![]() |
Цитата:
Я уже и рада, что уговорили меня с апреля выйти на работу. А то бы сейчас бегала, искала, нервничала. Про кризис - нашу фирму пока это дело не коснулось, это потому, что у нас договора все долгосрочные. С 50 % предоплатой ( а это полностью себестоимость перекрывает). Но... тяжко будет совсем скоро. В Водоканале нашем поступили проще - проводят очередную "реорганизацию". Народ получил оповещения о сокращении с 01.01.09. :001: Без новых приказов о принятии на работу. :010:А ведь это ГУП, государственное предприятие. |
Цитата:
Отдых это здорово. Я бы тоже пошла бы второе получать, но денег нету, сейчас учусь на курсах. |
[quote=kket;16801353В Водоканале нашем поступили проще - проводят очередную "реорганизацию". Народ получил оповещения о сокращении с 01.01.09. :001: Без новых приказов о принятии на работу. :010:А ведь это ГУП, государственное предприятие.[/quote]
Катя, у меня тетя в Водоканале работает. В медцентре, в Ольгино. Она сказала, что разделили предприятие. Ей предлагали должность на Московском, отказалась. Теперь ждет, что будет после НГ. А увольнение- в связи с ликвидацией предприятия, вот так они оформили, но, вроде, обещали без работы не оставить . Структура огромная. |
Цитата:
Про второе высшее - давно задумываюсь, но пока ни денег, ни времени, так как я человек ответственный: ради удовольствия, интереса, карьеры, пошла бы учиться, а ради корочки - никогда, слишком себя уважаю. Пока думаю, может, чего надумаю.:016: Цитата:
|
Да все наладится, что это первый кризис что ли в нашей стране, не боитесь, переболеет страна и выздоровеет и все будет о.к.
|
Всем поправляющимся - поправляться быстрее!@@@@@@
А всем , кто откликнулся на мои бух. проблемы - огромное СПАСИБО!:flower::flower::flower: Особенно Оксане Virgo за исчерпывающую консультацию. Сегодня была на работе, общалась с гл. бухгалтером. Мне принесли извинения, расписали платежи на год вперед. |
Цитата:
|
http://2006-2009.littleone.ru/showth...1#post16815429
ржака:))))))))))) |
Цитата:
Оля-ока, у меня муж всегда одет "с иголочки", побрит, подстрижен и благоухает. :)) Педант )))) но с маникюром беда... вечные заусеницы ))) - единственный минус, хотя руки всегда чистые. на счет шмотья - мы обычно всегда все покупаем вместе (и ему и мне), но в принципе он может себе купить и сам - у него есть чувство стиля....:love: но есть и минусы - он педант... типа "ботинки должны быть только с круглыми носами" :)) ну и все в таком же духе ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |