![]() |
|
[quote=fly75;17285986]
ой, я сегодня за час на улице замерзла в шерстяных колготках + джинсы на флисе+ 2 свитера +куртка, в прошлой жизни я ее считала зимней. quote] А я гуляла в своей Ленне, одела на 1 тонкий свитер, и мне было ЖАРКО!! хотя на вид она совсем тоненькая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
молодцы - пытаетесь садиться :flower: а мы раньше пытались, а теперь не хочет вообшще :005: и заниматься со мной не хочет - наотрез!! ругается сразу... Цитата:
Майка вот сразу засыпает почти... капризничает только если голодная (надо покормить) / жарко(надо раздеть и выключить печку) / холодно(надо включить печку) / грустно (надо петь песни, кривляться, трясти любимыми игрухами) Цитата:
Цитата:
УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Добрый вечер!
Вот мы приехали с дачи. Чувства смешанные. Отдохнули, НО: вчера после 9-ти вечера увидели в окно пожар в соседнем садоводстве, горел сарай; а ветрюга сильная, может и на других перекинуться, опасно; до нас то по-любому далеко, через дорогу, но муж побежал помогать, т.к. в такую погоду народу мало да и далеко не все спешат на помощь в таких случаях; в общем, ушел, я с ребенком жду, стала звонить 112 с мобильника - не дозвониться СОВСЕМ! :010: трубку не берут! а другого телефона нет, до магазина к будке с малышом не побегу (темно и далеко), а муж мобильник не взял, сижу нервничаю; через пол-часа приехали пожарные - увидела по синим огонькам мигающим; когда я уже собралась всё же идти его искать - пожар-то потушили, муж пришел (еще через пол-часа); ОКАЗАЛОСЬ: он побегал там с ведром недолго, кроме него еще один мужчина тушил лет 40-ка, так этот мужчина подскользнулся и ухватился за висящий провод; его шибануло насмерть; муж помогал оказывать искусственное дыхание до приезда скорой через 40 (!) минут :073:; спасти не удалось; а у него осталась маленькая дочка; я была в шоке, муж тем более; а как подумаю, что он там был рядом на равных они тушили - жуть!:001: |
Цитата:
я буду требовать по страховке, тем более все равно сказали перед прививкой надо проверить голову Цитата:
Цитата:
спит и плачет во сне, так жалко, аж сердце разрывается зато мы сегодня поспали аж до 12 дня (по-новому) :support: с кормлением в 7.30 все равно не выспалась :( Цитата:
масло стала добавлять почти сразу, 1 чайную ложку обыкновенного растительного Цитата:
ага, уволилась :005: я ей звонила в четверг (или в среду - не помню уже), она сказала, что уволилась и что будет другой педиатр, который на след.неделе должен позвонить блин! так плохо это, уже с ней так приноровились друг к другу она лишнее не навязывает, вменяемая доктор а тут... кто будет? как это будет? |
[quote=astro4ka;17286939]
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
|