![]() |
Цитата:
Цитата:
Я только вчера так расстроилась, она мне когда шейку смотрела на кресле, шпателем нажала и у меня довольно сильно кровить начало. А до этого ВООБЩЕ никаких выделений не было:005:. Сказала, что шейка ей не нравится, что это не понятно, отправила на кольпоскопию. Говорит, что на Б это не влияет, но, как я поняла, влияет на роды... А я делала кольпоскопию в мае, у меня в шейке расширенные сосуды, но без всяких патологий, как мне объяснили тогда, это моя физиология такая. А сейчас видимо все обострилось и ухудшилось. Вот, я теперь вся в расстройствах:041: |
Цитата:
Поздравляю:flower::flower::flower::support::063::0 63::063: |
Цитата:
СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ ТУТ :):) |
Цитата:
А рожала в первый раз на леснозаводской в 11р/д. Мне понравилось. за 15000 у меня были платные роды с мужем, потом 2-х месная платная палата. вот только туалет и душ у них на этаже, а не в палате, тк роддом старый, в прошлом году они ремонт делали. А 18р/д конечно нынче в моде, но как-то там дороговато. А до 9 р/д можно и не доехать от меня, тк по пр. славы и по ивановской обычно пробки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,
у меня пенсионное на девичью фамилию -это ничего страшного,если с ним прийду. номер ведь все равно тот же. Бухгалтер моя отказывается менять на работе, говорит,чтобы я сама в пенсионное ехала. А с работой моей времени мед полис поменять нет даже. |
Цитата:
Просто с таким наверное только КС возможно? Да и как я буду ходить, когда пузико уже большое будет и будет сильно давить на все сосуды малого таза...:005: В общем, завтра сделаю кольпоскопию - посмотрим. Может еще у кого такое явление есть? Что с ним делать-то? (у меня с сыном вообще никаких проблем не было:009:, я понятия не имею) |
Цитата:
Есть еще Радуга, там тоже водные роды практикуют. Так что я для себя решила поискать альтернативный вариант домашних родов. |
Панарошку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! Цитата:
Цитата:
А сравнивать б/п роды и платные... ну не знаю, по-моему это очевидно. Хотя есть масса отзывов о прекрасных б/п родах, но это уже индивидуально все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собиралась в столовую покушать сходить, а там едой тааааак воняет :010: сидеть мне голодной, или опять роллы заказывать в офис - они хоть не пахнут, но разорюсь я на таком обеде :073: |
Цитата:
|
смотрю я на линеечки здешних обитательниц. мы здесь самые старшие. эх, похоже не дотянем до июлят ))))
|
Цитата:
|
Девочки привет! Еле доползла до компьютера! Боже, как мне плохо... Главное такое состояние непонятное - то ли тошнит, то ли нет, то ли голова болит, то ли нет... то ли спать хочу... не знаю... В общем я сама себя раздражаю, чего хочу не знаю...:110:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне врач сказала, вот и хорошо, что мутит. Вернее для тебя говорит, конечно плохо, но вообще хорошо - значит, процесс идет! :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |