![]() |
Ясь, а ты ее всегда на бочок кладешь? У меня Лизун один раз посинела в роддоме (правда на боку лежала) Я ее покормила, пришла мед.сестра и срочно позвала меня на узи, сказала, что за Лизой присмотрит. Я пришла, мед.сестры никакой не было, а Лиза лежала вся синяя, Я схватила ее, а она висела тряпочкой я сразу заорала, прибежали врачи и сказали, что она срыгнула и стала задыхаться, но невролог нам ничегоне сказала про неврологию. Я спосила у врача что бы было, если бы я не пришла, мне ответили, что ничего, она уже сама стала из этого состояния выходить. После этого случая я Лизуню подолгу на ручках носила после еды, а особенно если икала, вроде все обошлось. Удачи вам и @@@@@@@
|
За окном снегопад такой классный!!! а у нас отключили горячую воду и отопление..... :( Хорошо, что радиатор есть! да и окна уже заклеены.
Кстати, люди, а как пластиковые стеклопакеты к морозам и сильному ветру относятся? В смысле, при -20 холодно уже или нормально? Это если без радиатора. У меня родители по всей квартире оставляют окна чуть приоткрытыми. Всю квартиру выхолаживают, пока на работу ходят. поэтому у них и не узнать КАК со стеклопакетами. А мы давно уже хотим поставить... |
Ну я ее ношу и на бочок кладу, так она задыхаться стала через 2 часа после кормления... вроде все перевариться должно было... я тоже думаю что это единичные случаи, но просто пугает два дня подрят и просто страшно...
|
Лена, пусть у Веронички всё хорошо будет!!! @@@@@@@@@@
|
огромное всем спасибо за поддержку, я даже как то успакоилась! крошка уснаула а я чай пью...
|
Цитата:
|
А кто у нас Ольга Отто? А-то там в группу в контакте хочет попасть, а я не знаю кто?....
и татьяна evteev@ ещё.... :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |