Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

astro4ka 26-10-2008 17:51

[quote=fly75;17285986]
ой, я сегодня за час на улице замерзла в шерстяных колготках + джинсы на флисе+ 2 свитера +куртка, в прошлой жизни я ее считала зимней.
quote]
А я гуляла в своей Ленне, одела на 1 тонкий свитер, и мне было ЖАРКО!! хотя на вид она совсем тоненькая.

Ванда 26-10-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от helgas (Сообщение 17231578)
вечерок добрый ! но мне не очень..
А я ещ за кулочками, подруга досихпор в реанимации отлеживается, наверно хорошо порвалась, уколы какието делают, в роддоме режим, фиг кого пустят, ее муж через глав врача на минутку к ней прорвался, а дочку не дали увидеть, но вроде с дитем все нормально, тлько не пойму почаму тогда не показали? мож заморачиваться не стали? ех.. кулачков, кулачков и еще раз кулачков....
Ей даже позвонила, а потом муж сказал, что и телефон у нее забрали, чтоб не болтала и силы не тратила.... голос слабый, говорит что не спала почти... ох переживаю я....

Вечер добрый.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

DNE 26-10-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 17277874)
А вот так мы сидим довольные... еще без царапин :))

хорошенькая очень :love:
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 17278128)
В общем, несколько фоток со свадьбы (потом еще скину)

Это белый танец - Майя пригласила папу :)
здесь мы уже разделись. тк жарко... а были в платье - как взрослые

это я как Мэри Попинс, только вместо зонтика - шарики :)

а это моя красотка-подружка :) теперь уже жена :)

НЕ КОПИРУЙТЕ,ПЛИЗ!!!!

Оля - фотки зашибические! там,где ты с шариками - просто класс!!!! невеста очень красивая, ну а Майя с папой - просто вне конкуренции! ей наверно многие завидовали :love:
Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17280734)
У нас новая проблемма:015:.После того как Алеся научилась вставать в кровати:080: она отказывается в ней спать и расматривает ее исключительно как манеж:091:.

да уж, даже не знаю, что и посоветовать. мы с таким не сталкивались. хотя в свой кроватке тоже очень плохо спит детеныш мой

DNE 26-10-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17282034)
Здравствуйте,:)
Какя-то непруха у меня..
щас пришла от стоматолога.
Два часа удаляли зуб мой поломанный, расфигачили пол-рта, наложили два шва потом, сказали нурофен сожрать, чтоб осложнений не было..
Дайте колакоф, а? :091:
Скоро будет отходить анастезия, которую мне кололи три раза:001:

вот ужас-то.... ну, отдохи мать, от анастезии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17283189)
А еще вчера Ника / Malunai праздновала 3 года среднем сыночку Данечке.

Поздравляем!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 17284008)
девочки, спасибо всем за поздравления, а у вас дети к вечеру как себя ведут? мы после 18.00, даже если поспали-поели, все равно , мне кажется, капризнее, играть не хотим, в стульчике не сидим, на руках надо...
просто устает к вечеру, как думаете?

не знаю, устает или нет, но у нас также. только на ручки, и только к маме. ползает по мне, волосы выдерает, царапает, кусается, мусолит, прижимается, обнимает,вообщем чего только не делает, но все это на мне. :))
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17285415)
Красота необыкновенная! Обожаю свадьбы! Принимать участие,а уж рассматривать фотки - любимейшее занятие!

Оля, а ты не пробовала тамадой работать???? у тебя бы получилось!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17286063)
В смысле, уже прибыли на финлядщину?

ага.

PerO 26-10-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17282899)
какая красотка! а как сидит:love:
мы только с положения полулужа в стульчике садимся.

какая подружка красивая!
и вообще очень удачные фото!

Саша, спасибо :) и от мня и от подружки :008:

молодцы - пытаетесь садиться :flower: а мы раньше пытались, а теперь не хочет вообшще :005: и заниматься со мной не хочет - наотрез!! ругается сразу...

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17283114)
Девочки! Всем вроде бы добрый день, а на улицу взглянешь, - так и хочется сказать "Добрый вечер!"

Ездили сегодня гулять на машине, все пытаемся приучить Александру к транспорту. Пока безуспешно. Пришлось выходить в парке 300-летия и выгуливать ее там, чтоб успокоилась. Заодно там же и обмыли колеса машинке. Боже, какой же там холод! Как же там живут люди?! Оля / СУБАРУ, ты же из тех краев!..

а что Александра плачет в машине? :005:
Майка вот сразу засыпает почти... капризничает только если голодная (надо покормить) / жарко(надо раздеть и выключить печку) / холодно(надо включить печку) / грустно (надо петь песни, кривляться, трясти любимыми игрухами)

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 17283246)
Олечка, а ты ее раздеваешь в машине? моя начинает орать когда ей жарко, поэтому как садимся сразу комбез снимаем

вот - вот :ded:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17283189)
А еще вчера Ника / Malunai праздновала 3 года среднем сыночку Данечке.

Поздравляем!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Lentik 26-10-2008 18:35

Добрый вечер!
Вот мы приехали с дачи. Чувства смешанные. Отдохнули, НО:

вчера после 9-ти вечера увидели в окно пожар в соседнем садоводстве, горел сарай;
а ветрюга сильная, может и на других перекинуться, опасно;
до нас то по-любому далеко, через дорогу, но муж побежал помогать, т.к. в такую погоду народу мало да и далеко не все спешат на помощь в таких случаях;
в общем, ушел, я с ребенком жду, стала звонить 112 с мобильника - не дозвониться СОВСЕМ! :010: трубку не берут! а другого телефона нет, до магазина к будке с малышом не побегу (темно и далеко), а муж мобильник не взял, сижу нервничаю; через пол-часа приехали пожарные - увидела по синим огонькам мигающим; когда я уже собралась всё же идти его искать - пожар-то потушили, муж пришел (еще через пол-часа);
ОКАЗАЛОСЬ: он побегал там с ведром недолго, кроме него еще один мужчина тушил лет 40-ка, так этот мужчина подскользнулся и ухватился за висящий провод; его шибануло насмерть; муж помогал оказывать искусственное дыхание до приезда скорой через 40 (!) минут :073:; спасти не удалось; а у него осталась маленькая дочка;
я была в шоке, муж тем более; а как подумаю, что он там был рядом на равных они тушили - жуть!:001:

Atyuna 26-10-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17274771)
Может вам поехать узи ГМ сделать?Например на Дундича?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!
я буду требовать по страховке, тем более все равно сказали перед прививкой надо проверить голову
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 17274846)
у меня для таких случаев всё это "моё" лежит в коляске.

иногда я об этом банально забываю :005:
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17274861)
А мы вместо 9 часов в 8..
Правда до этого с 6 до 7 где-то тоже не спала..
Вот странно.. День, вечер, ночь почти нет соплей. Зато под утро:010: Вообще почти носом дышать не может:( Вот и не спит бедняжка..

аналогично с соплями, а еще зубами маялись :010:
спит и плачет во сне, так жалко, аж сердце разрывается
зато мы сегодня поспали аж до 12 дня (по-новому) :support: с кормлением в 7.30
все равно не выспалась :(
Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 17276179)
девочки! сколько малыш должен съедать овощей?:wife:
также -когда вы добавили(и добавили ли вообще масло?):009:

мы когда едим полную баночку Нутриции, а бывает и 1.5 баночки, а бывает и 2 :008: с голодухи и прогулки
масло стала добавлять почти сразу, 1 чайную ложку обыкновенного растительного
Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 17277580)
Ань, Наталья Васильевна уволилась?????? :005:
Глазик пусть проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

за кулачки спасибо!
ага, уволилась :005:
я ей звонила в четверг (или в среду - не помню уже), она сказала, что уволилась и что будет другой педиатр, который на след.неделе должен позвонить
блин! так плохо это, уже с ней так приноровились друг к другу
она лишнее не навязывает, вменяемая доктор
а тут... кто будет? как это будет?

DNE 26-10-2008 18:37

[quote=astro4ka;17286939]
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 17285986)
ой, я сегодня за час на улице замерзла в шерстяных колготках + джинсы на флисе+ 2 свитера +куртка, в прошлой жизни я ее считала зимней.
quote]
А я гуляла в своей Ленне, одела на 1 тонкий свитер, и мне было ЖАРКО!! хотя на вид она совсем тоненькая.

смотрю, вы тут одежку прогулочную обсуждаете. я обычно перед прогулкой сама первая одеваюсь, а потом по-быстрому Никусю. так я пока всех одену, пока коляску вытащу и Никусю туда запихаю, я просто как в мыле вся. а одеваюсь так: джинсы, носки х\б, кроссовки, на верх - футболку и пуховик или футболка+тонкий свитер+парка из плотного х\б. удивлена сама, но пока не мерзну.

DNE 26-10-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 17288073)
Добрый вечер!
Вот мы приехали с дачи. Чувства смешанные. :001:

блин, как же жалко этого мужичка и семью его.... а ведь он другим хотел помочь. как же жизнь не справедлива. такая нелепая смерть..... :001::001::001:

Lentik 26-10-2008 18:44

Ирочка (Shtilka), поздравляю тебя со вчерашним Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:

Надеюсь, фотосессия прошла на отлично :019: и гости были в радость и не слишком утомили. :014:

Пойду почитаю, может уже и отчёт есть. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.