![]() |
А я на общественном транспорте не ездила уже года три :091:
В метро как-то пришлось увидеть труп на рельсах на Невском :001: Тогда погас свет в вагоне, и мы выходили все через кабину машиниста... Вот где думала - конец мне :010: |
Просыпаюсь сегодня утром,выхожу на кухню,смотрю в окно и вижу огромный плакат ТНТ-это лучший антидепрессант:).Вот меня на хи-хи пробрало:046:.
|
Олечка,ты чего там беременность и роды изучаешь?
|
Цитата:
Я в метро не ездила года полтора или два (не помню уже). Первая ПА началась в метро... А ездить начала, когда уже долго пила АД и прекратились ПА, тогда я себя заставила буквально спуститься в метро (успокаивала себя тем, что не захочу- не поеду, никто ж не заставляет) , проехала одну станцию, вышла... и поняла, что ничего страшного, не умерла, не опозорилась.Кончечно страх был, но я не убегала, а выходила на следующей станции, садилась на скамейку, успокаивалась и дальше ехала. После этого ещё несколько таких заходов (с интервалами в несколько недель) и я поймала себя на мысли, что я не только не боюсь уже метро, но даже очень нравиться там! Но всё это надо делать не в часы пик, конечно же. И ещё помогает музыка-наушники в уши и слушаешь радио, ну или хотя бы журнал интересный почитать.:)) |
Цитата:
Только Вам хотела написать))) Девочки! У меня новый бзик!:010: Я ребёнка хочу:fifa: Ща с мужем разговаривала, он говорит ванну привезли...делают...а я уже даже о ремонте не думаю)))) Пипееец:010: У нас с ним такие отношения не всегда, мягко говоря, хорошие...да и Дарьяша в первый класс пойдет...А я ХОЧУ! А он знает, что я ХОЧУ!))) и поэтому у нас секс))) раз в полгода:004:ну может чуточку почаще, но Серёга говорит, я тебя БОЮСЬ))) ты когда чёта хочешь ТО ВСЁ! Капец!Тебе вынь,да полож!А я что-то очень хочу)))))))))маленького.Да и доча просит))))) да и в принципе, что меня останавливает))) кроме мужа)))) Ну квартира у меня своя! ТРЁШКА! Работа есть...:028:Ну бывают с мужем всякие разные ссоры,прям убить хочу иной раз, но это ,наверное, у многих.... |
Цитата:
|
Тебе-то хорошо...у тебя Муж просит.А мой совсем даже наоборот)))
|
Цитата:
|
Доча с компьютера выгоняет,пошла я кушать:019:.
|
Цитата:
У меня случилось:ноутбук забрали в ремонт на 30 дней:010: а старый комп грузиться по пол часа:010: а еще у меня случилось 3 обострение за 3-й мес:010:спинка моя раздолбанная не выдерживает.И на больничном я уже с 9 декабря:010::010::010:. Где свет в конце тоннеля? Обострение после массажа:010:,зато СБ нормуль:support: А я не боюсь ни метро,ни транспорта:support::support: Я боюсь МРТ ,а мне приперло повторить в динамике:010: Невропатологу говорю:у меня непреодолимый страх,а она:НЕ ПРИДУМЫВАЙ:010::010::010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |