![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да мой и яблоко отхватить пытается, но я все боюсь даать, вдруг подавится, он тоже такими кусищами откусывает:010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, а у кого-нибудь детки еще ползают на пузе или уже все нормально научились ползать, а то моя не в какую на корачки встановится не хочет, а еще когдла сидит на бок заваливается:(
|
Цитата:
|
Привет всем! Всех с хорошей погодкой! Мы сегодня опять в четыре ночи колбасу затеяли:080: Правда, что радует, ненадолго, всего минут на 15, потом уснули до половины седьмого, поели и еще поспали до восьми. Так что, в общем-то, не самая худшая ночка выдалась. На счет окулиста, мы ходили в поликлинику, нам в глазки закапали, погулять отправили на 15 минут, потом смотрели с зеркальцем и с фонариком,игрушкой пеоед глазами водили, сказали приходить в 1,5 года. А к ортопеду мы попали только в шесть месяцев, ходили в Ришар, а потом и в поликлинику, сами нас вызвали, им для отчетности нужно было.
|
Цитата:
Мы сегодня опять так плохо спали:001:, мы и раньше спали ни ахти, но сейчас это что то, вспомнила первые месяцы, когда у нас были колики:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленусик, а мы вообще спим только на улице днем. Ходим с нашей Мартышкой гулять ТРИ раза. Итого в общей сложности ШЕСТЬ часов на улице проводим.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |