![]() |
|
Девочки, может, кто знает (или состоит уже) - где находится форум для февралят наших...
рою рою а не найти.. уже глаза намылились... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро там будем тусииить)))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки!!!! Всем приветик!!!!! Вот и новости!!
ОЛЕЧКА!!!!! С ДЕВОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!! СЛАВА БОГУ!!!!! МОЛОЧКА ВКУСНЕНЬКОГО БЫСТРЕЙ!!! НОЧЕК СПОКОЙНЫХ ПОБОЛЬШЕ!!!!!! МУЖА ЗАБОТЛИВОГО!!!!!ТЕБЕ БЫСТРЕЕ ПРЙТИ В НОРМУ!!!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er: |
Привет, мои хорошие!!!!
Мне грусно без общения с вами, но времени катастрофически не хватает... Дети ночью опять поспать не дали. Сперва Серж до 5 утра орал, потом как только я заснула открыла рот Катерина....Ну ладно она, кушать хотела, но Сережке то что неймется????? Просыпается и сразу в истерику.... Раньше такого не было.... Я к вечеру уже как сомнамбула хожу...Ничего не соображаю. Ну да ладно, прорвемся! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю со встречей со своими детками!!!!! Кто выписался - с возвращением домой!!!!!!! Кому пинок в роддом - получайте! :052::077: Нам во вторник новую кроватку привезут.....Будет у нас семейная кровать, куда вчетвером можно поместиться!!! Пойду почитаю вас, пока время есть. Выгнала мужиков с мамой за продуктами, Катенок спит.....Счастье есть!!!!:080: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорят что детки привыкают к новым условиям жизни за месяц....Подождем :))) Он меня никуда не пускает...Видать боится что я опять уеду...В роддом то я ночью уехала...Может поэтому он плачет? Боится что опять уеду?:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
|