у Шляхтенко.
Или просто можно записаться в Отта на платной основе.

Лелька 26 18-01-2008 16:38

Жучёна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смайл выздоравливай и не болей.-)

Девочки я вся разваливаюсь, ходила спину лечить а оказалось что это почки, и желудок уже неделю болит, начинаю ходить по врачам, как представлю сколько все это стоит:001::010:
В среду будут готовы последние анализы и в ЦН может хоть они будут хорошими и меня выпустят на Б.

Барашка 18-01-2008 16:41

Цитата:

Я еще с дурацким вопросом- Шляхтенко где кроме ИБС принимает? там часы приема неудачные(

я слышала она в Отта бывает

Лелька 26 18-01-2008 16:42

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 9864279)
Девочки нужен ваш совет. Я как уже писала делала лазерную эпиляцию (подмышки и над губой) сейчас я морально созрела для области бикини и позавчера даже записалась на вторник, но сегодня я записалась в ЦН на четверг и теперь думаю, не перенести ли лазер. А то приду к врачу с ополённой щетинкой на самом интересном месте (хочу сделать всё полностью чтоб там вообще волос не было, только полосочка). Как думаете? Перенести эпиляцию, просто первую неделю после неё всё выглядит довольно неприглядно.

Честно говоря я не знаю как выглядит после лазерной эпиляции, мне удаляли сосуды лазером - это жутко кожа лилово-красного цвета, проходит 10-14 дней, хотя меня уверяли что в течение 3-4 дней все пройдет..

Лелька 26 18-01-2008 16:43

Gatta как твой ИС ты сдавала еще анализы?

Gatta 18-01-2008 16:44

Нет, больше не сдавала. Мой последний был хорошим.

Smile 18-01-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Natalka (Сообщение 9863271)
Спокойно! Порадуйся за мужа. Это же так здорово - месяц в Нью-Йорке. Ты пока будешь пузик растить, а он деньги зарабатывать. Потом-то вы не скоро еще куда-нить поедите. А зато КААААК соскучитесь друг по другу....:love::love::love::love:

Цитата:

Smail-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
А про мужа- это здорово, у него как раз время еще есть слетать)))
потом начнуться другие приятные хлопоты.

За мужа я очень рада! И очень рада что сейчас, а не ближе к лету он поедет! Просто ему сначала сказали что есть 3 недели пока документы готовят, а потом все ускорили, в итоге за эту неделю мне надо его в темпе вальса собрать туда (он 21-го уже вылетает), оформить документы, чтобы я могла сделать в ГБР по квартире документы без него, переехать жить к знакомой, чтобы удобнее было ездить на работу, в общем сделать массу дел! :) Обычно для меня это не проблема, а тут я в каком-то стопоре все делаю... Хотя многое уже решила за вчера-позавчера уже легче! :)
Да и сначала сказали что уедет на 3 недели я записалась к Лебедеву, как раз получилось на дату, когда он типа вернется, а теперь когда сказали что 5 недель, уже понятно что на УЗИ пойду видимо одна, для него правда буду диск записывать, чтобы и он посмотрел! :)

Спасибо за кулачки всем!!! :love:

Natalochka 18-01-2008 16:46

Smile, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

kalliopa 18-01-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Лелька 26 (Сообщение 9864503)
Честно говоря я не знаю как выглядит после лазерной эпиляции, мне удаляли сосуды лазером - это жутко кожа лилово-красного цвета, проходит 10-14 дней, хотя меня уверяли что в течение 3-4 дней все пройдет..

сосуды тоже удаляла, нет когда эпиляция ничего не красное просто волоски всё оплавленные, а где то через недельку они выпадают, до этого они выглядят как обычная небритость с оплавленными кончиками

Ксюшкин 18-01-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 9864617)
За мужа я очень рада! И очень рада что сейчас, а не ближе к лету он поедет! Просто ему сначала сказали что есть 3 недели пока документы готовят, а потом все ускорили, в итоге за эту неделю мне надо его в темпе вальса собрать туда (он 21-го уже вылетает), оформить документы, чтобы я могла сделать в ГБР по квартире документы без него, переехать жить к знакомой, чтобы удобнее было ездить на работу, в общем сделать массу дел! :) Обычно для меня это не проблема, а тут я в каком-то стопоре все делаю... Хотя многое уже решила за вчера-позавчера уже легче! :)
Да и сначала сказали что уедет на 3 недели я записалась к Лебедеву, как раз получилось на дату, когда он типа вернется, а теперь когда сказали что 5 недель, уже понятно что на УЗИ пойду видимо одна, для него правда буду диск записывать, чтобы и он посмотрел! :)

Спасибо за кулачки всем!!! :love:

Не забудь только Лебедеву про диск сказать перед УЗИ!
И не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.