![]() |
Цитата:
ИМХО есть несколько вариантов - можно днем давать почаще, тогда ночью не станет так долго. Или начать днем приучать не висеть во сне - как только начинает сосать лениво и вхолостую - забирать грудь и отползать. Сперва почти в конце сосания, потом все раньше и раньше. Они научаются отпускать маму, хотя и постепенно, проверено многими мамами ;) |
Точно-точно! Я помню, в таком же возрасте жаловалась тут на ночные висы :010: и так каждые пол-года :)) пожалюсь и вроде легче, а потом и вис проходит ;)
Это такой период, очередной :) А с грудью играть не разрешайте, ИМХО, потом сложнее на своем настоять, я тоже сначала жалела - все он маленький да маленький, а теперь больших усилий стоит отвоевать обратно все :) |
Цитата:
Добавлю свои 5 копеек к тому, что написали девочки. Определенно, если нет физических сил, вам необходимо их восстанавливать - хорошее питание, сон (по возможности днем досыпать, раз не получается ночью) и обязательно побольше положительных эмоций - побаловать себя чем-нибудь приятным: поход в театр/кино/кафе, встреча с подругами, прослушивание любимой музыки, ужин при свечах с мужем и далее по списку ;) При хорошем настроении любые проблемы решаются легче :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, просто сейчас "момент такой" (с):))) |
Цитата:
|
Как и у меня - "мамочка, дай сисечку, пожаааалуйста!" :019: :love:- звучит постоянно и днём и ночью.....:046:
но мы договариваемся, сейчас остались только околосонные кормления и пару раз ночью... :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,девочки,спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы!Читаю и легче становится от одной мысли Я ТАКАЯ НЕ ОДНА:)):))Будем пробовать все советы,но за исключением "ужина с мужем":008:,его еще найти не помешает:010:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |