Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 17280157)
Да вроде во всех магазинах типа Эльдорадо и т.д. продаются. Метеостанция иназывается. Мне дарили уже 2 года назад.
|
У нас такой тоже дома стоит, давно мне его подарили, лет 7-8 назад, он еще темп-ру в лоджии и на улице показывает, влажность и осадки
Цитата:
Сообщение от любаsik
(Сообщение 17280734)
У нас новая проблемма:015:.После того как Алеся научилась вставать в кровати:080: она отказывается в ней спать и расматривает ее исключительно как манеж:091:.Я ее спать ложу ,а она тупо встает и спать не укладывается.Я ее снова ложу ,а она опять встает.И так до бесконечности..:091::091:
|
А ты ее клади туда ТОЛЬКО спать, днем только на сон и ночью туда, чтобы у нее кровать ассоциировалась со сном и не более.
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 17281768)
девочки, а в чем вы гуляете??? извините, если обсуждение такое уже было :flower: просто я че-то не пойму - одевать зимнее что ли уже? :009: а в чем зимой тогда??? в осеннем мерзну как цуцик :065:
|
Я гуляю в колготках, джинсах, свитере и длинном синтепоновом "матрасе" с капюшоном. На ногах полусапожки. Перчатки тоже беру
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 17282034)
Здравствуйте,:)
Какя-то непруха у меня..
щас пришла от стоматолога.
|
Ой, держи, бедненькая, вспоминаю свои ощущения после удаления зубов - :001::001::001::001: особенно часика через 3-4 :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|