Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ДЕКАБРЯТА 2005!!!!!!! (День Рожденья на носу, всех зовем "на колбасу") (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=344299)

Lenchik* 16-11-2007 11:28

Ясь, а ты ее всегда на бочок кладешь? У меня Лизун один раз посинела в роддоме (правда на боку лежала) Я ее покормила, пришла мед.сестра и срочно позвала меня на узи, сказала, что за Лизой присмотрит. Я пришла, мед.сестры никакой не было, а Лиза лежала вся синяя, Я схватила ее, а она висела тряпочкой я сразу заорала, прибежали врачи и сказали, что она срыгнула и стала задыхаться, но невролог нам ничегоне сказала про неврологию. Я спосила у врача что бы было, если бы я не пришла, мне ответили, что ничего, она уже сама стала из этого состояния выходить. После этого случая я Лизуню подолгу на ручках носила после еды, а особенно если икала, вроде все обошлось. Удачи вам и @@@@@@@

ёжжжик 16-11-2007 11:36

За окном снегопад такой классный!!! а у нас отключили горячую воду и отопление..... :( Хорошо, что радиатор есть! да и окна уже заклеены.
Кстати, люди, а как пластиковые стеклопакеты к морозам и сильному ветру относятся? В смысле, при -20 холодно уже или нормально? Это если без радиатора.
У меня родители по всей квартире оставляют окна чуть приоткрытыми. Всю квартиру выхолаживают, пока на работу ходят. поэтому у них и не узнать КАК со стеклопакетами. А мы давно уже хотим поставить...

zcz 16-11-2007 11:36

Ну я ее ношу и на бочок кладу, так она задыхаться стала через 2 часа после кормления... вроде все перевариться должно было... я тоже думаю что это единичные случаи, но просто пугает два дня подрят и просто страшно...

Sirena 16-11-2007 11:40

Лена, пусть у Веронички всё хорошо будет!!! @@@@@@@@@@

zcz 16-11-2007 11:45

огромное всем спасибо за поддержку, я даже как то успакоилась! крошка уснаула а я чай пью...

ёжжжик 16-11-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от JASMINE (Сообщение 8388393)
У меня собака подыхает, вот это тоскливо...

А у меня летом 17летняя кошка умерла. А в сентябре - тушканчик.... Осталась одна собака - "последняя из могикан" - так я ее называю... Ей уже 11 лет.

Masjanka 16-11-2007 13:30

А кто у нас Ольга Отто? А-то там в группу в контакте хочет попасть, а я не знаю кто?....
и татьяна evteev@ ещё.... :008:

МОСЯ 16-11-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 8392906)
Ну я ее ношу и на бочок кладу, так она задыхаться стала через 2 часа после кормления... вроде все перевариться должно было... я тоже думаю что это единичные случаи, но просто пугает два дня подрят и просто страшно...

По -моему в Мазеркее продаются такие боковины в виде подушечки ( уже не помню точно) , чтоб ребенок спал на боку и паралоновые подушечки со специальными отверстиями,чтобы ребенок не задолхнулся, если уткнется носиком в матрасик. Может Вам лучше подстраховаться и проконсультироваться с хорошим педиатором и неврапотологом?

МОСЯ 16-11-2007 13:42

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 8392898)
За окном снегопад такой классный!!! а у нас отключили горячую воду и отопление..... :( Хорошо, что радиатор есть! да и окна уже заклеены.
Кстати, люди, а как пластиковые стеклопакеты к морозам и сильному ветру относятся? В смысле, при -20 холодно уже или нормально? Это если без радиатора.
У меня родители по всей квартире оставляют окна чуть приоткрытыми. Всю квартиру выхолаживают, пока на работу ходят. поэтому у них и не узнать КАК со стеклопакетами. А мы давно уже хотим поставить...

ВСе зависит от профиля и настройки окон.

МОСЯ 16-11-2007 13:44

Цитата:

Сообщение от JASMINE (Сообщение 8388393)
У меня собака подыхает, вот это тоскливо...

Наташа, сочувствую насчет собаки Ну ты сама все знаешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.