Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Fanya 25-03-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 23647667)
Аня , с тобой что ли куда детя отправить!!!!:):):)

Ага..на юга. Или в Карелию,с палатками на берег Онеги:)):)):))

lena1969 25-03-2009 07:17

Всем привет!

Юлина мама совсем на баушку не тянет.
Оч. хорошо выглядит:flower:

Миша у меня вроде пока без тем-ры болеет(тьфу тьфу конечно, чтоб не сглазить)

~студЭнтка~ 25-03-2009 09:10

Всем привет
всех читаю,правда писать не успеваю,работа да еще и ОЗ:065: отнимают все время :))
мне привезли диск с фотками с исходниками,сегодня выложу куда-нить,чтоб можно было скачать

Канимура 25-03-2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Fanya (Сообщение 23645975)
Вот со мной отправляют всегда и всех:)),уж не знаю,радоваться или...:065:

Ну что, мамызы, устроим Ане веселое лето?:065:

РОКСОЛАНА 25-03-2009 09:30

Вложений: 1
ДОБРОЕ РАБОЧЕЕ УТРО!:support:
Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 23639851)
...ВСЕХ поддерживаю: и по поводу группы в контакте, и ...пока читала - всех поддерживала:))
Сладкого Ёжика с полугодовасием!!!:flower:Братику его Ванечке -ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!А маме с папой удачно уехать и прекрасно отдохнуть!!!!:flower:

Сонечке ещё для улучшения и ускорения процесса выздоровления-@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Ире - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Да! Юля, мама чудесно выглядит:flower:!!!

ДДДАА!дА!дА! И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕм пунктам!!! + ОТДЕЛЬНАЯ ПОЗДРАВА ЁЖИКУ:080::080:

РОКСОЛАНА 25-03-2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 23643814)
список уже обновлен.... и теперь без подружек, бабыз, дедыз и папыз :ded:

пойду тожу гляну:008::008::008:Я вот контакт нежно люблю за то, что фотки можно быстро смотреть и грузить, ну и виснет реже....:008:Так что ОСТАВЬТЕ НАШУ ГРУППУ ПЛИЗ!!!:support::))

Цитата:

Сообщение от Руслик (Сообщение 23644997)
УМамызочки, я к вам за советом коллективного разума:)
Девочки, скажите, а вы бы отправили так своего ребенка???????

Ой! Как это всё сложно....Вот сейчас наверно нет, а постарше-СРАЗУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Я сразу представила свою воспитательницу(т.е. Моти) - вот с ней бы и с её внуком- отправила бы точно!! Пугает только удалённость, но ведь мобила есть!Раз в день-контрольный созвон, да и деть может в телефон сказать Что да как.... Мой то не очень разговорчив, и поэтому сложности бы были, а вот Руслан....КОроче УЖАСНОГО ничего в предложении не вижу- просто повод подумать ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ РЕБЁНКА;)
Цитата:

Сообщение от Riмма (Сообщение 23642048)
:)):)):))

очень удивительно, но по списку всех помню, даже в "ники на ЛВ" не подглядывала

осталось списочек подредактировать...

Завидую молодой памяти!:flower::))
Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 23643148)
Хи, как много мамыз и мамызят оказывается прошли через горшочек музыкальный :)). У нас этот горшок тоже переклинило буквально на второй день :065:. .

Если еще актуально......:008::))Я тоже такой горшок первым купила и последним, и долго мы им не полозовалась. Сначала памперсы, а потом сразу -унитаз....А вот ПРИГОДИЛСЯ!:ded::))На дачу взяли- там же ночью и утром не побежишь в сени- так вот так целое лето и дружили с горшочком.... ТОЛЬКО МУЗЫКУ ОТЛОМАЛИ сразу же,т.к. невозможно было ночью Сходить и слушать потом эти ЛАМБАДУ! всю ночь!:)):)):))

Канимура 25-03-2009 09:43

Свет, а какие отношения у Руслана с воспитательницей? В смысле как он к ней относится?

Лена Северная, как ты выкрутилась, или дома сама засела с Мишасей?

Лесянка 25-03-2009 10:02

Всем привет!
Мы вот как всегда тусим с 7 -7.30 утра...Бывает,что и с 6 утра.Солнце заряжает,похоже...

ЛенаСеверная,а как ваши диагностические дела?Или так все и зависло?
Мишасе выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@,
а тебе с тренировочно-руководящими делами расправиться успешно!

Grinya 25-03-2009 10:11

Цитата:

и такая даль!!! Вообщем, я себя уже накрутила, голова дымится:005::005::005::005: Как быть?
Девочки, скажите, а вы бы отправили так своего ребенка???????

Cвета!!Тебе конечно решать!!Но я бы однозначно не отправила!!Закон подлости всегда не во-время срабатывает!!Лучше уж поискать дачку.Мои знакомые в Юкках сняли дачу на всё лето за 25000р.Внесли уже залог.

Мура 25-03-2009 10:14

Доброе хмурое утро!!!

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 23643215)
Во, а у нас еще дома происшествие: муж потерял домашние тапочки:010: Второй день ищем, все наши царские хоромы облазали - нету!:065: Ему в голову начали уже приходить странные мысли:015::))

...вот и устраивай после этого тематические "котлетные" вечера:))...
Цитата:

Мамызочки, я к вам за советом коллективного разума:)

Света, девочки уже много написали...
Когда читала твой пост - сразу подумала, что за тётка чужая:009:..однозначно - нет!!!!...
А потом прикинула на себя эту ситуацию...Манька просто обожает своих воспитателей, как я понимаю, и её тоже любят...Одна из них - одинокая, бездетная женщина - вполне могу представить, что могла бы пригласить Маню у неё погостить...и мне эта мысль уже не представляется из ряда вон выходящей...здесь очень от человека зависит...
Я бы , наверное, прежде сама туда на место съездила - посмотрела что да как...обстановку и условия разведала...прикинула чем бы обстановку для Русланчика оживить и сделать более ему родной и привычной...
И ещё - а ты с Артурчиком не могла бы туда к Руслану на недельку-две подъехать и пожить?Может быть уже в самом конце, чтоб вместе уехать потом...
Вообщем, при положительном впечатлении от всего - обстановки, самой воспитательницы, отношения к ней Русланчика, быта, чистоты, условий...почему бы и не отпустить???
...Я когда-то Веру (с её трёх лет) отвозила к свекрови на лето...скажите - то свекровь, а не чужая тётя..но ведь для меня и Веры она была почти посторонним человеком - мы её очень плохо знали, общались по телефону...да и растояние до неё значительное - 2 дня пути на поезде...вообщем, переживала не меньше, а может быть и больше...но, каждый вечер слышала весёлый и довольный Веркин лепет по телефону, понимая как ей там хорошо - на природе, на свободе...сердце вставало на место...прпвда, толлько до следующего вечера :))...(созванивались каждый день)

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 23652324)
Лена Северная, как ты выкрутилась, или дома сама засела с Мишасей?

Лена, присоединяюсь к вопросу!...как справляешься? хотим, чтоб тебя большим начальником сделали и в командировку в Питер послали!:))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.