![]() |
Цитата:
Я поздравляю вас с рождением дочечьки :flower: А я думала вы остаетесь в CLS. А мы вот пошли в гос.сад и в таких расстройствах:(, после тети Вики и тети Наташи деть в сад уже на третий день отказался идти сказал что там на нее ругаются все время ( и это на моего ребенка который всегда слушается не дерется сам все делает не орет) дети орут и дерутся, а на пятый заболели страшной ангиной...4 дня 39 -40 :( И смысл в таком саде если я все равно не могу выйти на работу! Холодно и сыро, орут, игрушки поганые, гулять не ходят, дети дерутся :( |
а какой сад у вас?
|
Цитата:
но я так пояла везде так, т.к. моя подруга водит детя в соседний и грит все тоже самое и еще хуже: нет воспитателей вообще, только одна нячнечка очень престарелого возраста :( |
организована группа детского сада №60 .. http://vkontakte.ru/club4338697
просто чтобы кому надо были в курсе.. поделитесь ссылками о других д/с |
Девочки, а какие хорошие сады с 2-х лет есть в промежутке от Кировского до Автова, желательно оздоровительные??? Мы на Зайцева живем. А у заведующих тоже в нескольких садах надо записываться? Т.е. если записался, то еще нет гарантии, что возьмут в этот сад?! Штуки три надо выбирать?
|
Всем привет!
Осилила топик - информации много:073: Мы планируем пойти в сад следующей осенью. Позвонила в сады: 53, 18, 55. Везде заведующие были приветливы и приглашали подойти в приемный день посмотреть садик (даже в 18;)). До 45 не дозвонилась. Пожалуйста, напишите свои отзывы об этих садах! Очень хочется получить свеженькую информацию!:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
мы же планировали туда ходить, но передумали, решили попробовать попасть в муниц. У нас Марианна тоже очень часто вспоминает тётю Вику :005: и очень туда просится :010: если в муниц. не попадём, но скорее всего вернёмся обратно в CLS :017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |