![]() |
Пусть всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И с днём рождения страшенького!!!!!!!!!!!!!! |
Саша, ты обязательно справишься и все будет хорошо!!!
Даньке поздравления! Я очень рада, что его мечта исполнилась и он живет не только в хорошей семье, но еще и вместе со всеми своими братишками и сестрой!!! Вы со Светкой просто... просто... слов нет!!! :love: |
Ой как здорово!!! С Днем РОждением!!!:support::support::support::flower:
Думаю, что у Даньки самое главное желание сбылось - остально будет исполняться по мере придумывания!!!:065: Счастья ему огромного и самое главное - теперь есть - детство!!! счастливое!!! Саша, ты такая умничка, аж слов нету!!! Пусть суют палки, мы-то знаем, что наши все равно победят!!!!!! :080::080::080: Такое дело большое делаешь - семью соединяешь!!!! У тебя обязательно все получится, по другому и быть не может!!!!!!:ded: |
Даньку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А Вам просто кто то завидует молодая красивая и так легко со всем справляется .Надеюсь ваша новая опека не даст Вас в обиду. Самой лучшей и замечательной маме:flower::flower::flower::flower: Вы прорветесь и конечно же поедете к морю. С нетерпением уже жду об этом рассказа Вы так интересно и легко пишите. |
:flower:Наши поздравления:)
|
"кто-то просветил комитет о том, что хочет образоваться семья из семи человек... в комитете почему-то сочли, что одинокая мамочка не может потянуть такую ораву..."
Саша, не исключено что одним из поводов вспомнить о Вас стал я. Несколько раз был в последние пару недель в комитете, чтобы получить направление на ребенка из Кировской школы-интерната, все документы собрал и пр. Психолог на Звенигородской рекомендовала мне посещение школы приемных родителей после того как возьму ребенка. На Фонтанке стали спрашивать и я сказал им, что планирую посещать Ваш "Семейный клуб" - это мол к дому поближе и даже уже хожу. Так что ненароком напомнил им о Вашем существовании. Мне они отказали в направлении с нелепой формулировкой "в связи с тем, что условия, которые Вы готовы предоставить ребенку не являются оптимальными". Моя опека дала положительное заключение, а они не видя квартиры, прочитав положительное заключение, резюмируют: условия не оптимальные. Вдобавок и закон требует не оптимальных, а обычных, достаточных. Буду обжаловать везде, где только смогу. И еще где-нибудь. Расскажите пожалуйста, как у Вас все пройдет. Держу кулачки! :) За анонсами заседаний Семейного клуба слежу. Надеюсь придти не один :) |
Я в шоке... Что вы наделали...Какое вы имели право информировать о Сашиных намерениях ранее, чем она сама. Кто вам позволил. Каким же глупым надо быть человеком, чтоб сделать такое. Кто дал вам право распоряжаться судьбой хорошего человека - сделали разменной картой в своей глупой игре. Вам нельзя давать детей.
|
Да нет... это скорее всего не топик... стало ясно - Темку хотели забрать в Англию (российская гражданка).
Она незаконно была в дд (типа волонтер), видела Тему и стала всем говорить, что влюблена в него и хочет, чтобы он был ее сыном. Причем, мне кажется, что у нее там не все в порядке с документами (уж как-то она их быстро в Лондоне собрала... за месяц , максимум) Смысл в том, что она приехала в Питер, стала требовать Тему, приехала в комитет жаловаться, что ей ребенка не дают. Из комитета позвонили в дд - узнали, что он почему-то на гостевом. Да еще на него я документы оформляю (все готовы! все документы уже в опеке ребенка - сегодня отвезла!) Ну вот, и комитет стал ругаться, мол на каком основании ребенок маленький в гостях, да еще у одинокой мамашки незамужней, которая работает небось целыми днями, и кто тогда сидит с детьми, НЕ ДАВАТЬ ЕЙ ТЕМУ! Категорически! leokondrat - я думаю, вы тут вообще не причем. Меня как опекуна и меня как координатора "Пути домой" - в комитете не отождествляют. И про это ничего не говорилось. Основные аргументы: молодая, и уже есть трое приемных - пусть их и воспитывает. А Тему в Англию... только тсс.. если это читают в комитете - то история выдуманная, все действующие лица выдуманы мной, а имена - случайное совпадение... |
Цитата:
Катя, это слишком. Мы лично знакомы с leokondrat и я думаю, что про мои намерения он точно не говорил. Да и они очевидны намерения - я уже написала заявление с просьбой назначить меня приемным родителем, уже в акте осмотра квартиры эти дети фигурируют (нас же проверяли уже и с детьми знакомились) - то есть это не тайна. Я было удалила Темины фотки - но это глупо - он у меня совершенно на законных основаниях. Так что я потом их верну. |
Завтра утром я лечу в Париж за машиной. Все, держите кулачки, чтобы я доехала потом обратно :))
Мы теперь на колесах! Еще сегодня у меня появился новый фотоаппарат. Так что будут новые хорошие фотки :)) Все, мы праздновать. Всем, кто поздравил нас - спасибо!!! Сейчас Дане покажу поздравления :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |