Зина Шнайдер |
31-03-2009 14:03 |
Цитата:
Сообщение от OlgaK
(Сообщение 23977993)
Шнайдеру, а ты думашь что глаз после сеанса у остеопата прошёл или сам врач так сказал (может просто совпало) ? просто слово ЗОНДИРОВАНИЕ такое страшное типа унесут ребёнка на 3 минуты и принесут уже всё готово, да я за эти 3 минуты с ума сойду .
CWETOK ещё не появлялась сегодня, как они ?
|
понимаешь..у нас гноился глаз и был сильнейший отек - ребенок только одним глазом видел...промывала гной по 5-6 раз в день.. перекапали все: торбекс, альбуцид, левомицетин.. просто ромашку и фурацилин..
пришли к остеопату, когда уже все... в 3 месяца назначили операцию.. а остеопат сказал, что из-за родов кости черепа чутка смещены... он их там "надавил-покрутил-поколдовал" и заявил, что череп он "освободил" и после этого многие проблемы уйдут сами собой... я скептически отнеслась, но с операцией решила повременить, т.к. на все согласна была лишь бы не резали!:001:
и что? в субботу был значит сеанс... в воскресенье я промыла глазик 2-3 раза, но еще не обратила внимания,т.к. он не обещал успеха после первого же сеанса... короче, в понедельник промыла 1 раз..водой... а во вторник - все!!:080: глазик чистый и отек почти прошел! вот уже три недели ТТТ
|