Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

Вертихвостики 20-11-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 18285435)
Девочки, поосторожней с кортексином! Только что в новостях прошла инфа о подпольной фабрике лекарств, которую накрыли в Подмосковье. Среди выпускаемых препаратов был кортексин. Выпускали в течение полугода. Куда попали лекарства - сейчас выясняют.

Очень мило. А мы только сегодня закончили последний укол. Остается надеяться, что наш был не паленый

Вертихвостики 20-11-2008 21:38

Кстати Антон сегодня тоже невменяемый. Истерики на пустом месте...
Но с дочерью-то все ок. Так что не знаю, в погоде ли дело :(

joker 20-11-2008 22:26

Вы производителя посмотрите,у нас в Питере в основном Герофарм продают,так что все нормально будет!!!

Вертихвостики 21-11-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 18290217)
Вы производителя посмотрите,у нас в Питере в основном Герофарм продают,так что все нормально будет!!!

Да уже не посмотреть. Сегодня утром же и выкинули упаковку
Ладно, надеюсь все ок будет

мумики 21-11-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 18274669)
Joker, сочувствую и присоединяюсь к Mumiki, попробуйте к И.Б. в ОиД. Я вчера с ней на род. группе одна была, а Никитка один был в группе с двумя взрослыми. Чё-то никто не ходит, заболели все что-ли.
Очень меня беседа с И.Б. впечатлила. Хотя, может, ничего особенного она и не говорила.

Мы теперь в другую группу ходим, так как нам с Чапыгина неудобно. Хотя мне Б очень нравиться. Я тут отзовы слышала Марцинкевич о ней как о специалисте самого высокого уровня. Хочу к ней на индивидуалку.

kudyan 21-11-2008 01:14

Мой малый сегодня третий день на ушах ходит, такое впечатление было, что откатищенас застиг, но смотрю не у меня одной. Кстати мы уже третий день невминяемые. Я и по себе чувствую.
Егор же у меня на диете, так вот все три дня ходит и воет- то колбаски, то сухариков, то конфетки, то еще чего-нибудь, очень много стериотипов опять всплявает- из дома, если уходить только всем вместе, папе футболку снимать не дает, мне резинку на волосы завязывать не дает, ест вообще ужас, а спать как ложимся вообще капец. Будем надеятся, что это погода.

Оля (Никитина Мама), а вы в четверг то не хотите с нами на групу в ОиД?, у нас Андрюшку перевели, Гошик сегодня заболел, так мы тоже одни были.

Мама Кости 21-11-2008 01:26

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 18297281)
Мой малый сегодня третий день на ушах ходит, такое впечатление было, что откатищенас застиг, но смотрю не у меня одной. Кстати мы уже третий день невминяемые. Я и по себе чувствую.
Егор же у меня на диете, так вот все три дня ходит и воет- то колбаски, то сухариков, то конфетки, то еще чего-нибудь, очень много стериотипов опять всплявает- из дома, если уходить только всем вместе, папе футболку снимать не дает, мне резинку на волосы завязывать не дает, ест вообще ужас, а спать как ложимся вообще капец. Будем надеятся, что это погода.

Оля (Никитина Мама), а вы в четверг то не хотите с нами на групу в ОиД?, у нас Андрюшку перевели, Гошик сегодня заболел, так мы тоже одни были.

сейчас атмосферное давление очень скачет, а наши детки метеозависимые все - может, в этом дело?

Я вот хотела спросить: девочки, а как ваши дети больпереносят? Я вот давно заметила, что Костя её переносит неадекватно легко. Как-то раз у него загноился палец, а мы заметили это только когда уже гнойный мешок образовался. А я ведь по себе знаю, что панариции и паронихии жутко болезненные. Но Костя вообще никакого беспокойства не проявлял. Да и после операции носился как конь, как будто вообще ни чего не оперировали. Операция, конечно, лапароскопическая была, но все же...

kudyan 21-11-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Мама Кости (Сообщение 18297594)
сейчас атмосферное давление очень скачет, а наши детки метеозависимые все - может, в этом дело?

Я вот хотела спросить: девочки, а как ваши дети больпереносят? Я вот давно заметила, что Костя её переносит неадекватно легко. Как-то раз у него загноился палец, а мы заметили это только когда уже гнойный мешок образовался. А я ведь по себе знаю, что панариции и паронихии жутко болезненные. Но Костя вообще никакого беспокойства не проявлял. Да и после операции носился как конь, как будто вообще ни чего не оперировали. Операция, конечно, лапароскопическая была, но все же...

Мой чувтвует, когда ударится, споткнется, врежется в косяк :)), говорит больно, если очень больно-ревет.

Мама Кости 21-11-2008 09:28

не, ну мой же тоже боль чувствует и если здорово шлепнется, то ревет... но все-таки восприятие боли у него не столь острое

joker 21-11-2008 10:08

Да.наверно так и есть.Сегодня тоже загноились пальцы на ногах,только сегодня стал жаловаться,хотя тоже по себе знаю-больно изначально.Царапины и мелкие случайные повреждения не замечает,только острую боль.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.