Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

kket 14-10-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 16799854)
классно, на отдых едете!
а я вот читаю про финансовый кризис, про массовые сокращения по СПб и мне страшно :( ....а я с ноября на работу собиралась

"не читайте перед обедом советских газет" (с)
Я уже и рада, что уговорили меня с апреля выйти на работу. А то бы сейчас бегала, искала, нервничала.

Про кризис - нашу фирму пока это дело не коснулось, это потому, что у нас договора все долгосрочные. С 50 % предоплатой ( а это полностью себестоимость перекрывает). Но... тяжко будет совсем скоро.

В Водоканале нашем поступили проще - проводят очередную "реорганизацию". Народ получил оповещения о сокращении с 01.01.09. :001: Без новых приказов о принятии на работу. :010:А ведь это ГУП, государственное предприятие.

lenycopsy 14-10-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 16799132)
Всем привет!
Лена как Марьяна - поправилась?
Ого о втором высшем думаете....я бы тоже наверно хотела бы...финансы нееее я не сильна в этом, дизайн - это надо наверно творческое мышление иметь, фантазию - с этим тоже не ахти как. Вот думаю каким-нить менеджером по персоналу поучится что ли. У меня высшее Государственное и муниципальное управление.
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное:)), куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем:004:.

Нет еще, кашляет под утро очень сильно, а сегодня после кашля еще и вырвало.:(
Отдых это здорово.
Я бы тоже пошла бы второе получать, но денег нету, сейчас учусь на курсах.

kukate 14-10-2008 13:14

[quote=kket;16801353В Водоканале нашем поступили проще - проводят очередную "реорганизацию". Народ получил оповещения о сокращении с 01.01.09. :001: Без новых приказов о принятии на работу. :010:А ведь это ГУП, государственное предприятие.[/quote]

Катя, у меня тетя в Водоканале работает. В медцентре, в Ольгино. Она сказала, что разделили предприятие. Ей предлагали должность на Московском, отказалась. Теперь ждет, что будет после НГ. А увольнение- в связи с ликвидацией предприятия, вот так они оформили, но, вроде, обещали без работы не оставить . Структура огромная.

kukate 14-10-2008 13:30

Цитата:

Ого о втором высшем думаете....я бы тоже наверно хотела бы...финансы нееее я не сильна в этом, дизайн - это надо наверно творческое мышление иметь, фантазию - с этим тоже не ахти как. Вот думаю каким-нить менеджером по персоналу поучится что ли. У меня высшее Государственное и муниципальное управление.
А я собираю чемоданы, а настроение какое то не чемоданное:)), куча барахла, придется наверно по 2 чемоданам распихивать!
Подстриглась, сделала опять ногти осталось педикюр и я готова на встречу с солнцем:004:.

Отличного отдыха! Солнышка и впечатлений!
Про второе высшее - давно задумываюсь, но пока ни денег, ни времени, так как я человек ответственный: ради удовольствия, интереса, карьеры, пошла бы учиться, а ради корочки - никогда, слишком себя уважаю. Пока думаю, может, чего надумаю.:016:

Цитата:

классно, на отдых едете!
а я вот читаю про финансовый кризис, про массовые сокращения по СПб и мне страшно :( ....а я с ноября на работу собиралась

Я уже не читаю, что будет, то будет, а то, совсем поплохело бы, тем более, у нас ипотека.

lenycopsy 14-10-2008 13:41

Да все наладится, что это первый кризис что ли в нашей стране, не боитесь, переболеет страна и выздоровеет и все будет о.к.

dearme 14-10-2008 14:17

Всем поправляющимся - поправляться быстрее!@@@@@@

А всем , кто откликнулся на мои бух. проблемы - огромное СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Особенно Оксане Virgo за исчерпывающую консультацию. Сегодня была на работе, общалась с гл. бухгалтером. Мне принесли извинения, расписали платежи на год вперед.

Pepperoni 14-10-2008 16:53

Цитата:

Всем привет!

Ух ты, супер! Завидую немножко:008:

Pepperoni 14-10-2008 17:16

http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post16815429
ржака:)))))))))))

Virgo 14-10-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 16806159)
Всем поправляющимся - поправляться быстрее!@@@@@@

А всем , кто откликнулся на мои бух. проблемы - огромное СПАСИБО!:flower::flower::flower:
Особенно Оксане Virgo за исчерпывающую консультацию. Сегодня была на работе, общалась с гл. бухгалтером. Мне принесли извинения, расписали платежи на год вперед.

Лиля, всегда пожалуйста! обращайся и никогда не паникуй!!!:)
Оля-ока, у меня муж всегда одет "с иголочки", побрит, подстрижен и благоухает. :)) Педант ))))
но с маникюром беда... вечные заусеницы ))) - единственный минус, хотя руки всегда чистые.
на счет шмотья - мы обычно всегда все покупаем вместе (и ему и мне), но в принципе он может себе купить и сам - у него есть чувство стиля....:love:
но есть и минусы - он педант... типа "ботинки должны быть только с круглыми носами" :)) ну и все в таком же духе )))

Katuchka 14-10-2008 20:16

Цитата:

классно, на отдых едете!

Как работник банковской сферы по котрой бухнул кризис в первую очередь, говорю что слухи сильно преувеличены:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.