![]() |
:)) перепутала.с 2005:010:
А со вторым повременю:008: |
Цитата:
С Борей у меня получилось выдержать на очень диетическом столе достаточно долго. А вот с Юлей - она ела суп с общего стола, который я готовила для Бори и всех остальных - Боре тогда было уже больше 4 лет, и я варила кастрюлю супа с солью и лавровым листом на всех, Юле измельчала, остальные ели так. Юлька и так плохо прикормы ела, а если б я еще ей отдельно готовила и зря... :001: Пока Полина ест вес без соли и сахара, но к полутора годам, думаю, мы уже познакомимся с этими вредностями. |
Цитата:
|
Я бы жестко сказала, что если будет так " ай-яй-яй" делать, кормить не буду. То есть скребанул по лицу - сказала "ай-яй-яй", не внял - сказала - не стану кормить, на следущий раз на пол иди играть, раз есть не хочешь. И в таком духе. Скорее всего обидется и будет плакать, но понятие, что можно сделать маме больно и так делать нельзя должно вырабатываться. ИМХО
|
Цитата:
|
В специях-то ничего ужасного нету. В Мексике например прикормы начинают с фасоли и добавляют туда по чуть-чуть чили. В чистом виде перец, лавровый лист в небольших дозах только улучшат вкус блюда и вреда не нанесут никакого. Речь не идет о кетчупе и майонезе конечно, там кроме уксуса, консервантови красителей ничего нету, больше будет вреда для желудка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По нашим меркам и пособия о которых там написано, тоже фантастика. Я очень сомневаюсь, что у нас будет такое. Все-таки ради детских пособий рожают только те кто не может вообще зарабоать, все остальные в первую очередь расчитывают на себя,а не на подачки государства.
|
Ага!
|
Так опять же дают почему-то только на второго, а может у кого и на первого денег нет...:wife:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свет, если их нет, то подачки не спасут. Надо учится жить самостоятельно. Даже 10 тысяч не будут выходом. Государство итак очень много детей содержит за свой счет. Кощунственные слова, но ведь это так, детские дома заполнены, у нас их кажется почти столько же сколько детских садов. С учетом закрытия последних (что-то закрывают много их), дет домов скоро будет больше.
|
Какая смешнулька :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |