![]() |
Цитата:
Прикиньте, а меня муж ни разу за всю беременность с недельками не поздравил, а когда было ровно 6 мес. мы с ним крупненько поругались. На этой неделе уже раз пять ему намекнула, что воскресенью буит юбилейным. Цитата:
Цитата:
|
Ленусь,не ты одна такая.Мой муж тоже за недельками не следит:046:.Не считает это нужным.Обидно,но что поделать?
|
Спасибо!:flower:
Вы через 3 дня будете такими же :fifa: Мой меня никогда не поздравляет с неделями/месяцами, да я бы и не ожидала:004:Сколько пар, столько мнений:008: Сегодня мы купили пеленочки и пару пустышек. А еще я присмотрела байковое одеяльце и войлочное:love: Со следующей зарплаты возьму! |
Сегодня мы купили пеленочки и пару пустышек. А еще я присмотрела байковое одеяльце и войлочное:love: Со следующей зарплаты возьму![/quote]
я мож чаво пропустила,а ты в декрет не идёшь?:008: |
Я уже в нем со вчерашнего дня. Сертфикат обещали во вторник выдать со всеми справками.
А! Ты про зарплату? :009:Так я о мужниной. Теперь до моих больничных будем на папе висеть:014: Мы щас с мужем слушаем концерт Депеш Мод. Малыш затих...слушает? :) |
Цитата:
Бесполезно чего-то ждать, мужуки они такие... непонятливые... |
Цитата:
А мой вместе с Зенитом в футбол играл:046:!Так прикольно было! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с сеструхой сегодня затеяла ген. уборку.
А к вечеру пуз что-то напрягаться стал, чуть ли не каждые 10 мин. Воть лежу теперь, вроде затихает...перепужалась малость. Подскажите, а что принять мона??? (а то я до своей врачихи дозвониться немогу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |