Цитата:
Сообщение от Natalka
(Сообщение 9863271)
Спокойно! Порадуйся за мужа. Это же так здорово - месяц в Нью-Йорке. Ты пока будешь пузик растить, а он деньги зарабатывать. Потом-то вы не скоро еще куда-нить поедите. А зато КААААК соскучитесь друг по другу....:love::love::love::love:
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
(Сообщение 9863811)
Smail-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
А про мужа- это здорово, у него как раз время еще есть слетать)))
потом начнуться другие приятные хлопоты.
|
За мужа я очень рада! И очень рада что сейчас, а не ближе к лету он поедет! Просто ему сначала сказали что есть 3 недели пока документы готовят, а потом все ускорили, в итоге за эту неделю мне надо его в темпе вальса собрать туда (он 21-го уже вылетает), оформить документы, чтобы я могла сделать в ГБР по квартире документы без него, переехать жить к знакомой, чтобы удобнее было ездить на работу, в общем сделать массу дел! :) Обычно для меня это не проблема, а тут я в каком-то стопоре все делаю... Хотя многое уже решила за вчера-позавчера уже легче! :)
Да и сначала сказали что уедет на 3 недели я записалась к Лебедеву, как раз получилось на дату, когда он типа вернется, а теперь когда сказали что 5 недель, уже понятно что на УЗИ пойду видимо одна, для него правда буду диск записывать, чтобы и он посмотрел! :)
Спасибо за кулачки всем!!! :love:
|