Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Irrrrka 08-10-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от sagenka (Сообщение 7427367)
А мы вот сидим, встаем,зато ни одного зуба...Печеньку еще замусолим, но вот грушу...:( Да и с прикормом пока туговато,любое новое "блюдо" и :008: папу на помощь с трубочкой звать, потому как не знаешь как это блюдо из нее доставать:008: Вот и кушаем по большей части, что пожиже,да из бутылочки

зато как стоите:flower: молодцы )))))
Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 7427628)
Мы как раз вчера в ночи это обсуждали. У Илюхи уже больше месяца не проходит. Из вчерашних дебатов вынесла следующее: либо менять памперсы (фирму), либо аллергия пищевая (например, мама сладкого переела, чем бываю грешна). Бепантен нам не помогает, Сашулька посоветовала деситин, НО во всем городе он сейчас пропал, сегодня даже в справку аптечную звонила по 003 и там не помогли. В Гатчине и Сестрорецке тоже нет. Такая беда.:010:

если это аллергическое, то Фенистил-гель еще может помочь. Нам помогал, я с бепантеном чередовала

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7427630)
Прелесть какая! Ну, от груши сочной кусочков во рту детя не будет, а как быть, если яблока отхватит? Я еле заметила, откусил кусок, рукой место откуса прикрыл и сидел смирно. Когда вытащила, чуть со стула не упала, размером с его рот!

:)):)):))
да мой и яблоко отхватить пытается, но я все боюсь даать, вдруг подавится, он тоже такими кусищами откусывает:010:

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7429665)
бепантен на нас стал как-то очень вяло действовать...

можно еще Фенистил-гель попробовать, он и покраснение и аллергию снимает. Я своему еще Бюбхеном мазала, но ты вроде говорила, что у Лешки на него аллергия

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7430809)
Да. я уже заметила это. У нас в супермаркете вообще детское питание пропало /смеси/, хорошо что еще соки и пюрехи стоят. И на то спасибо

а у нас все пюрехи 2006 года стоят, а педиатр сказала, что лучше покупать 2007:005:

Irrrrka 08-10-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Ёлки-палки (Сообщение 7431035)
а мы наоборот :010:. С каждой ночью все хуже и хуже спим :005:. Сегодня стопятдесят раз вставала :010:. Андрюша -то еще днем спит, а я бодрствую :073:

тоже самое:005:

Цитата:

Сообщение от Фантазерка (Сообщение 7431181)
Всем привет! Скажите мне,а у окулиста как ребенка проверяют ? В глаза капают? Мы только сегодня первый раз идем ( все не собраться было).

нам глаза не капали....посмотрели с фонариком и все. Сказали приходить в год

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 7432315)
У меня есть хирург-ортопед, я вызываю на дом 700р-стоит, она тоже работает в больнице, а все остальные, только самим идти....

Сашуль....а ты мне обещала телефончик:008:

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 7433155)
Мы с дивана сверзились, предварительно треснувшись об журнальный столик. Мама-дура не усмотрела. Теперь на брови шишак. Поорал немного и к сисе. Сейчас дрыхнет подозрительно - т.е. в кроватке, а не на руках (как обычно). Но правда, до падения он уже давно спать просился. Вот говорят, что пока ходить научимся еще сто раз упадем,а все равно сердце замирает, все ли в порядке... Если что не в порядке, какие признаки? Угнетенное состояние, сонливость, что еще?

тошнота, плохой аппетит, срыгивание больше, чем обычно. Но я думаю все в порядке будет:flower:

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7433435)
И снова о хомяках:
1992 год /45 кг/:

лето 2005 год /54 кг/:

/деть не мой, соседский/

новый год в офисе 2005 /50 кг/:

я в розовом

август 2007 /70 кг/

Ленусь....ну на первой фотке прям бухенвальд:065::065: Ножки такие хууууденькие:)

Cherry76 08-10-2007 13:38

Девочки, а у кого-нибудь детки еще ползают на пузе или уже все нормально научились ползать, а то моя не в какую на корачки встановится не хочет, а еще когдла сидит на бок заваливается:(

ugunchenok 08-10-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Cherry76 (Сообщение 7435950)
Девочки, а у кого-нибудь детки еще ползают на пузе или уже все нормально научились ползать, а то моя не в какую на корачки встановится не хочет, а еще когдла сидит на бок заваливается:(

мы ползаем только по пластунски, по правильному еще не поползли, и сидеть не умеем

solnysh 08-10-2007 13:42

Привет всем! Всех с хорошей погодкой! Мы сегодня опять в четыре ночи колбасу затеяли:080: Правда, что радует, ненадолго, всего минут на 15, потом уснули до половины седьмого, поели и еще поспали до восьми. Так что, в общем-то, не самая худшая ночка выдалась. На счет окулиста, мы ходили в поликлинику, нам в глазки закапали, погулять отправили на 15 минут, потом смотрели с зеркальцем и с фонариком,игрушкой пеоед глазами водили, сказали приходить в 1,5 года. А к ортопеду мы попали только в шесть месяцев, ходили в Ришар, а потом и в поликлинику, сами нас вызвали, им для отчетности нужно было.

Cheburashka 08-10-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 7436027)
мы ползаем только по пластунски, по правильному еще не поползли, и сидеть не умеем

И мы ползаем как гусеничка:004:
Мы сегодня опять так плохо спали:001:, мы и раньше спали ни ахти, но сейчас это что то, вспомнила первые месяцы, когда у нас были колики:010:

solnysh 08-10-2007 13:50

Цитата:

Мы еще вперед не ползаем на четвереньках, а по-пластунски даже и не пытались. Чего-то мне вообще кажется, что мы сразу пойдем. Хотя, конечно, ползать полезно очень:ded:

Ленусяна 08-10-2007 13:57

Цитата:

Мы ползаем нормально, но если нам надо в другую сторону: ложимся на пузо, поворачиваем куда надо и опять на четыре кости

Цитата:

Сообщение от Irrrrka (Сообщение 7435447)

Ленусь....ну на первой фотке прям бухенвальд:065::065: Ножки такие хууууденькие:)

А на предпоследнее что толще что ли? Я в таком весе с будущим мужем познакомилась:065:

Цитата:

Сообщение от solnysh (Сообщение 7436048)
Привет всем! Всех с хорошей погодкой! Мы сегодня опять в четыре ночи колбасу затеяли:080: Правда, что радует, ненадолго, всего минут на 15, потом уснули до половины седьмого, поели и еще поспали до восьми. Так что, в общем-то, не самая худшая ночка выдалась. На счет окулиста, мы ходили в поликлинику, нам в глазки закапали, погулять отправили на 15 минут, потом смотрели с зеркальцем и с фонариком,игрушкой пеоед глазами водили, сказали приходить в 1,5 года. А к ортопеду мы попали только в шесть месяцев, ходили в Ришар, а потом и в поликлинику, сами нас вызвали, им для отчетности нужно было.

А мы поспали часик в обед и теперь громим дальше комнату. А еще аппетита у ребенка совсем нет. Ничего не могу засунуть. Может погуляем и нагуляем апетит, если дождь опять не пойдет

Tomah 08-10-2007 14:30

Цитата:

Мы тоже только на животе позаем и не сидим еще, а если посадить, то либо сложится, либо на бок завалится.

Tomah 08-10-2007 14:32

Ленусик, а мы вообще спим только на улице днем. Ходим с нашей Мартышкой гулять ТРИ раза. Итого в общей сложности ШЕСТЬ часов на улице проводим.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.