![]() |
именно так, но вся хитрость не в этом
1. формочки должны быть мелкими, т.к. для нормальной концентрации сока хватает 1 - 2 кубиков 2. если у Вас совеременный холодильник, то у Вас есть зона свежести, холодильная камера и морозилка, Ваша задача на 15 минут разлитый сок поставить в зону свежести, потом на 15 в холодильную камеру и потом только в морозилку так меня учила доктор химических наук так же надо поступать и со свежей ягодой, тогда даже при разморозке (с помощью микроволновки) ягоды не теряют форму и не превращаются в кашу (но там еще один момент есть, надо их не сваливать в кучу, а раскладывать на подносике) P.S. если от дарений у Вас появляюстя овощные соки, их можно дивно кидать в суп, но тогда их должно быть больше 2-х |
Цитата:
|
спасибо большое. обязательно попробую сделать так:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
У свежей рыбы жабры красные или нежно-розовые, а у старой - синеватые, грязно-розовые или коричневые. Подпорченная охлаждённая рыба имеет характерный неприятный запах, мороженая вдобавок еще и крошится. |
похоже Спасскую запускают-таки
|
Спасибо большое :flower:- а то я недавно купила "рыбку", а она испорченая оказалась. На вид ничего была и не пахла даже, но как только оказалась на сковородке:001:
Теперь знать буду.:) |
Девочки, а корюшка когда пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |