![]() |
хочу есть! боюсь встать как всегда. яна на коленях. муж на работе...
|
Цитата:
сегодня весь вечер орала ребенку детские песни.. чуть не осипла..зато он не орал.. слушал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или я все напутала. это на Байконурской же? |
Цитата:
+1 только у меня репертуар другой: "День Победы", "Ах, карнавал".....:046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже на схватка пыталась отвлечься какой-нибудь песней, но лезла в голову только одна:
Вставай страна огромная, вставай на смертный бой.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_______________ Девочки, сегодня какой-то кошмарный день, сына в свой День Рождения приподнёс мне сюрприз, мы укладывались с истерикой..:(первый раз за 3 месяца..видимо животик болел, причём я ела всё тоже самое, что вчера:005: Сижу-боюсь пошевелиться:005: |
Цитата:
мы видели как туда ходят с детьми иво взрослый день по крайней мере с беременными которые безо всяких справок... |
Оля, вспомним былые времена:
Вложение 687932 |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
мои девченки идут завтра.. обещали прихватить там телефон.. чтоб узнать детские дни и занятия |
Девочки, я фотками хвастану, можно?
Смотрим как плавают наши ноги ![]() вот такие довольные вчера купались ![]() Муж на днях провенился - цветочком загладил вину. Я ему нос хотела скрутить:)), пока он Юрика держал - а он в ванну спрятался, я за ним зашла: смотрю цветок в ванне плавает!:)):love: ![]() собираемся в поликлинику ![]() кушаем кулачок ![]() |
Оля постараюсь тебе выслать фотки в ближайшие дни, муж у меня завтра едет в Финку, времени будет польше, хоть не надо будет заморачиваться с завтраками, обедами и ужинами.
|
Цитата:
|
Надюша, какие же Вы красотульчики!!!!! А роза-супер!!!! И фото тоже!!!!
|
такой деть довольный))) папа романтичный))) цветок загладил вину?))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |