![]() |
Цитата:
|
Кстати Антон сегодня тоже невменяемый. Истерики на пустом месте...
Но с дочерью-то все ок. Так что не знаю, в погоде ли дело :( |
Вы производителя посмотрите,у нас в Питере в основном Герофарм продают,так что все нормально будет!!!
|
Цитата:
Ладно, надеюсь все ок будет |
Цитата:
|
Мой малый сегодня третий день на ушах ходит, такое впечатление было, что откатищенас застиг, но смотрю не у меня одной. Кстати мы уже третий день невминяемые. Я и по себе чувствую.
Егор же у меня на диете, так вот все три дня ходит и воет- то колбаски, то сухариков, то конфетки, то еще чего-нибудь, очень много стериотипов опять всплявает- из дома, если уходить только всем вместе, папе футболку снимать не дает, мне резинку на волосы завязывать не дает, ест вообще ужас, а спать как ложимся вообще капец. Будем надеятся, что это погода. Оля (Никитина Мама), а вы в четверг то не хотите с нами на групу в ОиД?, у нас Андрюшку перевели, Гошик сегодня заболел, так мы тоже одни были. |
Цитата:
Я вот хотела спросить: девочки, а как ваши дети больпереносят? Я вот давно заметила, что Костя её переносит неадекватно легко. Как-то раз у него загноился палец, а мы заметили это только когда уже гнойный мешок образовался. А я ведь по себе знаю, что панариции и паронихии жутко болезненные. Но Костя вообще никакого беспокойства не проявлял. Да и после операции носился как конь, как будто вообще ни чего не оперировали. Операция, конечно, лапароскопическая была, но все же... |
Цитата:
|
не, ну мой же тоже боль чувствует и если здорово шлепнется, то ревет... но все-таки восприятие боли у него не столь острое
|
Да.наверно так и есть.Сегодня тоже загноились пальцы на ногах,только сегодня стал жаловаться,хотя тоже по себе знаю-больно изначально.Царапины и мелкие случайные повреждения не замечает,только острую боль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |