Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

Kiara 19-12-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 19472613)
Спасибо за отклик!!!Просто Даня если уж возьмет сисю,то уже не отобрать:(Я вырубаюсь раньше него!:010:

Так в том-то и дело,что раньше мне тоже было вполне удобно!!Это вот только последнее время меня во время кормления все раздражает:(:(

О, мне как раз недавно подруга жаловалась на такие же ночные зависы - им год и 2. Я у своей такого не помню, но в районе 1,5 было очень много ночных просыпаний. Через месяц-полтора прошло, но это было в более позднем возрасте...

ИМХО есть несколько вариантов - можно днем давать почаще, тогда ночью не станет так долго.
Или начать днем приучать не висеть во сне - как только начинает сосать лениво и вхолостую - забирать грудь и отползать. Сперва почти в конце сосания, потом все раньше и раньше. Они научаются отпускать маму, хотя и постепенно, проверено многими мамами ;)

Endocrynolog 19-12-2008 21:19

Точно-точно! Я помню, в таком же возрасте жаловалась тут на ночные висы :010: и так каждые пол-года :)) пожалюсь и вроде легче, а потом и вис проходит ;)
Это такой период, очередной :)
А с грудью играть не разрешайте, ИМХО, потом сложнее на своем настоять, я тоже сначала жалела - все он маленький да маленький, а теперь больших усилий стоит отвоевать обратно все :)

RedFox 19-12-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 19460159)
УРА!!!!!!!Я вас нашла!!!!!!!!!!!!:080:Очень нужна ваша помощь-психологически я готова кормить"год за годом",но вот физически сил уже нет никаких:(

Располагайтесь, чувствуйте себя как дома :support::)

Добавлю свои 5 копеек к тому, что написали девочки. Определенно, если нет физических сил, вам необходимо их восстанавливать - хорошее питание, сон (по возможности днем досыпать, раз не получается ночью) и обязательно побольше положительных эмоций - побаловать себя чем-нибудь приятным: поход в театр/кино/кафе, встреча с подругами, прослушивание любимой музыки, ужин при свечах с мужем и далее по списку ;) При хорошем настроении любые проблемы решаются легче :flower:

olgadobre 19-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 19475764)
Точно-точно! Я помню, в таком же возрасте жаловалась тут на ночные висы :010: и так каждые пол-года :)) пожалюсь и вроде легче, а потом и вис проходит ;)
Это такой период, очередной :)
А с грудью играть не разрешайте, ИМХО, потом сложнее на своем настоять, я тоже сначала жалела - все он маленький да маленький, а теперь больших усилий стоит отвоевать обратно все :)

Проходят, как пожалуешься? Пожалуюсь-ка я тогда на дневные висы:)) Сил уже нет - ходит за мной и "тить" говорит. И щупать все время через футболку пытается, аж двумя руками:008:

Мариванна 19-12-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 19477848)
Проходят, как пожалуешься? Пожалуюсь-ка я тогда на дневные висы:)) Сил уже нет - ходит за мной и "тить" говорит. И щупать все время через футболку пытается, аж двумя руками:008:

Оля, я что-то путаю, или недавно ты писала, мол, днём очень мало прикладывается?
Видимо, просто сейчас "момент такой" (с):)))

olgadobre 20-12-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Мариванна (Сообщение 19480782)
Оля, я что-то путаю, или недавно ты писала, мол, днём очень мало прикладывается?
Видимо, просто сейчас "момент такой" (с):)))

ну так недавно мало прикладывался:) Просто он научился говорить фразу "дай тить" и пользуется этим целый день:))

kket 20-12-2008 11:02

Как и у меня - "мамочка, дай сисечку, пожаааалуйста!" :019: :love:- звучит постоянно и днём и ночью.....:046:
но мы договариваемся, сейчас остались только околосонные кормления и пару раз ночью... :065:

olgadobre 20-12-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 19492202)
Как и у меня - "мамочка, дай сисечку, пожаааалуйста!" :019: :love:- звучит постоянно и днём и ночью.....:046:
но мы договариваемся, сейчас остались только околосонные кормления и пару раз ночью... :065:

С моим пока особо не договоришься;) Подожду, пока подрастет еще

Коала 20-12-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 19469657)
на счёт ночных кормлений - не помогу, потому как в свои 2,5 года мы до сих пор "висим" на сисе. Изредка помогают разговоры, типа, сися тоже спать хочет :)), но всё равно 1-2 прикладывания за ночь у нас есть.
А вот на счёт "свободного соска" - я во первых, одевала плотную майку, а во вторых - объясняла дитёнку, что маме больно. Если не помогало, то однозначно тут же отнимала грудь. Помогло со второго раза! :046:

У нас аналогично! В 2,5 висим. А игры со "свободным соском" пресекаю сразу!:015:

~МаМа~ 20-12-2008 18:26

Ой,девочки,спасибо всем ОГРОМНОЕ за советы!Читаю и легче становится от одной мысли Я ТАКАЯ НЕ ОДНА:)):))Будем пробовать все советы,но за исключением "ужина с мужем":008:,его еще найти не помешает:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.