Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 21-03-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 11492265)
+1

нормальная;) у нас один раз орал как резанный, 37,6 поднялась:001: потом успокоился и температура упала сразу:ded:

Девочки, а если мама с папой в разных местах прописаны, при прописки ребенка обязательно обоим нужно присутствовать?:065:

ПРисутствовать вроде необязательно, но заявление писать нужно. А вообще зависит от паспортного стола

Торпиль 21-03-2008 20:06

Цитата:

Девочки, а если мама с папой в разных местах прописаны, при прописки ребенка обязательно обоим нужно присутствовать?:065:

да, мы тоже в разных местах прописаны

Veroni 21-03-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11491922)
А дома у вас жарко? Это может быть из-за перегрева. Деть не слишком тепло одет?

Ага, дома ниже 26 не бывает. Стараемся почаще голяком держать

Девочки, спасибо за ответ. Успокоили. а то переживать начала - вчера сделали прививку - сегодня плачет. Жалко малявочку

Юличка 21-03-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11459962)
Всем привет.
Форум чего то по страшному вис..
Время все написанное осилить совершенно нет, так что извините если что пропустила.
Всем не болеть @@@@@@@@@
Мамочкам молочка много много и терпения не меньше, малышам не болеть и радовать родителей!!!

Немного о нас, у нас ттт все хорошо наверное, не считая характера:010: если что не так, сразу ор!!!!
А так растем, спим исключительно на руках, если днем еще есть шанс забабахать в кровать, то вот ночью это вряд ли, так что сегодня вот спала всю ночь на мне!!!!!:010::010::010: что означает, что я не спала почти!!!
Девочки, скажите, это у меня одной такой ребенок, что если что, сразу вопль, только руки и положения нужно менять, что в кроватке не хочет спать??????
Это вообще нормально, или мне нужно насторожиться?????

У меня тоже самое. Кровать мы свою не признаем. Очень редко там спим.

Чуть что сразу в крик. На руки берешь успокаивается моментом.
Ночью спим исключительно у мамы под боком. Я и кормлю то ее лежа.
У меня ощущение что кроватка нам может не понадобится.
Я даже не жалею что недорогую купила.
Днем часто засыпаем на пузике из-за животика. Как только
пытаюсь переложить, сразу глаза с две горошины и лупит. И снова крик.

Ljush 21-03-2008 20:48

Цитата:

Обычно да :008:

Юля-ля 21-03-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 11488100)
Привет девчонки! У меня сегодня одна грудь стала как каменная и очень болит. Не понимаю даже почему. Никитка её сосёт, но не помогает. Если это начинается мастит, то можно ему давать её сосать или надо сцедить?

@@@@ твоей титьке

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11490194)
Мы не страховку (ДМС) купили, а абонемент в медицинский центр. Это дешевле, но хуже, т.к. только им и ограничен.....
Кста, 50-60 тыс - это еще не самые дорогие расценки на страховки (в этом году), навороченные - от 75 будут. У-Ж-А-С-Т-И!!!

50-60 тыщ точее минимальная цена для ДМС
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11491591)
Девочки, кто подскажет, для детей какая температура норма? Мы воей измерили, у нас 37,1. Это повышенная??

Я вчера своей меряла 37.2 - это нормальная

Цитата:

+1

Угу - надо.... (((

Юля-ля 21-03-2008 20:51

А я все таки сбегала к врачу.... взяла направления на какахи, точнее падем в пн сдавать какахи, кровушку, пиписьки и мазок из попы.... бедная моя лапушка, сеня даже не улыбалися....
Да и ничаво нам не выписали, сказали пока принимайте свои бактерии и усе, вот

plexa 21-03-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11482376)
Девы, а у нас опять фигня:091:. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло:010::010:. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжи:001:Бум надеяться, что не образуется:091::091:А еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?

массажиста не знаю,а мальчику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11482769)
Хорошо какает, ИМХО.
Мои съедают по 125-130 мл за раз. Врач сказала - многовато для такого возраста, говорит норма 90-100. Но не буду же я у них бутылочку отбирать, если едят с удовольствием.

а я вообще боюсь говорить сколько мы съедаем..У меня богдан меньше 150 отказывается есть,врач говорит 100 давать,так мы орём как резанные..я уж сама переживаю не былоб у нас обжорства:(

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11483894)
Отчитываюсь
съездили к инфекционисту,отсидела неимоверную очередь,так еще и какой-то м....прямо передо мной влез без очереди:015:
Сказали, что затянувшаяся желтушка скорее всего в результате хронической гипоксии плода.Сдали мы опять кровь из вены, бедный малыш, замучают его:(Прописали нам пока Фенобарбитал попринимать
Сейчас буду звонить узнавать результаты, потом уже будут думать что делать.Скорее всего через пару недель придется опять сдавать анализы
:010:

Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 11486042)
Че-то день сегодня у меня тяжелый:010:Тока с сыном разобрались, так тут у меня дочу во время кормежки вырвало. Лежит сейчас, смотрит на меня, а у меня еще молока не нацежено, а она ведь опять есть попросит, желудок-то пустой:001:

А как ты узнала,что вырвало?у нас сегодня тоже пару раз прям много вытекало-неужели это рвота??

Юля-ля 21-03-2008 20:57

Сообщение от MaDi
Девы, а у нас опять фигня:091:. Сегодня утром сына переодевала, так мне показалось, что у него яичко опухло:010::010:. Вызвали хирурга, она сказала на УЗИ ехать. Сделали рентген и УЗИ, оказалось, физиологическая водянка. Сказали следить внимательно, т.к. есть опасность образования паховой грыжи:001:Бум надеяться, что не образуется:091::091:А еще рентген выявил небольшую асимметрию тазобедренных суставов. Кто-нибудь знает хорошего массажиста детского, желательно в Красногвардейском районе?

Ооо, я тоже хотела ответить.... нам ортопед сказал что несимметричные складки - надо массаж, но я решила массаж тока в три, начала мужа на остеопата уламывать, а тут эти какахи... решила с ними разобраться,....

Тоже блин, декретный отпуск точно обоим родителям полагается - прописаться - день за свой счет, по больницам и т.п. тоже муж нужен, чтоб возил.... я вот к гинекологу хочу, да и надо... да тут разве до себя.....

*наталья* 21-03-2008 21:20

Девченки, мы не спим с 6 часов вечера... ужасы, сосем грудь через каждый час и снова не спим...
днем было тоже самое, спали только на прогулке 2,5 часа:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.