![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, вот еще вспомнила. Тут волшебную палку много раз всуе поминали, дескать, если бы да кабы, да во рту росли грибы... хотели бы вы?
Гавновапрос, ясен пень, хотели бы! Да хоть бы чиста волшебную палочку поюзать. Штобы раз - и все, что нуна. Я бы, правда, еще кой-чего ей заказала, типа там волосы до пят строго определенного цвета (прям по таблице покажу), сиськи как у молодой козы, ну и еще че-нить по мелочи, типа линии подбородка или разреза глаз... :)) То есть смысл в том, что с ВП - хочу. А без нее - нет. Нафиг это надо: давиться обрыдлевшей овсянкой на воде, растягивать листик салата на два дня, валицца в голодные обмороки, и прочие прелести... и все это потому, что оказываецца, я (не дай бог!) живу рядом с человеком, у которого хватило говна сказать мне, што я жирная корова, а я вот стараюсь ему доказать обратное... Фу, аж передернуло... |
Цитата:
|
У подруги вашей ваще тема сисег не раскрыта, в том плане, что их нет совсем. А с такими ногами юбки носить ваще страшно, там же не ноги, а 2 спички. Ваще, ваша подруга типичный представитель племени Д2С, то есть доска-два соска.
|
Цитата:
Прикиньте, как обидно:065: |
Цитата:
Цитата:
Повесите вашу-то красоту. Или это Вы там изображены раком на Спасской башне? Цитата:
|
Хочудо полнить,все -таки фотки искажают и прибавляют вес,рельно я на этой фотке первй день после недели реанимации сыночкой в больнице,худая была жутка,самой неприяно было, а на фото вт еле.хотя шпильки
|
Цитата:
Все у все хорошо, есть маленькие проблемки, но их можно легко скорректировать. У вас тоже все нормально, но есть над чем поработать. Да вы и сами знаете про себя все ;) У дамы в белом - нет. Анорексия сразу подумалась... |
Цитата:
очень смешно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |