Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

alisa 02-12-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 18756282)
вот и стукнуло мне 31
с мужем соком чекнулись и баюшки а обычно шампусиком..... но низя

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18762954)
сочувствую - вчерашний день тоже весь на консультацию убила :015:

Я тоже вчера полдня провела в ЖК. Пощупали животик, сказали, что "большооооой такой зайчик там живет" на все 9 недель:) Сначала хотели на УЗИ направить, потом сказали, что не надо, и так все понятно, в 12 недель сделать.

Я только вчера так расстроилась, она мне когда шейку смотрела на кресле, шпателем нажала и у меня довольно сильно кровить начало. А до этого ВООБЩЕ никаких выделений не было:005:. Сказала, что шейка ей не нравится, что это не понятно, отправила на кольпоскопию. Говорит, что на Б это не влияет, но, как я поняла, влияет на роды...
А я делала кольпоскопию в мае, у меня в шейке расширенные сосуды, но без всяких патологий, как мне объяснили тогда, это моя физиология такая. А сейчас видимо все обострилось и ухудшилось. Вот, я теперь вся в расстройствах:041:

xxxooo 02-12-2008 12:34

Цитата:

вот и стукнуло мне 31

Поздравляю:flower::flower::flower::support::063::0 63::063:

panterochka 02-12-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от LionnaSpb (Сообщение 18747834)
ПРивет,Panterochka! А я сразу по нику предположила, что тебя знаю))) А знаю по форуму "SvadbaSpb" (у нас с тобой свадьба в один день была, я-ЛЕНСОН) ПОздравляю!!!!

ПРИВЕТИК :))
СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ ТУТ :):)

xxxooo 02-12-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 18759136)
Девочки! Всем доброго утречка, ну написали сколько за вечер, метеоры! :)

Честно сказать чувствую себя мамонтом, ничего не понимающим. :001:Если несложно просветите хотя бы несколькоими словами. Дело в том что в Питере живу 3 года, беременность первая, где рожать и как ума не приложу. Какая средняя цена по городу на платные роды, чем они отличаются от бесплатных? Стоит ли это того, денег не то что бы нет, собрать сумму можно, просто не хотелось бы выкидывать на ветер. И еще есть кто-нибудь из Невского р-на, как там обстоят дела с ЖК, роддомами? И вообще с какого срока надо задумываться о месте где рожать, куда идти сдаваться?

привет! я с невского района. щас хожу в 33 жк, вроде ничего, чистенько, ремонт сделан, кресла новые, а врачи не знаю, но мне моя пока нравится, правда я у нее один раз еще была.
А рожала в первый раз на леснозаводской в 11р/д. Мне понравилось. за 15000 у меня были платные роды с мужем, потом 2-х месная платная палата. вот только туалет и душ у них на этаже, а не в палате, тк роддом старый, в прошлом году они ремонт делали. А 18р/д конечно нынче в моде, но как-то там дороговато. А до 9 р/д можно и не доехать от меня, тк по пр. славы и по ивановской обычно пробки

MUTTER 02-12-2008 12:44

Цитата:

вот и стукнуло мне 31

поздравляю.Пусть все в твоей жизни будет хорошо:flower:
Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 18764555)

Я тоже вчера полдня провела в ЖК. Пощупали животик, сказали, что "большооооой такой зайчик там живет" на все 9 недель:) Сначала хотели на УЗИ направить, потом сказали, что не надо, и так все понятно, в 12 недель сделать.

Я только вчера так расстроилась, она мне когда шейку смотрела на кресле, шпателем нажала и у меня довольно сильно кровить начало. А до этого ВООБЩЕ никаких выделений не было:005:. Сказала, что шейка ей не нравится, что это не понятно, отправила на кольпоскопию. Говорит, что на Б это не влияет, но, как я поняла, влияет на роды...
А я делала кольпоскопию в мае, у меня в шейке расширенные сосуды, но без всяких патологий, как мне объяснили тогда, это моя физиология такая. А сейчас видимо все обострилось и ухудшилось. Вот, я теперь вся в расстройствах:041:

не растраивайся. Ето нестрашно.Для Б.действительно ничем негрозит.Выносешь малышастика без проблем

Кофеманка-Смуглянка 02-12-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 18743434)
Вот думаю, не остаться ли дома в этот раз....:008: Я уж всё умею, всё могу. Да и муж с опытом...:073:
ЩА ПОМИДОРАМИ ЗАКИДАЮТ,,,
ну всё, пошла...

А может Колыбельку позовешь? :) Слыхала? Ермаковых судят сейчас...

panterochka 02-12-2008 12:49

Девочки,
у меня пенсионное на девичью фамилию -это ничего страшного,если с ним прийду. номер ведь все равно тот же.
Бухгалтер моя отказывается менять на работе, говорит,чтобы я сама в пенсионное ехала. А с работой моей времени мед полис поменять нет даже.

alisa 02-12-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18764998)
не растраивайся. Ето нестрашно.Для Б.действительно ничем негрозит.Выносешь малышастика без проблем

Спасибо за поддержку! :flower:

Просто с таким наверное только КС возможно? Да и как я буду ходить, когда пузико уже большое будет и будет сильно давить на все сосуды малого таза...:005:

В общем, завтра сделаю кольпоскопию - посмотрим. Может еще у кого такое явление есть? Что с ним делать-то?
(у меня с сыном вообще никаких проблем не было:009:, я понятия не имею)

alisa 02-12-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 18743434)
Вот думаю, не остаться ли дома в этот раз....:008: Я уж всё умею, всё могу. Да и муж с опытом...:073:
ЩА ПОМИДОРАМИ ЗАКИДАЮТ,,,
ну всё, пошла...

Я рожала дома (только никому, с колыбелькой). Роды на УРА за 6 часов. Никаких проблем, разрывов, стафилококов и пр.пр. Второго решила все же рожать в РД. Скорее всего в 9-ке (рядом живу) на СР. Там тоже есть джакузи - а вода действительно снимает боль. На себе проверила! Палата потом отдельная. В то же время не дома первые дни- родственники меньше будут осаждать - тоже плюс.
Есть еще Радуга, там тоже водные роды практикуют.
Так что я для себя решила поискать альтернативный вариант домашних родов.

silfida 02-12-2008 12:59

Панарошку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18756489)
Значит, я ошиблась - была не права) а как пап на б.п отделение протаскивают? От роддома зависит?

Да не то чтобы ошиблась, просто ньюансов куча. В каждом РД свои:) На б/п отделении может присутствовать родственник либо по договоренности с врачом и акушеркой, либо если вы рожаете платно. Т.е допустим, в 9-ке можно рожать по договору ( за деньги), но на Б\п отделении. Папу без проблем пускают.

Цитата:

Сообщение от Просто_Ната (Сообщение 18759136)
Девочки! Всем доброго утречка, ну написали сколько за вечер, метеоры! :)

Честно сказать чувствую себя мамонтом, ничего не понимающим. :001:Если несложно просветите хотя бы несколькоими словами. Дело в том что в Питере живу 3 года, беременность первая, где рожать и как ума не приложу. Какая средняя цена по городу на платные роды, чем они отличаются от бесплатных? Стоит ли это того, денег не то что бы нет, собрать сумму можно, просто не хотелось бы выкидывать на ветер. И еще есть кто-нибудь из Невского р-на, как там обстоят дела с ЖК, роддомами? И вообще с какого срока надо задумываться о месте где рожать, куда идти сдаваться?

Цены разняться в зависимости от РД, от отеления, от выбора дежурной или индивидуальной бригады. Практически в каждом РД помимо б/п есть парочка платных отделений. Т.е высчитать среднюю цену по городу весьма сложно:) Самые дорогие по-моему роды - это в 2-ке и в Скандинавии. Это полностью коммерческие РД.
А сравнивать б/п роды и платные... ну не знаю, по-моему это очевидно. Хотя есть масса отзывов о прекрасных б/п родах, но это уже индивидуально все.

xxxooo 02-12-2008 12:59

Цитата:

Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Глупый вопрос у меня конечно, ноя не знаю что такое кольпоскопия, расскажи?

MUTTER 02-12-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 18765338)
Спасибо за поддержку! :flower:

Просто с таким наверное только КС возможно? Да и как я буду ходить, когда пузико уже большое будет и будет сильно давить на все сосуды малого таза...:005:

В общем, завтра сделаю кольпоскопию - посмотрим. Может еще у кого такое явление есть? Что с ним делать-то?
(у меня с сыном вообще никаких проблем не было:009:, я понятия не имею)

показание к кс я не уверена,что это так .Но вообщето у врача спроси чем это может грозить.Мне кажется,что ничего страшного не будет.

MUTTER 02-12-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18765690)
Глупый вопрос у меня конечно, ноя не знаю что такое кольпоскопия, расскажи?

это когда под микроскопом смотрят шейку матки, многие в вачи ее сами иделают.

Pawka 02-12-2008 13:03

Цитата:

а меня даже смотреть не стали.... :wife: поставили на учет и все. жаловалась на боль в животе, она мне утрожестанчика прописала и отправила во свояси. всю ночь ворочалась не уснуть было - больно. женька полночи живот гладил, успокаивал. а мне страааааааааашно как-то:001:. точно надо консультацию менять. седня утром себя ношу как хрустальную вазу, постоянно сижу.
собиралась в столовую покушать сходить, а там едой тааааак воняет :010: сидеть мне голодной, или опять роллы заказывать в офис - они хоть не пахнут, но разорюсь я на таком обеде :073:

Кофеманка-Смуглянка 02-12-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18747829)
Нужно дождаться списка проветривания роддомов! Вот... вспомнила :ded:

А вот тут и расслабься!!! В основном все роддома закрываются дважды - конец зимы/весной и осенью! Лето - благодать для родов! :))

Pawka 02-12-2008 13:04

смотрю я на линеечки здешних обитательниц. мы здесь самые старшие. эх, похоже не дотянем до июлят ))))

MUTTER 02-12-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 18765212)
Девочки,
у меня пенсионное на девичью фамилию -это ничего страшного,если с ним прийду. номер ведь все равно тот же.
Бухгалтер моя отказывается менять на работе, говорит,чтобы я сама в пенсионное ехала. А с работой моей времени мед полис поменять нет даже.

менять всеравно придется

Моцарелла 02-12-2008 13:05

Девочки привет! Еле доползла до компьютера! Боже, как мне плохо... Главное такое состояние непонятное - то ли тошнит, то ли нет, то ли голова болит, то ли нет... то ли спать хочу... не знаю... В общем я сама себя раздражаю, чего хочу не знаю...:110:

Кофеманка-Смуглянка 02-12-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18748180)
Смотрела список июльчат - я тута самая в возрасте мамашыще)))))))) Ахринеть)))) Ведь же ж ни асчусчаю)))) Но против фактов нипапрешь)))

а где там возраст? я не вижу.. тебе сколько? спорим, мне больше? :))

alisa 02-12-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 18765884)
а меня даже смотреть не стали.... :wife: поставили на учет и все. жаловалась на боль в животе, она мне утрожестанчика прописала и отправила во свояси. всю ночь ворочалась не уснуть было - больно. женька полночи живот гладил, успокаивал. а мне страааааааааашно как-то:001:. точно надо консультацию менять. седня утром себя ношу как хрустальную вазу, постоянно сижу.
собиралась в столовую покушать сходить, а там едой тааааак воняет :010: сидеть мне голодной, или опять роллы заказывать в офис - они хоть не пахнут, но разорюсь я на таком обеде :073:

Ничего себе проконсультировали - без осмотра! :010: А на боль в животе ты жаловалась?

А мне врач сказала, вот и хорошо, что мутит. Вернее для тебя говорит, конечно плохо, но вообще хорошо - значит, процесс идет! :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.